口コミ一覧 : oranger B Cafe

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

• oranger B Cafe - ミートスパゲティ

写真をもっと見る

2017/01訪問1回目
  • oranger B Cafe - コーヒー
  • oranger B Cafe - アイスクリームぜんざい

2017/08訪問1回目

結婚式場に併設されたカフェ

伊勢市内にて・・・

市内のお洒落カフェにGo!!

以前から知っていたお店だが、てっきりおはらい町の中に有るのだろうと勝手に想像していて行くつもりは無かった。

所が、先日お店の場所を調...

• oranger B Cafe - ハヤシライス
  • oranger B Cafe - アップで
  • oranger B Cafe - 野菜サラダ

写真をもっと見る

2017/08訪問1回目

伊勢で立ち寄りたい素敵なカフェ

伊勢に通うようになってから休日に行き始めたお店です。
五十鈴川駅の奥にあり、
一見するとわかりにくい場所にあり穴場的です。

オシャレなお店で、しかも
そのあたりのカフェに比べると広めでゆっ...

2017/02訪問1回目

電車待ちに最適❗️

伊勢参りの帰路、バスで五十鈴川駅へ。ところが電車は出たばかりで、かなり待つことに…。駅前には何もなく、途方に暮れる。そんなとき目に入ったのが木立の中に佇む洒落た建物、どうやらコーヒーが飲めるようである...

• oranger B Cafe - 五十鈴川駅前
  • oranger B Cafe - ブレンド

2014/02訪問1回目

五十鈴川駅すぐ駅前だけど、駅前にいることを忘れるおしゃれなカフェ

(H26/2訪問)
日曜13:45ころに入りました。
ザットハルテどブレンドコーヒーのケーキセットを注文。
700円なり。

五十鈴川駅改札出てすぐ右手にあるカフェです。

ウエディ...

• oranger B Cafe - H26/2ザットハルテとブレンドコーヒーのケーキセット

2011/07訪問1回目

近鉄 五十鈴川駅前のカフェ❤(。◕‿◕)ノ゚・✿

オランジェ五十鈴の森が経営する、結婚式場に隣接したカフェで、近鉄の五十鈴川駅から
徒歩0分?1分?にある雰囲気の素敵なカフェです。

店内はオレンジと白の椅子で、シックなのにちょっとポップな色使...

• oranger B Cafe - ウインナーコーヒー¥450とおまけのクッキー♥
  • oranger B Cafe - グレープフルーツのゼリーとザッハトルテ ケーキセットでチョイスした2品
  • oranger B Cafe - 駅から来るとこの門から・・・

2008/02訪問1回目

oranger B Cafe

近鉄五十鈴川駅前にある、結婚式場「オランジェ五十鈴の森」が併設しているカフェのようです。電車の時間待ちにはいってみました。

外からみた感じもそうですが、店内はスタイリッシュで小物ひとつひとつもか...

2017/02訪問1回目

口コミを見てランチで行ってみました。
子供と一緒に行ったのですが、カリモクの子供用の椅子を貸してもらえました。
カレーセットとケーキを食べたのですが、カレーは美味しかったです。
中辛よりも少し辛...

2012/07訪問1回目

駅を降りて呆然とした後で見つけた楽園

昨日は会社の出張で五十鈴川駅に行きました。事前に地図を見ていましたが、内宮も近く、ロータリーもあったので、コンビニみたいなお店くらいあるんだろうとたかをくくっていたら、大間違い。特急を下りたお客は私...

2011/03訪問1回目

五十鈴川駅前なので電車の待ち時間に^^

伊勢神宮内宮から一番の最寄駅です。

徒歩で20分くらい?途中で月読宮も寄ったのでけっこう疲れて到着。

店内はオレンジ、グリーン、ブラウンのすっきりした感じでした。トイレもきれい。

...

5.0

2008/01訪問1回目

ケーキおいしいですヨ

ラズベリーケーキを食べましたが、甘すぎずあっさりしていておいしいです。
ただし、小さい。小さいのに高い。オシャレなお店ですし、まぁこんなもんですかね

食べ終わったあとにオシャベリしていたら、あ...

2016/03訪問1回目
  • oranger B Cafe -

閉店 oranger B Cafe(オランジェ ビー カフェ)

ジャンル カフェ、ケーキ、カレー

[土・日・祝]

[ランチ]
    11:00~品切れまで

火曜日・年末年始

(20人~50人可)

テラス席のみ 喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可、テイクアウト

2007年3月

ペットはテラス席のみ可
フリーwi-fiあります

こまりんりんこまりんりん(161)

伊勢・二見のレストラン情報を見る