201005日の出らーめん 仙台店2011 8月3日日の出の台湾らーめん : 日の出らーめん 仙台分店

この口コミは、愛美龍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/05訪問1回目

サンタマさんの情報をもとにして早速行ってきました!桜木町の有名店だそうです(TVでもみました)いってみると、さすが雨にもかかわらず外に行列が(#゜Д゜)そこで3軒となりの天山さんでスーラー食べようとおもって行ったらここも3人並んでました。どうせ並ぶなら新店がいいかと日の出らーめんさんに並びましたなんだか汁なしもおいしそうだったけど剛つけ麺を大盛りとご飯サービス750円でいただきましたー説明に、まず麺だけで食べてみてとあったのでたべてみたらこしのなかにもモチモチ度があって本当においしかったです!たれも濃厚系ですがドロドロザラザラ系じゃないトロトロ系でいいっすねー。きら星さんのカツオペーストをとかした感じのスープっすね♪チャーシューも沈んでます☆あっという間に完食しましたー。・゜・(ノ∀`)・゜・。で、普段はしないんだけど、せっかく無料でもらったので〆おじやにしてみました。まかないから生まれた発想なんだとか。好きなひとにはいいですねー。スープ割りはポットでかってにやれてうれしいですー仙台に殴りこみするには十二分のクオリティですねー。試行錯誤のお店とは違う完成度を見せ付けられましたー次回は汁なしいってみます!今日もおいしさと素敵な画像ありがとうございましたー(*^o^*)日の出らーめん 仙台店仙台市青葉区一番町2-8-18 仙台中央ビル1F
詳しい地図で見る

2011 8月3日日の出の台湾らーめん

先日出張していた友人が関内の二郎にいったら臨時休業だったと
日記にだしていたので日の出町の日の出ラーメンいけば腹ふくれるぐらい食べれる
とおもうよなんてコメント書いてたら自分も食べたくなってきちゃいました。

仙台で食べれるなんてうれしい台湾ラーメンを無料の小ライスといただきました

カレーにもはまっているし辛いメニューに飛びつく割に辛さに意外と弱いラー友が
食べてみて大丈夫な辛さ

そこで前回自由に入れれて好みの辛さにできるテーブルの調味料をいれて私はニンニクと辛さマックス仕様でいただきましたー。彼も調子にのってこの半分ぐらいいれたら辛くなりすぎてましたやめときゃいいのに・・`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

仙台で台湾ラーメンが食べれるのはうれしいけど前回も少し思ったとおり麺がやっぱ太くて合わないんじゃないかなぁ・・
あとしょっぱいなー。無料小ライスなかったらきついぐらいしょっぱい。
年齢的に塩分気にしているから当分このメニューはお預けしにとこうかな・・

愛美龍

愛美龍さんの他のお店の口コミ

愛美龍さんの口コミ一覧(387件)を見る

閉店 日の出らーめん 仙台分店

ジャンル ラーメン、つけ麺

宮城県仙台市青葉区一番町二丁目8-18 仙台中央ビル 1F

国分町通りと南町通りの交差点の角

青葉通一番町駅から227m

(カウンター13席のみ)

近くにコインパーキング多数あり

ドリンク持込可、テイクアウト

2010年4月22日

オガエリオガエリ(8)