口コミ一覧 : とりぼん 仙台店

17件を表示 7

表示件数:
表示形式:

ゆぅみっこ

ゆぅみっこ (398)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・宮城県

- ~¥999

名掛丁アーケードにある居酒屋です。

今回が初訪問。

平日の13時少し前、先客で店内は6割程うまっていました。

注文は、席に置いてある用紙にマジックでチェックして、店員に渡すシステム。
メインが3品の「定食」750円を選択。
他にメインが4品の「ご膳」850円があります。
「ご飯少なめ」にしたので△50円で700円のランチです。

フリードリンクの案内があったので、料理を...

盛岡のとりぼんです

ギョーザマン

ギョーザマン (1195)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

¥3,000~¥3,999 -

仙台・ハピナ名掛丁アーケード内、場所はわかりにくいのですが、2Fのだんまや水産が目印です。
年末に混んでては入れなくてやっと入れたとりぼんです。
盛岡にあるお店ですが昨年夏に仙台にもお店を出したそうです。盛岡では何回かお世話になりました。

店内に入ると奥のテーブル席を案内されました。感じのいい女性が注文を取りに来ました。
まあとりあえずビール(451円)から。お通し(315円)に鶏スー...

すべての写真を見る(11枚)

とりぼん 仙台店「定食」

_むーちゃ

_むーちゃ (363)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・神奈川県

• 昼の点数:-

- -

<<前とりぼん仙台店「定食」—2010/09/2821:31外観定食(750円)メニューハピナ名掛丁に今年の7月末に新規オープンした「とりぼん」。

岩手県盛岡市を中心に店舗を展開する株式会社バセロングループの店舗なのですが、仙台では「ご馳走串屋えびすけ」「つけめんらぁめん宗庵」に続く3店舗目になります。

お店はカウンター9席にテーブル席、個室などもあり、席総数からすると60〜70席ぐらいあ...

仙台の居酒屋ランチ

- ~¥999

出張で昼前に仙台駅に着き、アーケード街でランチのお店を物色。牛タン屋ばかり目に付くなか、それは避けたかったのでこちらのお店にトライ。
看板は通り沿いにでていますがお店は奥のほう(1階)。
テーブルにB4位のメニュー兼発注用紙が置いてあり、そこに書いてあるメイン、小鉢の中から注文品をチェックして渡す仕組み。
こういうスタイル、好きです。

定食750円はメインに小鉢2つを選ぶのですが、肉・...

ハピナ名掛町「とりぼん」

shimono77

shimono77 (2)さんの口コミ 40代前半・女性・宮城県

¥3,000~¥3,999 -

お料理も美味しくって店員さんも元気良くて大好きなお店です。震災後に無料で味付け玉子振る舞ってた御恩は忘れません!あったかくって美味しくて、泣きそうなくらい美味しかった…。

今回通されたのはカウンター席。そんなに狭い感じはしません。横にかけてあるチャグチャグ馬子ののれんが可愛い。
盛岡に住んでた事の有る身には、懐かしくて嬉しい演出です。

お勧めは秋田美人と運動会サラダ。
秋田美人は...

フローズンビール

コグマlove

コグマlove (23)さんの口コミ 女性

¥3,000~¥3,999 -

結構しっかりめのシャーベットが唇に当たって最初の一口は今まで体験したことのない口当たり!

シャーベットで蓋をした状態だからビールにたどり着くのにちょっと時間が・・・

フローズンはかなりの時間キープされてましたが

ビールはあっという間にぬるくなってしまいました

生中の方がキンキンに冷えてたかも(゚o゚;;

コースにしようか迷いましたがフローズンビールも飲みたか...

残念・・・

kenta0826

kenta0826 (10)さんの口コミ 30代後半・男性・宮城県

- ~¥999

いろいろな組み合わせができるランチでしたが、ちょっと残念でした。
味もいまいち・・

ランチのドリンクバーも付いていたのですが、ほとんど無い状態でした。
確かにお昼過ぎにいったのは事実ですが。。。。。

夜の投稿はいくつかあったのですが、ランチの投稿は無かったので
書いてみました。
夜の投稿もそこそこよかった感じだったので期待したのですが。

もう少しいろいろお客様に気遣いをさ...

とりぼん 仙台店の店舗情報(詳細)

「とりぼん 仙台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

とりぼん 仙台店

名掛丁アーケード内

あおば通駅から147m

11:00~15:00 17:00~翌1:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

10~20人可
(最大30人可)

落ち着いた空間、掘りごたつあり

docomo、au

飲み放題あり、3000円~4000円の飲み放題コースあり、4000円~5000円の飲み放題コースあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2010年7月9日

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

_むーちゃ_むーちゃ(363)

ブログに店舗情報を貼る+

「とりぼん 仙台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(焼肉)
第02位
(カフェ)
第03位
真助 (159)
(牛タン)
第04位