ランチのハンバーグセットは満足度高し! : アンガス

この口コミは、MR味子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問2回目

ランチのハンバーグセットは満足度高し!

実に2年振り2回目の再訪&記録〜。
お昼ピーク後半、先客も掃けてカウンターにゆったりと陣取る。

・パイン牛ハンバーグステーキ(170g)980円(税別)

数量限定のハンバーグランチは最後のひとつでラッキーゲット。
焼き具合はお好みでチョイスできるそうで、生でも食べられるそうだが、この日はミディアムでお願いした。

注文から10分もかからずメインが到着。玉ねぎがたつぷり入ったソースをかけていただく。う〜ん、肉汁がこれでもか!としたたり、旨旨〜。ご飯に合うなぁ(^^)

嬉しい事にライスとスープはおかわり無料サービス!えぇ、勿論おかわりしましたよ。

選べる食後のドリンクはアイスコーヒーで〆て、満腹満足!千円ランチとしては満足度は高い内容ですな。

ご馳走様でした!

• アンガス - パイン牛ハンバーグステーキ(ランチ)

パイン牛ハンバーグステーキ(ランチ)

• アンガス - パイン牛ハンバーグステーキ(170g)ソースをかけて

パイン牛ハンバーグステーキ(170g)ソースをかけて

• アンガス - ランチセットのサラダ

ランチセットのサラダ

• アンガス - ランチセットの漬物・スープ

ランチセットの漬物・スープ

• アンガス - ランチセットのドリンク(アイスコーヒー)

ランチセットのドリンク(アイスコーヒー)

• アンガス - お店の箸袋

お店の箸袋

2016/08訪問1回目

カレーが旨いステーキ屋さん

戦隊シリーズだったらキャラ的に黄レンジャーな自分は、「夏はやっぱりカレー」とばかりにランチタイムでこちらに訪問した。

メニューにはサイコロステーキなど宮崎牛が味わえる珠玉のお品書きが綴られているが、ここは本命のカレー980円一本に絞る。

待つこと数分、デンっと配膳されたカレーは昔ながらのスタイルで実に美味そうだ。早速ご飯に豪快にかけて喰らう!
肉はスジ肉だろうか?ゴロゴロ入っており、コリコリ感も残りつつ柔らかくて旨い!マッシュルームもこれまたゴロゴロと丸ごと入っており、食感が楽しい!

ご飯お代わり可、とのことでお言葉に甘えてもう少しご飯をいただいてカレー完食。このカレーの量をご飯お代わり無しで食べ切るのは、バランス的になかなか難しいのでは?
スープもお代わり可で何とも食いしん坊フレンドリーだ。

次はちゃんとステーキをいただこうかな。
ご馳走様でした!

• アンガス - カレーライス(ランチ)

カレーライス(ランチ)

• アンガス - カレーライス(ランチ)

カレーライス(ランチ)

• アンガス - サラダとスープ(ランチ)

サラダとスープ(ランチ)

• アンガス - お店の入口

お店の入口

• アンガス - お店のチラシ

お店のチラシ

MR味子

MR味子さんの他のお店の口コミ

MR味子さんの口コミ一覧(1986件)を見る

閉店 アンガス

ジャンル ステーキ、カレー

宮崎県宮崎市清水1-2-3 八鉱ビル 1F

宮崎駅から西に向かって(国道10号線)MRT miccの並び。駅から車で5分。徒歩15~20分

宮崎駅から1,017m

11:30~14:00 17:30~22:00

火曜日 火曜日・祝日の場合は、翌日がお休み

(JCB、AMEX、Diners)

エリシオンVZエリシオンVZ(3)