口コミ一覧 : スティック・スイーツ・ファクトリー イオンモール高の原店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

5.0

2022/08訪問1回目

いつもテイクアウトでお世話になってます♪が、
本日たべたシナモンクッキーシューが美味しすぎて
レビューさせていただきます!
久しぶりにおやつを食べて、今幸せすぎる…!!涙 という気分になりました...

2022/07訪問1回目

ロールケーキとドリンク 638円 お昼12時半 土曜日 京都府

[・注文したロールケーキとドリンクについて]
●純生ロール 200円(税別表記)
後味もよく美味しかったです。

●豆乳ラテ Hot Sサイズ 380円(税別表記)

[・お店についてのあ...

2022/02訪問1回目

スティックスイーツのお店!(*'▽'*) و ★☆

この日は中学時代の友達と、◯年ぶりに会うことに!!
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ

どこかでお茶でも…ってことで、高の原イオンにやって来ましたよ!(b゚v`*)

選...

• スティック・スイーツ・ファクトリー - 外観
  • スティック・スイーツ・ファクトリー - 苺のタルト
  • スティック・スイーツ・ファクトリー - カフェラテ(S)

2021/12訪問1回目

スティックサイズのケーキがちょっと一息にベストのサイズ

奈良は高の原にあるスイーツ店、スティック・スイーツ・ファクトリーさんです。
こちらはガツっとしたスイーツではなく小サイズのケーキ類を提供されるお店です。
普通サイズのケーキだと大きくて、晩ご飯に響...

2021/10訪問1回目

コーヒーおかわり自由でした。

家族と訪問。

買い物してから休憩のため立ち寄りました。

食べやすそうなサイズのスティックケーキで、ちょっと口が寂しいなって時にいいかも。

私はニューヨークチーズケーキを注文。
舌触...

2020/03訪問1回目

stick sweets factory | ぺんぎんはカフェの夢を見る

高の原のスティック・スイーツ・ファクトリー。スティック状のケーキで有名なお店です。今回はテイクアウトで、通常サイズのケーキをいただきました。 「ダブルベリーのタルト」 450円。タルト生地にブルーベリ...

2019/11訪問1回目

改装されてから初めて行かせていただきました。
コーヒーがおかわり自由になっていました。
以前より雰囲気も良くなって落ち着けるコーヒータイムが出来ました。
ステック状のタルトレットケーキはポロポロ...

2019/04訪問1回目

ハズレなし

夜、近くの焼肉屋さんに行ったあと、お茶するのに利用していたのですが、夜の閉店が1時間短くなったのをたまたまお昼に来て知り、今度からどうしょうかと思いつつ、今日はショーケースからどれにしょうか悩みつつ、...

2019/05訪問1回目

巨大なイオンモール高の原で買い物に疲れた時は一休み。スタバも近くにありますが、並ぶのが大変な時はいつもこちらにお世話になります。ケーキとドリンクを選んでゆったりするのにおススメです。

2019/03訪問1回目

ゆっくりできる

2018/12訪問1回目

おいしい

2016/05訪問1回目

色んな種類のケーキがあります。数種類食べたい時にいいですね。

2.8

2018/10訪問1回目

カフェ使いは少し残念?

イオンモール高の原のレストラン街の中にあります「STICK SWEETS FACTORY」です。この日は、土曜日のお昼時に小腹満たしに訪れました。

お店は、2Fレストラン街の中のうち、高の原駅方...

• スティック・スイーツ・ファクトリー - ミートソース&チェダーチーズドッグセット

2017/09訪問1回目

デザート代わりにいただきました★

スティックスイーツファクトリー高の原店

イオンの中のケーキ屋さん。
買ってもらってから気がついたんだけど、スティックケーキのお店だったのに、タルトを2種選んでしまいました。
鎌倉パスタでお腹...

2015/11訪問1回目

イートインでゆっくりくつろげる空間あり

何年か前から利用しているお店ですが三口で食べられるスイーツでお値段も安くて種類も豊富^^
今回は6種類ほど購入して食べる分だけ写真にアップしましたが
他にもラズベリーやイチゴのトッピングタイプのス...

2014/09訪問1回目

スティックスイーツファクトリーイオン高の原店

■2014/09/24■

naba嫁と娘がイオン高の原店で買い物帰りに勝って来ました。

ロールケーキもモンブランもチーズケーキも全てがスティック状で食べやすいサイズです。

私は、アメ...

2010/12訪問1回目

片手で食べれるSTICKスタイル♪

ちょくちょく買い物に行くイオン!!
豚カツ屋さんが閉店になり次はどんな店ができるのかな~と楽しみにしていました♪
買い物に行った際に12月9日OPENと知り早速、初日に行ってきました o(^-^)...

• スティック・スイーツ・ファクトリー - チーズケーキ&タルト&スイートポテト
  • スティック・スイーツ・ファクトリー - ニューヨークチーズケーキ @157

2018/08訪問1回目

食べやすいスイーツです

近鉄高の原駅からすぐのところにあるイオンモール高の原店の
2階のレストラン街へ行く通りにあるスイーツショップです。

こちらのスイーツは、スティック状になっていて食べやすいので、
家へ帰ってス...

5.0

2015/05訪問1回目

☆苺のチョコレートショートケーキ☆

2015年5月16日(土)

スティック・スイーツ・ファクトリー イオンモール高の原店

映画『ビリギャル』を観た後、ティータイムに、スティック・スイーツ・ファクトリー イオンモール高の原店さ...

2011/07訪問1回目

最近できたお店で、持ち帰りも、店内でお茶しながら楽しむこともできるお店です。 種類は色々あり、季節...

種類は色々あり、季節に合わせたケーキがおいてあったりもします。

私は高の原の地元に住んでいるのですが、新聞広告...

閉店 スティック・スイーツ・ファクトリー イオンモール高の原店(STICK SWEETS FACTORY)

ジャンル ケーキ、カフェ

京都府木津川市相楽台1-1-1 イオンモール高の原 2F

近鉄京都線 高の原駅下車 徒歩2~3分

高の原駅から214m

無休

イオン高の原ショッピングセンター 2000台 最初の1時間は無料

2010年12月9日

関連店舗情報 スティックスイーツファクトリーの店舗一覧を見る

プリティ・カサブランカプリティ・カサブランカ(253)

木津川・和束・笠置・南山城のレストラン情報を見る