旅行中のn日目に行った。 初日に行った店に再訪しようとしたら満員。 またtabelogに頼る : もも鐵 本店

この口コミは、v_mtさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

旅行中のn日目に行った。

初日に行った店に再訪しようとしたら満員。
またtabelogに頼ることにして、この店を選択。
支店があるみたいだったが、本店のはずなのに眼に見える限りでは半分程度の入り。

旨かったし、色んな焼酎も飲めてあしらいも悪くなかったのだが、初日の店が良すぎて少々落ちる気がした。初日に行ったら満足できたと思う。
焼酎は色々あった(20度代)。

鳥そのものは初日の店よりも柔らかくて美味しかった。たたきも美味かった。
が、多分自分がもも焼きの付け合わせに出てくるきゅうりに(瑞々しかったが)下拵えが無かったことを引きずっていると思われるのだけど、きゅうりや奴などで一手間をかけることをせず、それでいて量の割には(場所代もあろうが)若干高めのような気がした。

でも、それは比較論。
飲み食いした量を考えればコスパは普通かそれ以上。

排他的な印象は全くなく、気分良く飲ませてくれた。
今更仕方がないのだが「できれば初日に行っておくべきだった」という想いはある。

v_mtさんの他のお店の口コミ

v_mtさんの口コミ一覧(150件)を見る

もも鐵 本店(ももてつ)
ジャンル 居酒屋、鳥料理、焼き鳥

050-5869-8067

当店は【もも鐵 本店】です。
もも鐵えんは隣ビル、姉妹店でございます。(姉妹店に串焼きメニューはございません。)
ご予約お間違いないよう宜しくお願い致します。

宮崎県宮崎市中央通3-21 酒井ビル1F

中央通り東横インホテルと、マルショクの間。

宮崎駅から1,025m

• 火・水・木・金・土・日

3軒隣に25:00時まで営業の姉妹店有り。
    お時間外のお客様もご案内させて頂きますので、お気軽にご来店下さいませ!
    お電話受付15:00〜

月曜(祝祭日の場合は月曜営業)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

こだわりのお通し付きチャージ料350円(税込)

(カウンター8席、テーブル4卓16席)

着席時 24人

(4人可、6人可、8人可)

※カーテンで仕切れる半個室風 2016年に店内全面改装! ジャズの流れる店内で、カウンター席と開放的なテーブル席でリニューアルオープン致しました!!

近隣にコインパーキング有 提携無し

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

0985-29-0114

もも鐵本店(当店)の2軒隣に、2号店もも鐵えん
更に、その隣に3号店榮鶏庵有り。(姉妹店に串焼きメニューはございません。)

もも鐵グループ3店舗共通・本格もも焼きと宮崎郷土料理有り。

本店:県内屈指の豊富な焼酎。名物もも焼き・郷土料理・串焼き料理(宮崎県産鶏使用。)

えん:2階席、日本酒・創作和食にこだわり。

榮鶏庵:もも鐵3軒隣、掘りごたつ席・テーブル席有り。

ご利用可:PayPay・地域共通クーポン(電子)

ダナヲダナヲ(134)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る