リゾットの量がしっかり。もう満腹。 : ラマーノディマルコ

ラマーノディマルコ

(La Mano di Marco)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はラマーノディマルコ(La Mano di Marco)をご参照ください。

この口コミは、paxdominiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/07訪問1回目

リゾットの量がしっかり。もう満腹。

内装はイタリアンにしてありますが、以前は居酒屋だったのかなぁという感じがする出で立ちです。

3500円のおまかせコースを頼みました。

アンティパスト2種: 自家製マスカルポーネのカプレーゼとカルパッチョ
温かい前菜:     あさり・はまぐり・ムール貝のスープ仕立て
パスタ:         鶏肉のトマト・クリームソース・スパゲッティーネ
リゾット:        トリュフのバルサミコ風リゾット
ドルチェ:       チョコレートケーキ
紅茶

二人でこれを頼み、セコンドで仔羊を一皿取り、分けました。

リゾットがとってもしっかり量があり、本当においしかったです。
トマト・クリームソースがとてもおいしくて本当に感動しました。
全体としてはちっと一本調子な感がありますが、
これからどんどんと頑張って下さるじゃないかと思わせるものがあります。

何度か通っていきたいと思います。

• ラマーノディマルコ - 自家製マスカルポーネのカプレーゼ

自家製マスカルポーネのカプレーゼ

• ラマーノディマルコ - あさり・はまぐり・ムール貝のスープ仕立て

あさり・はまぐり・ムール貝のスープ仕立て

• ラマーノディマルコ - 鶏肉のトマト・クリームソース・スパゲッティーネ

鶏肉のトマト・クリームソース・スパゲッティーネ

• ラマーノディマルコ - トリュフのバルサミコ風リゾット

トリュフのバルサミコ風リゾット

• ラマーノディマルコ - 仔羊

仔羊

paxdomini

paxdominiさんの他のお店の口コミ

paxdominiさんの口コミ一覧(77件)を見る

移転 ラマーノディマルコ(La Mano di Marco)

ジャンル イタリアン

200円

野菜料理にこだわる

とってもカジュアル

2012年3月20日

paxdominipaxdomini(12)