口コミ一覧 : 町家バル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

3.9

2021/10訪問1回目

どれも美味しかった

この町屋味噌がええ仕事してまして、ボロネーゼにピッタリ。伊勢鶏も弾力あるお肉で美味かった!
今回頂いた料理は、町屋味噌のキュウリ、ポテサラ、伊勢鶏のバジルステーキ、町屋味噌のボロネーゼ。
惜しむら...

3.1

2020/03訪問1回目

雰囲気よい町家

投宿したホテル付近にちょうど良い居酒屋がなく、男二人で洋メシをいただくことに。間違いなく女子受けする古民家改装店。内装も細かく配慮されています。三重県チョイスの地ビールやハイボールを飲みながら、わさび...

• 町家バル - 店内

2020/02訪問1回目

明太子クリームパスタ、サイコロステーキ、海老ときのこのアヒージョを食べました(*^^*)パスタはクリームが濃厚、ステーキはボリュームいっぱい、アヒージョも海老がたっぷりで満足出来ました\(^-^)/ノ...

2020/03/08

この度は数ある飲食店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
パスタ、ステーキ、アヒージョとご満足いただけたようで嬉しく思います。
また機会ございましたら是非、お気軽にお越しくださいませ。
ご来店、ありがとうございます。

2017/09訪問1回目

町家バル(伊勢市河崎)

◆伊勢グルメツアー 最終日

伊勢グルメツアーの〆は、

最も楽しみにしていた寿司店「こま田」へ!

早々と到着し、

近所のバルにて浅川さんと

食前酒でテンションアゲアゲ!(続...

2018/09訪問1回目

どの料理も美味しくお店の雰囲気が素敵でした♥️

2018/04訪問1回目

2018/01訪問1回目

3.1

2016/10訪問1回目

2022/04訪問1回目

雰囲気のイタリアンバルでした。
 また、お邪魔出来ればと思います。

2016/08訪問1回目

町屋バル

こま田さんのすぐ隣にあります、町屋バルで二次会に突入!

\(^o^)/

蔵を利用したお店でおしゃれ!

店内ほぼ満席。
絶品のお寿司のコースを頂きましたが、デザートも食べたい6人は、...

プリンセスシンデレラ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうござました。
蔵は約150年前に建てられ、昔の雰囲気を壊さずに日本の蔵と洋を融合させた空間にさせていただいております。
ご指摘いただいたピザですが、オーブンの温度と焼き時間を見直をし、改善させて頂きます。
グループでご利用いただきましたお客様にも、大変申し訳ございませんでした。
次回、ご来店していただいた際には、もう一度、当店のピザを食べていただきたいと思っております。
是非とも私宛にお声かけください。
近くに寄られた際は、お立ち寄りくださいますようお待ちしております。
洋風ダイニングバー町家バル 森山もんじ

地元編・・・続き・・・

こま田で美味しいお寿司を食べた後、すぐ目の前に有るお店に休憩に寄った。

それがこのお店。以前から同じ場所にあり、同じように営業しているのに何故か新店になっている不思...

• 町家バル - 町家バルPizza@1,480
  • 町家バル -
  • 町家バル - 大内山牛乳ココナツミルク、シンデレラ、ピーチミルク

ななしょう様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうござました。
また以前にもご利用していただき、心より厚くお礼申し上げます。

口コミの件ですが、昨年の7月より、町家バルの経営者、スタッフが変わっており、そのタイミングでイタリアンCafé&バル町家バルから洋風ダイニングバー町家バルに屋号を変更し、リニューアルさせていただきました。
その際に契約者の変更を行い全てのデータが消えてしまったものだと思われます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

そして今回、ご注文していただいたドリンクとピザについてのコメントありがとうござました。
グループでご利用いただきましたお客様にも、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
是非とも私宛にお声かけください。

最後に、口コミに関しての返信が遅くなったこと、重ねてお詫び申し上げます。

蔵造りの洒落たカフェ

昔ながらの木造建築が立ち並ぶ風情ある、伊勢市は河崎地区・・・
商家が集まっていたのであろうこの街には蔵が多い。
その中でも一際手入れが行き届き、そのライトアップされた姿が美しい「町屋バル」さん。
...

ごりくん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうござました。
美味しいお鮨のこま田さん、いつも仲良くしていただいております。

当店のメニューに関して、たくさん載せて頂き、感謝しております。
そして今回、ご注文していただいたピザについてのご指摘ありがとうございます。
写真で拝見させていただきましたが、温度と焼き時間に問題があったと思われます。
オーブンの温度と焼き時間を見直をし、改善させて頂きます。
グループでご利用いただきましたお客様にも、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お洒落なバル♪

伊勢にあるこちらのお店は150年前に建てられた蔵をうまく使ってイマドキな感じにしてありますよー
外観も素敵です♪

こんなおばチャンには不釣り合いな気が…(^^;)

店内に入ると天井が高く...

2016/10/01

@ara様
こんにちは、町家バルの森山と申します。
7月に当店をご利用いただき、ありがとうござました。

グループでご利用いただきましたお客様にもご指摘を頂き、大変ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。
是非とも私宛にお声かけください。

近くに寄られた際は是非、お立ち寄りください。

2016/07訪問1回目

店内の雰囲気は良い感じ。

こま田で美味しいお寿司をいただいた後、こちらのお店に寄りました。

店内はほぼ満席!席を片付ける間待つことに。二階のテーブルに案内してもらいました。

お腹はいっぱいなので、ドリンクを注文。
...

• 町家バル - カンパーイ

ゆきわき様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうござました。

オーブンの温度と焼き時間を見直をし、改善させて頂きます。
グループでご利用いただきましたお客様にも大変、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

4.2

2016/07訪問1回目

よく利用させていただいてます(^^)

河崎でご無沙汰ディナー♪
友人と何度か行ったことのある町家バル。
昨年か一昨年にリニューアルしたのですが、いつの間にか私の投稿が消えていました(;_;)
名前が同じでもリニューアルすると消えるよ...

くりきんとん208様
こんにちは、町家バルの森山と申します。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうござます。
そしてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ共々、嬉しく思います。
昨年の7月より、町家バルの経営者、スタッフが変わっていたことと、そのタイミングでイタリアンCafé&バル町家バルから洋風ダイニングバー町家バルに屋号を変更し、リニューアルさせていただきました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

夜は基本的に洋楽をかけていますが、洋楽以外にもリクエストがあれば、ご準備させていただきます。(少しお時間いただきます)
9月に入り、おすすめメニューも一新しておりますので、お近くに寄られた際には是非、ご来店お待ちしております。

2015/11訪問1回目

7月にリニューアルオープン

先日ふと食べログでお店のページを見たら、レビューが「0件」になっていて「あれ?マイレビュアーさんが何名も書いてらっしゃったのになぜ?」と思ってお店の紹介文を読んでみたらリニューアルされたとの事だったの...

• 町家バル - 名物 若鶏のバジル丼690円
  • 町家バル - アイスカフェラテ、パンナコッタ ランチ+430円
  • 町家バル - 蔵を利用したお店+雰囲気たっぷりのお手洗いは外

jenio様
こんにちは、町家バルの森山と申します。
食べログへの口コミ、その後、姉妹店DO-YAへのご来店、ありがとうございました。
返信機能があるのを知らずに返信が遅くなったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ランチは6月よりメニューを一新しましたので、お近くに寄られた際は是非、お立ち寄りください。
投稿、ありがとうございました。

2014/02訪問1回目

イタリアンCafe&バル 町家バル

場所は伊勢河崎 町家とうふさんのはす向かいです。

お店は蔵造りで、入ってすぐにテーブル席、その奥にカウンター席・厨房があります。
2階にも席があります。

昼も営業していて日替わり・パス...

• 町家バル - 黒毛和牛のサイコロステーキ
  • 町家バル - 日替わりランチ
  • 町家バル - ベイクドチーズケーキ

2016/03訪問1回目

伊勢ツアー 第三食目

虎丸さんの後はご近所の町屋バルさんへ。
移動時間は一分弱、実はさっき時間調整がてら周辺を散策した時に、おしゃれな建物だねと目をつけておいたのです。

やはり蔵を改造した建物で、カウンターとテーブ...

yasu3937様
こんにちは、町家バルの森山と申します。
先日は数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました。
蔵は約150年前に建てられ、昔の雰囲気を保ち、日本の蔵と洋を融合させていただいております。
1階はカウンターとテーブル席、2階は全てテーブル席になっております。
珠家さんの後に、オープンさせていただきました。
お探しになられていたことと、返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご注文していただいたお料理に美味しいのコメント、ありがとうございます。
飲み物だけでも大歓迎ですので、またお近くに寄られた際は是非、お立ち寄りください。

2016/01訪問1回目
  • 町家バル - 週替わりランチ ハンバーグ

2015/04訪問1回目

移転 町家バル

移転前の店舗情報です。新しい店舗は洋風ダイニングバー 町家バルをご参照ください。

ジャンル ダイニングバー、洋食、創作料理

三重県伊勢市河崎2-17-23 1F・2F

近鉄 伊勢市駅 徒歩10分
近鉄 宇治山田駅 徒歩15分

近鉄伊勢市駅より徒歩10分。八間道路を河崎交差点に向かって直進。一つ手前の交差点、星出館を右折し、左手です。

伊勢市駅から657m

(お昼は営業しておりませんが、完全予約制で、8名様より承ります。2日前までにご予約お願いします)

水曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON)

チャージ料なし ※全席1ドリンク制

(カウンター5席、テーブル24席)

6台まで駐車可能です。お店の前と、お店の斜め向かいに大きい駐車場がございます。そちらの⑤番・⑥番にお停めください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる

2014年2月4日

リニューアル前の店舗情報を見る

※貸切営業、お席が空いていても混雑状況によりお断りさせて頂く場合がございます。
ご予約していただくか、ご来店前にお電話でご確認していただくことをお勧めします。

伊勢商人の蔵を改装した、独特の落ち着ける雰囲気。

jeniojenio(1659)

伊勢・二見のレストラン情報を見る