口コミ一覧 : ザ・ブレッド

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 105

表示件数:

2024/03訪問1回目

やおいちのザ・ブレッド

八百一本館内にあるパン屋さんということで、思い込みかもしれませんが、野菜を使った惣菜パンが多いように思いました。
今回は夕食用と朝食用、あわせて6点を購入。

夜の家呑み時に食べたのが「九条ねぎ...

• ザ・ブレッド - 九条ねぎのベーコンエピ&ほうれん草のバトン
  • ザ・ブレッド - とろ~りカレーパン&ツナごぼうパン
  • ザ・ブレッド - 照り焼きチキンのフォカッチャ&ジャーマンポテトのタルティーヌ

2024/02訪問1回目

平日17時ごろに訪問。遅い時間だったため、ほとんど品切れでした。

ミルクシュガーのフランスパンと、ほうれん草とチーズのパンを購入。
フランスパンはしっかり甘さがあって美味しかったです。ほうれん...

2024/01訪問1回目

スーパーのパン屋さんにしてはレベル高いです♪

【2024.01 パン活♪】
京都のとあるレストランで秘密の貸切会に招待され、京都と言えばパンなのでお店に向かう前にパン活♪お店は四条から四条河原町へ向かう先なので順当な選択なら2/7kitchen...

• ザ・ブレッド - 四条駅から少し北に行った八百一本館の中
  • ザ・ブレッド - とろ~りカレーパン(200円)
  • ザ・ブレッド - とろ~りカレーパン(200円)の断面

2023/09訪問1回目

京都八百一本館のパン屋さん。
いつ来ても何を食べてもハズレ無し。
ホルンは砂糖とバターのジャリジャリとしたクリームが挟んであるむっちりしたフランスパンのような生地のパン。
今回買った3つの中で1...

• ザ・ブレッド - ホルン230円
  • ザ・ブレッド - ポテトパン300円
  • ザ・ブレッド - 限定クリームパン240円

2023/08訪問2回目

すっかりリピーターです♪

初めて行ってファンになり何度かお邪魔しています、こちらの「THE BREAD」さん。

中でも二度目に行った時に購入したこの
 あんバター   @230(税込)

こちらにすっかり虜にされま...

• ザ・ブレッド - あんバター  @230
  • ザ・ブレッド - とある日は帰宅までにバターが少し溶け出してました

2023/08訪問1回目

高級スーパー内のネクスト百名店ベーカリー

非常に安価で便利な立地がイイ!八百一内にあり、2023年8月現在評価3.59の人気店!ハード系もソフト系も、ベーシックなパンたちが一通り揃います。

平日14時前、先客さまなし。
イートインスペ...

2023/07訪問1回目

お洒落京都のパン屋さん!!!

小腹が空いた夜にちょっと食べたいと思い、こちらのお店を訪れました
夜に訪れたので、商品はそこまで残っていませんでした。
こちらのお店が入ってる建物自体が、高級感...

2023/06訪問1回目

あんパン等はすでに完売でした惣菜パン類も品数は少なかったですイートンもできます天気が悪くてもパン好きには関係ない事が分かります既に生活習慣ですクリームパンと中に何も入っていないシンプルなパンを買いまし...

• ザ・ブレッド - 店内

クロワッサン○◎
ごま塩ばん◎○
ほうれん草チーズ○○
フランス塩パン◎○

スーパーに入っているだけあって、甘...

2023/04訪問1回目

有名スーパー「八百一」で購入できるパン

京都で有名なちょっとお高めなスーパー
「八百一」にあるベーカリー
「ザ・ブレッド」を訪問。

○ごぼうとツナのごまパン(¥190)

香ばしいごまの生地に
ごぼうとツナをマヨネーズで和え...

2023/03訪問1回目

八百一のパン屋さん

平日の2時半に。

八百一の中に入っているパン屋がなかなか良いと聞き、一度寄ってみたかった。
専用入口(?)から店内に入ると、まずイートインコーナーからあって、その奥にパンが陳列してある。

...

• ザ・ブレッド -
  • ザ・ブレッド - みかんクリームサンド/ミルクフランス/しめじとウニバター/じゃがいもとベーコンのやつ/メロンパン

2023/03訪問1回目

リーズナブルです!

仕事の移動中に通りがかって、入ったことないし…とふらっと入店。
食品売り場の脇にあるタイプの、よくあるベーカリー的な感じで立ち寄りやすいし、
イートインも出来るのでオススメです。

ビックリす...

• ザ・ブレッド - スライスアーモンドを纏った、クロッカン @230
  • ザ・ブレッド - シナモンロールが食べたくて見た目似ていた モーニングパン @190
  • ザ・ブレッド - 端から外してみました

2023/02訪問1回目

【京都 八百一らしいパンをテーマに総菜パンからハードブレッドまで幅広く展開(๑'ڡ'๑)୨♡】

京都にあるちょっぴり高級路線のスーパーマーケット
「八百一(やおいち)」さん。

スーパーマーケットに併設するパン屋さん。

その名もわかりやすい「ザ・ブレッド」✩.*˚

スーパー...

• ザ・ブレッド - スーパーマーケットとは思えないオシャレな京都八百一さん!
  • ザ・ブレッド - 1階の入って右横にあるパン屋さん「ザ・ブレッド」
  • ザ・ブレッド - スーパーでは新鮮なお野菜や果物が揃っています♡

イートイン可能

烏丸御池駅近くのパン屋さんです。
休日の午後に初訪問。
イートイン席はカウンター4席と2人テーブルが4卓。
イートインで利用しました。

○ごぼうツナ 190円(税込)
ごぼうがシャキシャ...

• ザ・ブレッド - ごぼうツナ

京都パン買い漁りツアー ②

京都パン屋巡りの2軒目は、ザ・ブレッドさん。

見た目はほとんど町中のスーパーみたいww

そのスーパーな店内の一角にたくさんのパンが

並んでますよ♪

今回、購入したのは以下のもの...

• ザ・ブレッド - とろ~りカレーパン
  • ザ・ブレッド - 中身❤️
  • ザ・ブレッド - カレーパン

2022/12訪問1回目

八百一?スーパーの中にあるパン屋さん

少し高級なスーパーなのかな?そんな外観の店舗の中にあるパン屋さん。かなりお手頃な価格で購入できます。

九条ねぎとベーコンのエピ と アップルパイ を購入。

どちらも美味しく、かなりコスパ良...

2022/12訪問1回目

九条葱のベーコンエピが絶品!

京都で有名なスーパー「八百一」さん。
新鮮な野菜を豊富に取り揃え、その他にもこだわりの食材がずらりと並びます。
店内には、ベーカリー「ザ・ブレッド」もあります。
京都の野菜や果物を生かした魅力的...

2022/10訪問1回目

お得感あって京都の有名チェーン店パン屋さんより好きだなあ

以下税込
コーヒー300円と
【パンオショコラ】240円をイートインで
風味豊かで食感良し
フルーティなバトンショコラは2本
このお値段で満足感あります

テイクアウトで
【クロワッサ...

2022/08訪問1回目

九条葱が美味しいベーコンエピ

京都八百一本館1階にある ザブレッド ベーカリー
パン テイクアウトしました。
何といっても新鮮野菜が使われたパンが美味しい。
個人的にはですがブレッドだけを評価すると普通・・・
しかし総菜パ...

• ザ・ブレッド - クロワッサン
  • ザ・ブレッド - クレッセント
  • ザ・ブレッド - バケット

2022/07訪問1回目

パストラミ+ブリーチーズ 2.5/5
パンは良かった。ブリーチーズあった部分は美味しかったけど、ほとんど入っていなかった。

あんバター 5/5
パンもあんもバターも、全て美味しかった。
あ...

• ザ・ブレッド - パストラミ+ブリーチーズ 380円
  • ザ・ブレッド - あんバター 230円

ザ・ブレッド(THE BREAD)
ジャンル パン、サンドイッチ

075-223-0801

京都府京都市中京区東洞院通三条下る三文字町220 京都八百一本館 1F

京都市営地下鉄「烏丸御池」駅 5番出口から徒歩3分
阪急京都線「烏丸」駅 21番出口から徒歩5分
市バス「烏丸三条」バス停から徒歩2分
市バス「四条烏丸」バス停から徒歩5分
三条通の一本南。東洞院通と六角通の北東。八百一本館店内の野菜が目印です。

烏丸御池駅から346m

家族・子供と 一人で入りやすい

2013年4月20日

イートイン可。
HPは八百一のものですが、季節のパンの紹介などがあります。

パソコンの使用禁止

やんやんこやんやんこ(549)

御所周辺のレストラン情報を見る