LANSEN(ランセン)@7 : Lansen

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問4回目

LANSEN(ランセン)@7

世界一大好きなランセンのビーフシチューを食べにGo!

プリンセスシンデレラのYouTubeはこちらから
励みになりますので、是非是非チャンネル登録よろしくお願い致します。

津市安濃町にありますランセンさん。のんちゃんがまだ行った事ないと言うので一緒にビーフシチューのランチしに行きました。

YouTubeも撮影しがてら、予約しておいたので窓側の席で明るく撮影できました。うれしー❤️

サラダのきゅうり・・・これランセン切りってみんなが言ってるんですが、独特でしょう?ドレッシングも美味しくて。

玉子スープで胃を少し温めてから熱々のビーフシチューを頂きます。ご飯かパンか選べますが、私はご飯にしました。

熱々のビーフシチューの中には丸ごとのお芋と、小さく3つ丸にしてフライしたポテト、天ぷらにしたかぼちゃ、とろとろの牛肉が入ってて。

熱々なので舌を火傷しないように気を付けながら一口、口の中に入れた途端・・・一気に気分はHeaven〜!

はあああああああ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!って、のんちゃんと二人で一気に天国に飛んで行ってしまいました。何回来ても飛んで行ける!

あああああ〜〜〜〜〜!!!!!やっぱり!やっぱり!やっぱり!やっぱり!ビーフシチューはランセンが1番だよ。これ以上はないわ!

甘いシチューっていう人もいるけど、私にはこれがいいの。甘いだけじゃないのよ、色々な野菜とフルーツも入れたコクが最高〜!

私にとっては世界一美味しいビーフシチューなんです!

おしゃべりに夢中になっていたら、ママからサービスでアイスクリームを頂いてしまいました。うわ〜❤️ありがとうございます〜!

感激しまくっていたのんちゃん。どうぞまた桑名から高速乗ってここまでビーフシチューを食べてに来てね!

皆さんも、もしまだ味わった事がなかったら損してますよ。この味を知らないなんて!

2600円ほどしますが絶対に満足して帰れます。1日限定30食なので必ず予約する事をおすすめします。

もし売り切れてたらハンバーグもおすすめですけどね❤️超絶MAXにおっすすっめで〜す!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログはこちら

• Lansen - メニュー

• Lansen - サラダと玉子スープ

サラダと玉子スープ

• Lansen - これが最高に美味しいビーフシチュー

これが最高に美味しいビーフシチュー

• Lansen - サービスで頂いたソフトクリーム

サービスで頂いたソフトクリーム

2018/04訪問3回目

ランセン@6

ランセンのビーフシチューを食べにGo!

\(^o^)/

この日はランチで貴美子夫人と。

いつも変わらない美味しさに大満足。

また別の日はお一人様で夜にパスタを食べに行ったり…

パスタはめちゃくちゃすごい量でしたが完食。

一人なのに、なすのオーブン焼きまで頼んじゃったりして。

美味しいから仕方ないけど明らかに食べ過ぎ。

また、ある時のランチではみんなでシェアしてこんなに大量に頼んでみたり。

ドリアも絶品

わさびバーグのダブル

当然その時もビーフシチューは欠かせない。

もう、ほとんどの種類制覇したかもね。

リピしまくっているランセン。

私にとっては世界一美味しいビーフシチューの名店です!昔から愛してやまないランセンにぜひぜひ行ってみてね!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

2017/09訪問2回目

Lansen (ランセン)@4

Lansenのビーフシチューを食べにGo!

\(^o^)/

約1年2ヶ月ぶりのランセンです!(((o(*゜▽゜*)o)))♡

今日は大阪と京都のお友達と来ました。ランチに付いてるスープ。

サラダのきゅうりのカットの仕方は独特です!

4人で行ったので、4つ色々頼んでシェアしました。こちらは、温タマハヤシ。

わさびバーグのダブルサイズ(パン付き)わさびタワーがすご過ぎ!(◎_◎;)

お待ちかねの定番ビーフシチューです!

グツグツで熱々!(((o(*゜▽゜*)o)))♡きゃお〜♡4人で2皿オーダーして大正解!

全員イナバウアーしまくりっっ!美しく決まったわ〜!
♪───O(≧∇≦)O────♪オーイェーイ!

この世の中にあるビーフシチューの中で、ここのビーフシチューより美味しいビーフシチューって食べた事ある?

あるんだったら教えて欲しいわ!マジで!私はランセンのビーフシチューより美味しいビーフシチューは未だかつて食べた事がないわ。

私の中では、世界一美味しいビーフシチューだと思ってます!

お友達のあっこちゃんも、京都でもここまで美味しいビーフシチューはない!って。

人生で味わって来た中で一番のビーフシチューだ!って言わしめたわ!
きゃはは〜(≧∇≦)そうでしょう?そうでしょう?

それ位、美味しいビーフシチューなんですよ!次回は1人1皿を絶対に食べよう!って決めて。p(^_^)q

デザートのアイスクリームも絶品!も〜う!全部が美味し過ぎる!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

三重県って何て美味しいお店がたくさんあるんでしょう。幸せ過ぎる!♪───O(≧∇≦)O────♪

ランセンは大人気だから、予約がおすすめ!高速の津ICからも山の方に戻る形で車で5分位の所にあります。車乗れない方はタクシーを飛ばしてでも行ってみる価値のあるお店です!

ランセンのビーフシチューを食べずして、三重県のビーフシチューは語れないっっ!!!

必ずや、イナバウアーをしてしまうランセンさんへ、ぜひ、ぜひ、行ってみてね!

• Lansen - ランチに付いてるスープ

ビーフシチュー

• Lansen - デザート

デザート

2016/06訪問1回目

欧風料理 Lansen (ランセン)

2016年6月再訪。写真10枚追加。

仲良しの食べログ仲間4人でランチに行きました。

今日頼んだのはジャングルeggバーグ、ドリア、和風バーグ、そして世界一美味しいビーフシチュー‼️
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

私にとってランセンのビーフシチューは世界一美味しいです‼️

ゆきわきちゃんとシンデレラの2人は何度も通っているのでマスターとママさんともすでに顔見知りの為、ローストビーフをプレゼントしてもらえました!

きゃ〜♡♡♡♡♡感激‼️

津市内で洋食屋さんは昔から【東洋軒】【中津軒】【入江軒】と言われていますが、私が選ぶ洋食屋さんナンバーワンは【Lansen】です!

人気店だからお席は1時間半で次の予約の人の為に空けて下さいね。
超人気店だからオープン前に行きました。
何しろ接客態度が抜群!
他のお店も見習って欲しいです。

今日も全員でイナバウアーしました‼️
大満足のランチ。
食べてる時に幸せを感じる味です。

まだ行った事のない方がいたら、津市内ではどこよりも先に食べに行くべきおすすめ店です!

ぜひ、ぜひ、行ってみてね!

再訪の様子はこちら

…………………………………………………………………

私が今まで食べたビーフシチューの中で世界一美味しいと思えるLansenのビーフシチューをご紹介します!

\(^o^)/

津市安濃町にありますLansen、外観はこんな感じ

エスニックな店内にご案内(≧∇≦)

ランチメニューは?全部ライス、スープ、サラダ付き。

クリスマスのディナーもあるのね!

ショーケースの中のケーキ

何を食べても美味しいから外れはないんだけど、今日もやっぱりビーフシチューにしちゃった(((o(*゜▽゜*)o)))

このグツグツ感、わかるかな?
あっつあつで猫舌なシンデレラはまたもや舌をヤケドしちゃったけど、でもいいの!
このビーフシチューなら何度ヤケドしてもそんな些細な事はお構いなしよ!

カボチャの天ぷらもマッシュルームももちろん、トロトロの朝日屋のお肉も最高!
でも、何が1番かって言ったらこの濃厚なスープ!
甘くてコクがあって何て表現したらいいの???

とにかく、いろんな所でちょっと浮気してビーフシチュー食べてみてもやっぱりLansenのビーフシチューが世界一!だと思ってしまうのよ!
比べ物にならないわ!

確かにランチで1980円は結構なお値段するけど納得する美味さなの!
もう、仕方ない!諦めるわ!だってこの美味しさなんだもの☆☆☆☆☆!!!
これぞ、のけぞるぐらい美味しい味!
ここより美味しいビーフシチューがあるなら教えてほしいわ!(^_−)−☆

そしてこちらは今日の日替わりチキンカツ(800円)

結構なボリュームありますよん♪

ソフトクリームもサービスしてくれちゃった!
*\(^o^)/*きゃー♡いいのー???
ありがとう〜♡♡♡

ヤケドした舌もすっかり治りましたとさ(⌒▽⌒)

欧風料理Lansen(ランセン)
三重県津市安濃町曽根572-4
℡059-268-0477
定休日:木曜日、第3水曜日
10:00-15:00(LO14:30)、17:00-22:00(LO21:30)

• Lansen - ランチメニュー

ランチメニュー

• Lansen - ランチに付いてるスープ

ランチに付いてるスープ

• Lansen - ランチに付いてるサラダ

ランチに付いてるサラダ

• Lansen - ローストビーフをプレゼントしてもらえました!

ローストビーフをプレゼントしてもらえました!

• Lansen - ジャングルeggバーグ

ドリア

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3553件)を見る

Lansen(ランセン)
ジャンル ヨーロッパ料理、パスタ、ハンバーグ

059-268-0477

三重県津市安濃町曽根572-4

車で津ICを降りたすぐの県道を山側に向かって道なりに直進5分程度。

近鉄名古屋線津新町駅から三重交通バス市場行きに乗り13分、曽根下車すぐ

一身田駅から3,715m

• 月・火・水・金・土・日

第3水曜日

room チャージあり。

(1F]テーブル50席)(2階は立食パーティ用フロア60名収容)

2階party room。 10名様以上3300円~ご利用いただけます。

分煙

御予約状況,時間帯により 完全禁煙になる場合が あります。

オシャレな空間、落ち着いた空間

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

貸切は、10名様より 2階をご利用いただけます

食事メニューは 午前11時から オーダー可能

熟練シェフがつくる絶品のビーフシチューが一押し。ご褒美のレストラン【Lansen】

【Lansen】 はバースデーやアニバーサリーをはじめ、女子会や初デートでも使われるという、いわば「ご褒美」のお店。できれば毎日でも行きたい、そんな創立35年目の名店の看板メニューは、何と言っても『ビーフシチュー』 オープン以来、製法を変えないデミグラスソースをベースに、シチューはお客様に喜んでいただけるよう改良を重ね、いまだにおいしくなり続けているそうです。お米や野菜にもこだわりがあります...

maki2007maki2007(2)

ネット予約