ニューオープン! : MAUI MIKE'S 河原町本店

この口コミは、さめこ82さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

ニューオープン!

旅をしてるときに通りかかり、これは貴重なお店なので、入りました

いまならクォーターが、500円です
しかも、ドリンクは、クーポン使ってくれて無料ですよ

税込み500円です

クォーターの内容は

チキンが2本と選べるサイドメニューでフライドポテト頼みました

お味は、ケンタッキーににてます

ソースが選べるとのことで六種類くらいあるセルフのソースを色々持ってきましたが、

ポテトにつけるのに使うそーすかなー
というくらいに、チキンは味がしっかりしていて美味しいです。肉も柔らかく、骨が少ないから、満足しました!

セルフのソースは、ハニーマスタードというものがあり、人気ナンバーワンとかいてありましたが

普通にマスタードほしいなーとかんじました。
ハニーいらないかも。

バーベキュースモークというのは、スモークの味が強すぎて日本人向きじゃないと思いました

フライドポテトは、チキンのしたに引いてある感じでお皿にのってるので、チキンの油で、べちょっとなってしまうので、食べるときに、フライドポテトと、チキンはお皿の上でわけでおくとよいかもです。

新人アルバイトさんが、先輩アルバイトに注意されながら頑張ってました。お客さんの前で注意されてしまうのはかわいそうだなーとおもいながらも

今後人気が確実に出るお店だから行列ができて忙しくなるだろうから、頑張ってほしい

とにかく、京都と東京にしかない貴重なハワイのお店です。

今後増えてほしい店舗です。

ハーフを食べたかったけど
クォーターがワンコインなのでこれを、二個頼んでもいいと思います!

お水も、頼むと快く出してくれます
手がベタベタになるので、ウエットティッシュがセルフなのも素敵です。

また必ずいきたいです。

• MAUI MIKE'S -

さめこ82

さめこ82さんの他のお店の口コミ

さめこ82さんの口コミ一覧(78件)を見る

閉店 MAUI MIKE'S 河原町本店(マウイ マイクス)

ジャンル ハワイ料理

ワインあり

一人で入りやすい

2015年12月17日

12月25日で閉店しました。

さめこ82さめこ82(11)