口コミ一覧 : 京和楽

京和楽

(キョウワラク)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2011/12訪問1回目

丹波黒豆がいっぱい♪

年末年始には頂き物をいろいろいただいたり、
私自身も家で食べるスイーツを買ったり、お土産を買ったりしたので、
なんだかスイーツのレビューが続いてますね。

そりゃー、こんなに食べてたら
この...

• 京和楽 - 黒豆タルトのパッケージ
  • 京和楽 - 黒豆タルト
  • 京和楽 - 黒豆タルト

2009/04訪問1回目

★完璧なロールケーキ★

■黒豆ロールケーキ(ハーフサイズ) 600円くらい?
■抹茶と栗のロールケーキ(ハーフサイズ) 600円くらい?

ロールケーキブームが自分の中で来ている時に
たまたま見かけて何の前知識もなく...

• 京和楽 - 黒豆ロールケーキ
  • 京和楽 - 抹茶と栗のロールケーキ

2020/12訪問1回目

ダイエット中でも、わらび餅は止められまへん!

北千住ホームで買い食い。ダイエット中で色々な食べ物我慢してるが、コーヒーゼリーとわらび餅は我慢できひん。

電車ホームのポップアップ売店でワシのわらび餅と美しいだけの嫁のみたらし団子を購入。

2020/09訪問1回目

東急沿線甘もの屋発掘シリーズ#320

東急東横線日吉駅の東急ストアの、催事スペースにて遭遇。京都の和菓子屋さんには、無条件で期待してしまいます(^ω^)♪ 過去レビューを見ると、定期的に東急ストア日吉店に催事出店されているようです。

• 京和楽 - 栗きんとん大福
  • 京和楽 - なかみ

2020/02訪問1回目

黒豆塩大福に心惹かれて((´∀`))

ハードディスクを買い求めに出かけた上大岡京急百貨店。
夕食用のお弁当を注文して出来上がるまでの間歩き回ると目に止まるおいしそうな品。
これは迷わず買求めなくてはヽ(^o^)丿

『京和楽 京急...

• 京和楽 - 買求めた品々
  • 京和楽 - みたらし団子(8個入)
  • 京和楽 - 3色だんご(2本入)

2018/02訪問1回目

催事にて

東急東横線、日吉駅すぐの日吉東急アベニューに催事出店していたこちらの京都のお店で、和菓子を買ってみました。ここで出会うまで、全然知らなったお店ですが、真如堂や金戒光明寺などの近くにあるんですねー。

• 京和楽 - 団子、道明寺、黒豆塩大福

2015/04訪問1回目

京都の京和楽さんの三色団子を桜の姫路城で食べる(*´艸`*)

4月~大阪からJR姫路駅に降り立ちました(*≧◡≦*)
姫路駅から商店街を通って姫路城に向かっていると~
お団子が美味しそう!思わず惹かれて~姫路城で食べようと思いお団子GET(っ≧U≦)っ!!

• 京和楽 - 三色団子:1本:130円を姫路城で食べる
  • 京和楽 - 三色団子:1本:130円を姫路城で食べる
  • 京和楽 - 姫路の京和楽店で団子GETして姫路城へGO

2013/07訪問1回目

催事での購入

大丸札幌で催事出店をされていました。「京和楽」さんです。

京和楽さんは、黒豆を使ったお菓子を売出し中のお店です。今回はわらび餅、黒豆くず餅、黒豆大福などの和菓子を売っていました。

買...

• 京和楽 - 黒豆大福
  • 京和楽 - 黒豆くず餅

2012/07訪問1回目

京都美山のプリンでなめらか~にプリンプリン♪

クール宅急便で、京和楽の「美山のなめらかプリン」(美山の牛乳たっぷりプリン&抹茶プリン)の詰合せのお中元が届きました♪

京和楽、初めて聞く名前なので、ググりましたら、京都のオシャレな学生...

• 京和楽 -

掲載保留 京和楽(キョウワラク)

ジャンル カフェ、洋菓子

京都府京都市左京区鹿ケ谷西寺ノ前町30-4

蹴上駅から1,367m

火曜日

2005年4月

プラゴプラゴ(65)

下鴨神社・北白川・銀閣寺のレストラン情報を見る