気軽に「女子会」できます!! : 夜カフェ7

夜カフェ7

(ヨルカフェセブン)

この口コミは、qqn24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

気軽に「女子会」できます!!

cocoroグループの新店舗は、cocoroには今までになかった新しい雰囲気のお店でした。
バスの待ち時間やコンサートの前後、熊本城への行き帰りなど・・・気軽に入れる立地です。
ひっきりなしにお客さんが入ってくるので、忙しそうな時は無理言えませんが、
2回目に行ったときには、若干余裕があったようで、ラテアートもお願いできました。(持ち帰りのカップではできませんが・・・)可愛くて、飲むのがもったいないくらいでした!!
「スタバのようなカフェ中心のお店」と聞いていましたが、食事もメニューがたくさんあって、
見た目もおしゃれで味も良し。そのうえ価格も他のcocoroの店舗より低く設定してあるので、ありがたい。
(ランチは700円台からあります)
店舗の中は、女性中心かと思いきや、若い男性や品の良いおじさま等のお一人様も多いようです。
次は、ママ友をお誘いして「女子会」したいです。

• 夜カフェ7 - ラテ(店内飲食のとき)

ラテ(店内飲食のとき)

• 夜カフェ7 - ランチ

ランチ

• 夜カフェ7 -

閉店 夜カフェ7(ヨルカフェセブン)

ジャンル カフェ

熊本県熊本市中央区桜町3-5

西辛島町駅から172m

無休

2014年12月20日

DearLoveDearLove(1666)