学生に優しい雰囲気のいいカフェ♪ : beene

beene

(ビーネ)

この口コミは、DearLoveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/07訪問1回目

学生に優しい雰囲気のいいカフェ♪

もちろん学生以外にも優しい普通のカフェですよ(笑)
ただ、学生証を提示すると夜の単品メニューにライス&サラダがつくそうな!
ランチメニューも日替りが780円からとお安い感じ。
プチデザートつけても、1,000円からお釣りがくるのはいいですねー(^^)
周辺は学生など、若者が多いからそんなところがいいのかな?
店内も可愛らしく、広くはないけど落ち着ける空間ですよ。

★日替りランチ…780円
鶏肉のピカタ デミグラスソース
サラダ、ライス、ドリンクがセットになっています。

まず、シンプルなサラダからの~メイン登場。
値段もお安い設定だしと思っていたら、意外とボリューミーなお肉。
ジューシーな鶏肉をピカタにしていて、ジュワっと程よい脂もながれつつ柔らかくて美味しい!
ライスの量もじゅうぶん満足。
追加でつけたデザートは、バニラアイスのフルーツ添え(*^^*)
暑い時期のアイスは嬉しいねー♪

可愛らしい雰囲気のカフェなんだけど、私がいる間の他のお客様は男性の一人利用。
格好からサラリーマンの方々だと思うのですが、、
ちょっとイメージになくてびっくりしました。
お料理は一般的で普通に美味しいと思いましたが、それよりお店の雰囲気(接客)が好き(^^)
とても親切丁寧な方で、ゆっくりはできなかったけど楽しく食事ができました♪

DearLove

DearLoveさんの他のお店の口コミ

DearLoveさんの口コミ一覧(1593件)を見る

掲載保留 beene(ビーネ)

ジャンル カフェ

熊本県熊本市中央区大江1-10-41

藤崎宮前駅から969m

お昼はカフェで夜は食事とお酒が楽しめるお店です

DearLoveDearLove(1666)