同じすし丸でも、四日市の生桑にあった店とは絶望的な差が‥ : すし丸 鈴鹿店

昼の予算
  • 料理・味 3.00 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、mrkentaroさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、mrkentaroさんが最後に訪問した '11/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

• 昼の点数:2.02.0

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

店が閉店してかれこれ3、4年になろうかと思いますが、生店は常時待ち時間が、30分から1時間あり、来店の車のナンバーも地元三重はもちろん、名古屋、岐阜、滋賀のナンバーまでずらり、それはそれは当時回転すし街道と言われた、生界隈でもナンバーワンの店でした。

なぜに繁盛するのか、食べて納得。それは回転すしの領域を脱した本格的な、職人技とネタの数々、特にアナゴは地元の伊勢若松の稚アナゴを一貫に三匹ほど並べたもの。職人技の冴えた物でした。

仕事で鈴鹿を訪れ、すし丸発見!
早速昼時に入ったが、客は昼時にもかかわらず、三組のみ。あまりの閑散とした光景に、生店と同じ店かと板さんに尋ねたところ、同じ店とのこと。生店は経営者が年で閉店したとのこと。あの繁盛店が、それだけでは閉店しないと思うのだが‥
この鈴鹿店では、本マグロマグロ、アナゴ、赤イカ、コハダゲソ、鉄火を食すが、合格点は本マグロ(2貫500円)のみ、あとは普通の回転すし並、締めて1889円也。本マグロも見えは悪く、これでは普段も客はなかなか入らないですね。がっかりのすし丸でした。

mrkentaro (80) さんの他のお店の口コミ

編集する すし丸 鈴鹿店の店舗情報(詳細)

すし丸 鈴鹿店

ジャンル

寿司

TEL・予約

059-367-0888

三重県鈴鹿市阿古曽町8-13

平田町駅から721m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ういっちういっち(11)

ブログに店舗情報を貼る+

「すし丸 鈴鹿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら