★マリベルの新ブランド カカオマーケットが京都にオープン! : カカオ マーケット バイ マリベル

夜の予算
昼の予算
火曜
  • 料理・味 3.55 |
  • サービス 3.55 |
  • 雰囲気 3.57 |
  • CP 3.15 |

この口コミは、スイーツレポーターちひろさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、スイーツレポーターちひろさんが最後に訪問した '13/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

• 夜の点数:--

• 料理・味 -
  • 昼の点数:4.24.2

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• カカオ マーケット バイ マリベル - 外観写真:

• カカオ マーケット バイ マリベル - 料理写真:

チョコレート専門店カカオマーケットが京都にオープンしました!

スイーツレポーターちひろです。

訪問いただきありがとうございます。

マリベルの新ブランド、カカオマーケットが京都祇園にオープンしました!

可愛らしい外観がひときわ目立つカカオマーケットは、祇園四条より鴨川添いに上がってすぐにあります。

店内に入ると、まず目に留まるのがセンターにある巨大なショーケース。

上には天使が飛んでいて、ガラスの羽をつたって、2種類のチョコレートが流れ落ちるキュートな演出になっています。

一方、視線より下側は、ガチャガチャのような可愛らしい量り売りのマシーンが8台設置されており

好きなチョコレートを好きなだけ買えちゃう面白いシステムになっています。

レバーを戻さないとチョコレートの大洪水になるので注意してくださいね(笑)。

マリベルの新店なので、チョコレートがメインなのですが、

焼き菓子ジェラートにサンドウィッチ。

ショーケースにはたくさんのスイーツがならんでいました。

スイーツだけでなく、ドリンクが充実しているのにもビックリ。

特に、コーヒーがめちゃくちゃ美味しくて感動しました!

マンゴースムージーなどもあり、これからの時期は、鴨川添いでドリンクするだけでも十分楽しめると思います。

ん~。可愛いし、美味しいし、女性ならお気に入りになること間違いなしのスポットです。

京都に行った際は、ぜひチェックしてみてくださいね♪

カカオマーケット
住所:京都市東山区常盤町(大和大路通)165-2
電話:075-533-7311

チョコレート情報もたっぷり!

月間350000アクセスの大人気スイーツブログ「スイーツレポーターちひろのおいしいスイーツランキング」は

最後までお読みいただきありがとうございます♪

スイーツレポーターちひろ (497) さんの他のお店の口コミ

編集するカカオ マーケット バイ マリベルの店舗情報(詳細)

カカオ マーケット バイ マリベル (CACAO MARKET by MarieBelle)

ジャンル

京阪本線 祇園四条駅

祇園四条駅から184m

火曜

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(MASTER、VISA、JCB、Diners)

9席 (カウンター6席・テラス3席あります。)

完全禁煙

落ち着いた空間

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

http://www.cacaomarket.jp/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2013年9月2日

スイーツレポーターちひろスイーツレポーターちひろ(497)

ブログに店舗情報を貼る+

「カカオ マーケット バイ マリベル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら