仕事の疲れのご褒美にばさら邸♪in三重県賢島 : 汀渚 ばさら邸

この口コミは、焼肉マスターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

仕事の疲れのご褒美にばさら邸♪in三重県賢島

三月の連休に三重県賢島に癒しを求めて上陸しました。
仕事の疲れを癒し、久々に自分へのご褒美と言った所でしょうか。
食べログ更新も数年振りでございます。

近鉄電車で賢島駅到着後、旅館に連絡し10分程で送迎車が来ました。
ネットでの評価も高く、接客、サービス、質のどれをとっても気持ちの良い満足の行く内容でした。

お部屋は全室露天風呂付きの優雅なお部屋です。
曜日にもよりますが、一泊30000円で夕朝食付きプランにてゆったりと過ごさせて頂きました。

お料理は伊勢、志摩で取れた新鮮な旬の海産物をお刺身や焼き魚、天麩羅等で提供されます。
お肉は三重県の銘柄和牛、プラスのお値段で松阪牛を堪能出来ます。
今回の基本の夕食のラインナップでは、石のプレートにて自分でお肉を焼くスタイルです。
お肉は和牛のヘレで、柔らかくとても旨味のあるお肉でこちらも満足です。

料理の内容は比較的ボリュームがありますので、追加無しでも堪能出来ると思います。
お食事処も全室個室でゆったりと過ごせます。

夕食後は夜食のおにぎりやゆでたまご、デザートも好きなだけ選べるスタイルでテンションが上がりました。

またフリードリンクやデザート、チーズ等も無料で堪能出来る専用ラウンジもあり、まさに至れり尽くせりです。
温泉は貸しきりの温泉が3ヶ所あり、滞在中は全て堪能させて頂きました。
特に[天の鏡]の貸しきり風呂は、広さもあり夜空の綺麗さも相まって、とても幻想的な空間で仕事の疲れをしっかりと癒す事が出来ました。

朝食も和食、洋食とチョイスが出来、朝からご飯が進むとても優しい味わいのお料理の数々でした。

中々予約が取り辛いですが、また是非訪問したいばさら邸でしたm(_ _)m

リハビリ感覚で食べログ再開したいと思います。(システムも変わりすぎて浦島太郎状態です)
マイレビュアー様の所には中々訪問出来ないかと思いますが、ご勘弁をm(_ _)m

食べ歩きは相変わらずしております。
これからは自分の気に入ったお店、評価も4.0以上のお店をレビューしたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

焼肉マスター

焼肉マスターさんの他のお店の口コミ

焼肉マスターさんの口コミ一覧(406件)を見る

汀渚 ばさら邸
ジャンル 料理旅館

0599-46-1189

三重県志摩市阿児町鵜方3618-74

近鉄賢島駅から送迎5分

賢島駅から1,525m

(VISA、JCB、AMEX)

(4人可)

部屋のバルコニーは吸えます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、海が見える

まやくまやく(371)