口コミ一覧 : 麺屋 よか○

麺屋 よか○

(よかまる)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2020/04訪問4回目

腹減ったので、近場のラーメン屋にチャリで出陣しました✋
定番のノーマルのラーメンに味玉のトッピング。替え玉も3玉喰ったかな?
近いし、安いし、好みのラーメンですので、もう少し通っても良いんじゃない...

2020/03訪問1回目

濃い~久留米ラーメンが食べられるお店。
昔仕事の出張で福岡に行った時に、本場久留米で久留米ラーメンを、と地元へ足をのばした。その時に行った清陽軒だったかな、あの濃い豚骨スープを思い出しました!

...

• 麺屋 よか○ - いわゆる全部入りの「よかまるめん」900円。のり100円トッピング
  • 麺屋 よか○ - メニュー表 2020年3月現在
  • 麺屋 よか○ - 久留米らしい、細麺、バリカタで!

2020/01訪問1回目

650円は安い!

仕事場にちょい早く着いたので、時間があるのではじめて来ました。

見た目はこってりなんですが、食べてみるとあっさりで、いかにも久留米ラーメンでした。

650円と安くていいですね。
最近80...

3.1

2019/01訪問1回目

8周年でワンコイン

宮町でラーメン。久留米ラーメンのお店だそうです。店前の掲示で、1月と2月の8のつく日は8周年記念でワンコインになるのを知りました。あれっ?今日は8のつく日! ここでこのお店の前を通ったのは天のお導き?...

2018/11訪問4回目

黒まーにたまごトッピング
癖になりつつある一杯です

2017/05訪問2回目

青葉祭りで賑わってる街場を避け、ラーメン部活動です(-´∀`-)

再訪問の宮町にあるよかまるさん
冷やし麺を狙ってたのですが、やっぱり赤から麺を頼んじゃいました(笑)

相変わらず美味しかった!

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

うまかった。

前々から、近くにあって、気になっていて、さっき昼食に行ってきた。
ラーメン注文した。650円。
土曜の午後1:00で合ったが、先客は3人と運よく空いていた。
雨が降っているためかもしれないけど。...

2018/01訪問1回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

うまいです。近くに住んでる期間は週3で通ってました。

2019/01訪問3回目

東照宮への初詣の帰り道に遅い昼飯に来ました。天地を喰らふと迷いましたが、未知のラーメンはまた今度ということで✋
ラーメンに味玉、替え玉チケット2枚✌チケット2枚は大玉と言って、1玉分とのこと。
替...

2018/11訪問2回目

久し振りに喰いに来ました✋
ラーメン、味玉、替え玉×2を注文です☝
とりあえず、普通にいただいて、替え玉×2を注文してからニンニクを潰して投入です⤴
癖のないスープは、とても好みです。仙台っ子み...

2018/05訪問1回目

特替玉の味変わりが良いですね~♪

宮町のよか○さんに行きました~。
まずはラーメンをオーダーしました!
クリーミーなとんこつラーメンで美味しいですね~♪
でもって替え玉は特替え玉の黒玉が私...

5.0

2018/05訪問1回目

クリーミーでくどくない、美味しいスープです。
ラーメンに味玉、替え玉2つを美味しくいただきました。

余談ですが、いただいたコメントを読むことや返事を書くことが出来ないのは、食べログでのコメ...

2017/05訪問1回目

久留米ラーメンですか~!^^

今回は仙台市宮町に在ります『麺屋 よか○』さん訪問です!

訪問時間は開店直後の11:30!見たところ駐車場は無い模様でしたんで、近くのコインPにと車を停めお店へと急ぎます。

さて辿り着きま...

• 麺屋 よか○ - よかまるめん
  • 麺屋 よか○ - 麺は固く!ではなく デフォ

2016/06訪問1回目

久留米らーめん

【平成28年6月19日(日)】

今日のお昼は、宮町のよか○です。
お昼ちょっと前に伺ったら、暖簾が出ていない。
「日曜日は休みだったか?12時開店だったかな?」
中を覗いてみると準備中のよ...

• 麺屋 よか○ - らーめん・味玉付き(税込750円)

写真をもっと見る

2016/05訪問1回目

以前は愛姫だった場所がとんこつラーメンのこのお店になったのは5年前だという事に初めて知り、近所だったにも関わらず初訪問になってしまいました;^_^A

私が行ったのは19:00過ぎ頃でしたが、替え...

2.9

2015/05訪問1回目

わんこラーメン★

ラーメン雑誌とか、人づてでもあまり聞かないお店。だけど、ずっとあるし、気になるお店ってありますよね??
私にとって、ここがそれの1つでした。

ずーっとあるけど、私の周りの人からは聞かないけど、...

• 麺屋 よか○ - 替え玉¥100
  • 麺屋 よか○ - ラーメン¥650

2014/10訪問1回目

九州豚骨に醤油の旨みをプラスした「我流久留米ラーメン」。麺はバリバリ(硬め)がお勧め!

[宮城県仙台市]
2014/10/5(土)
青葉区 宮町三丁目にある、豚骨ラーメン店。
「我流久留米ラーメン」と銘打っている。

場所は、JR仙台駅の北方(徒歩20分)、宮町通り沿い。
住...

• 麺屋 よか○ - よかまるめん(¥900)。全部入りかと思うほどの豪華さ、ボリュームたっぷりの肉トッピング
  • 麺屋 よか○ - 白くてやや細めの麺。普通でお願いすると、一般的なラーメンの硬さで出てくる
  • 麺屋 よか○ - 我流久留米らーめんだという。豚骨醤油に近い印象を受ける

写真をもっと見る

2014/02訪問1回目

食べやすい!

画像はラーメン(600円)です
豚骨臭はほとんどなくクリーミーです
ちょっと塩気強めかな
麺は細麺でしっかり小麦の味がします
軽く食べたかったので替え玉しませんでしたが次回食べるなら結構本腰入...

• 麺屋 よか○ -

掲載保留 麺屋 よか○(よかまる)

ジャンル ラーメン

[水]17:00~25:00
    [他]11:30~25:00

※ラストオーダー閉店15分前

店外に喫煙所あり

お近くのコインパーキングを御利用下さい。駐車券提示で、替玉orトッピングサービス。※駐車券一枚につき、一つサービスとさせて頂きます。

2011年1月1日

我流久留米らーめん

『よか〇』のスープの特徴は、6時間かけて煮込んだゲンコツの旨味に、鶏ガラを加え、強火で炊き上げた、臭 みのないまろやか白濁スープです。 トンコツらーめんのルーツは久留米にありますが、仙台人の口に合うように研究を重ね、食べやすいスープに仕 上げました。 麺は、特注のストレート細麺。 仙台では、作ってる製麺所がなく、探すのに苦労した、自慢のバリカタ細麺です。

☆vanilla☆☆vanilla☆(26)

青葉区のレストラン情報を見る