牡蠣食べ放題!最高! : 山安水産

この口コミは、ラムシュさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2016/01訪問1回目

3.9

牡蠣食べ放題!最高!

やはり牡蠣食べ放題に行きたいと再度三重へ。
食べ放題は初めてです。

すっごい人。
これは楽しい。

これで2000円はめちゃくちゃお得ですね、
しかもご飯と味噌汁つき。

後時間無制限で、持ち込み自由ってのがいいですねー。

周り見渡したら慣れてる人は色々持ってきてます。
僕的にはフライパンやお鍋も持ってきたかったなと反省。

にしても大将?も気さくな人だし、雰囲気もよくて楽しかったです。

このお祭り感はまたきたいなと思わせてくれますね。

ですが、焼くのがめんどくさい方はやめた方がいいかと。
後どうしても素人が焼くので、プロが焼くように上手くはいかないなぁーって思いました。
僕は楽しいのでこれで十分ですが!

にしても食べ過ぎました。。
5年分は食べた感じです(笑)

ラムシュ

ラムシュさんの他のお店の口コミ

ラムシュさんの口コミ一覧(270件)を見る

山安水産
ジャンル 海鮮

0599-32-5500

三重県鳥羽市浦村町1530-1

鳥羽市内よりパールロードに入り本浦の旧料金所前を左に下がります。「山安水産」の緑の看板を目指す。

かき食べ放題は11月~3月頃まで
    年中無休

こちらの本店の今シーズンの営業は2月末まで。3月〜5月は姉妹店のパールロード店へ!

今シーズンは3月〜5月は【三重県鳥羽市安楽島1-8】にございます、姉妹店の<山安水産 パールロード店 / TEL:0599-26-7700>にて営業中!!
お車でお越しの際は、【伊勢自動車道 伊勢IC】から約20kmのところにございます。

三重県鳥羽市浦村は、リアス式海岸で有名な志摩半島の東にある港。黒潮と穏やかな入り江に恵まれたこの地はカキの養殖に最適なところです。そんな丹精をこめて育て...

ラムキュウラムキュウ(5)