徳島ラーメンとしてはちょっと。 : 麺魂 京都久世店

• 料理・味 3.31 |
  • サービス 3.40 |
  • 雰囲気 3.36 |
  • CP 2.99 |

この口コミは、豊満夫婦さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、豊満夫婦さんが最後に訪問した 2013/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

徳島ラーメンとしてはちょっと。

豊満夫婦

豊満夫婦 (2)さんの口コミ 京都府

• 昼の点数:3.03.0

- ~¥999

私、徳島出身なので徳島ラーメンと聞くとじっとしていられなくて・・。
土曜日の12時前におじゃましました。駐車場は、ゆったりでかなりの台数が駐車できます。お店に入って、すぐ券売機があるのですが、サンプルもお料理の写真もないのでここでお客さんが戸惑ってしまって渋滞してました。
徳島ラーメンを謳うんでしたら、生卵入りは当たり前と思うんですが いかがでしょう?
お店内部は、明るくて清潔でしたし、客席もゆったり配置されていて良かったです。店員さんも、元気で子供連れのお客さんへの対応も親切な対応でした。
お味の方は、私個人としてはスープがちょっと物足りなく感じました。味はしっかりしているのですが、こってり感というか濃厚感がね。
それと、肉入りで800円となっていますが、お肉の量からすると割高感を感じてしまいましたし、麺の量も少なく感じました。

豊満夫婦 (2)さんの他のお店の口コミ

豊満夫婦さんの口コミ一覧(2件)を見る

麺魂 京都久世店の店舗情報(詳細)

「麺魂 京都久世店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

麺魂 京都久世店 (メンコン)

ジャンル

ラーメン

TEL・予約

075-874-6425

京都府京都市南区久世殿城町448

向日町駅から717m

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

SoftBank、docomo、au

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2013年9月30日

MASA2011MASA2011(689)

ブログに店舗情報を貼る+

「麺魂 京都久世店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら