口コミ一覧 : グランドプリンスホテル京都 中国料理 桃園

17件を表示 7

表示件数:
表示形式:

大田仙人

大田仙人 (2557)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ¥2,000~¥2,999

最初は2000円(ちょっと?)の冷やし中華にしようかと思った。普通のお店の3倍でどれだけうまいのか!

ただ、一緒に食べようとしてた人が、どうせそれくらいお金払うならブッフェにしようよ、ということになりブッフェに。
レストラン自体も大きくないがブッフェスペース自体も小さい。だいじょうぶかな、と思いつつそちらにした。

肉料理、野菜料理、種類は多い。とはいえ、座席数が少ないので皿を作り変え...

hachiko

hachiko (137)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・京都府

- ¥3,000~¥3,999

土曜日のお昼に母と家族3人で中華料理を食べにいってきました。
最初の予定では息子(生後10カ月)を母に預け大人だけで食事に行く予定だったのですが、乳幼児連れでも大丈夫か電話で確認したところ、快く了承して頂きました。

実は私、グランドプリンスホテルにいくのはこれが初めてです。学生時代、当時まだ「宝が池プリンスホテル」という名前だったこのホテルのケーキバイキングがとても有名で、「暇ができたらい...

すべての写真を見る(5枚)

- ¥2,000~¥2,999

旧宝ヶ池プリンスホテル内にある中華料理の桃園に久しぶりに行きました。ランチバイキングを始められたようです。
12時の開店と同時に入店して、前菜系、メイン、飲茶系、ご飯・麺類など20種類以上の料理を堪能しました。
ただし、以前と比べて料理の質は落ちたような気がします。
バイキング料理も一品一品を評価してみると、不味いわけではないのですが、かと言って特別に美味しい訳でもありません。
これだけの...

すべての写真を見る(5枚)

京都プリンスの中華バイキング

- ¥2,000~¥2,999

前回、ポンドカフェ(食べログにはロビーラウンジという名前で登録されている)に寄ったときにホテル内の中華レストランでもランチバイキングを始めたようだったので、バイキング魔王としては、これは行かないわけにはいかないだろうということで機会を伺って行ってきました。

何故か、普段とは様子が違って駐車場がいっぱい。一番奥のほうに駐車場まで停めに行きました。
あぁ、そういえば今日は大安だったかな?
季...

すべての写真を見る(7枚)

食べ応え有り

mmura

mmura (286)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・京都府

- ¥2,000~¥2,999

どうしても、ホテルバイキングとなると、

身構えてしまいます。

変な意味の身構えでなく、そこそこ

名の通ったホテルと成ると、どういう

物を食べさすのだろうか?

どんなに、美味しいのだろうと期待感

が先行してしまう気がします。

予約して行きました。

席を案内され早速スタートです。

かなり、お腹は、空かして行ったつもりです。

一巡お皿に取り席に...

heme

heme (97)さんの口コミ 女性・大阪府

宝ヶ池にあるプリンスホテルの中にある中華料理レストラン

なによりいい点は、まず駐車場がいっぱいになることははく、
いつでもスムーズに停められることです。
終始それに尽きます。

あ、あとさすがプリンス
ホテルマンの方に品があることです。

ここの中華は、1階で、眺めがいいってことはありません。

ランチバイキングは、ビュッフェのお料理は、
個人的には何っていうものはありま...

DreamChaser

DreamChaser (38)さんの口コミ

- ¥2,000~¥2,999

京都宝ヶ池プリンスホテル内にある中華料理「桃園」のランチバイキングに行った.大人1名¥2,500で,料理は色々とあるのだが,特筆すべき料理はなかった.不味いわけではないのだが,特に美味しいという料理もなかった.まあ,値段相応と言えば,そういうことになるのだろう.子供たちは喜んで食べていたが...

ホテル内の中華料理店ということで言えば,個人的には,ホテル日航プリンセス京都にある翡翠苑の方が好...

グランドプリンスホテル京都 中国料理 桃園の店舗情報(詳細)

「グランドプリンスホテル京都 中国料理 桃園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

グランドプリンスホテル京都 中国料理 桃園 (グランドプリンスホテルキョウトチュウゴクリョウリトウエン)

ジャンル

北京料理中華料理

TEL・予約

075-712-1114

京都府京都市左京区宝ヶ池 グランドプリンスホテル京都

国際会館駅から382m

11:30~14:30 土・日・祝 11:30~15:00 17:30~21:00

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

じょんそん&じょんじょんじょんそん&じょんじょん(531)

ブログに店舗情報を貼る+

「グランドプリンスホテル京都 中国料理 桃園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
ドルフ (49)
(カフェ)
第02位
MOCK (3)
(クレープ)
第03位
(洋食)
第04位
(カフェ)
第05位
De PLUS CAFE (12)
(洋食)

宝ヶ池・北山のレストラン情報を見る

近所のお店をもっと見る

宝ヶ池・北山×中華料理のランキング(点数の高いお店)です。