【熊本(水前寺)】大盛り食堂 : 味道園

• 料理・味 3.20 |
  • サービス 3.07 |
  • 雰囲気 3.02 |
  • CP 3.09 |

この口コミは、8823Sさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、8823Sさんが最後に訪問した 2011/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

【熊本(水前寺)】大盛り食堂

8823S

8823S (971)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・福岡県

• 夜の点数:3.53.8

~¥999 -

水前寺駅前にあるラーメン屋・食堂です。

店内には漫画もたくさんあり、仕事帰りのサラリーマンや学生などで混雑しています。

ラーメン定食をいただきました。ラーメンは熊本風ですが焦がしにんにくは抑え目です。麺は卵麺でしょうか?

若干塩辛いかなと思いましたが、最近はインパクトの少ないラーメンが増えてきてますのでこれくらいで良いかと思います。

そのほか揚げ餃子2・春巻き2+サラダ+ご飯ですから割安感があります。

定食のご飯は山盛りでした(汗)。。

他の方が食べていた、焼肉定食が少し気になりました。次回は試してみたいと思います。

• ラーメン

• ラーメン定食¥750-

8823S (971)さんの他のお店の口コミ

8823Sさんの口コミ一覧(971件)を見る

味道園の店舗情報(詳細)

「味道園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

味道園

ジャンル

定食・食堂、ラーメン

TEL・予約

096-385-9988

熊本県熊本市中央区水前寺1-5-1

水前寺駅から75m

11:30~14:00(L.O13:30)
19:00~02:00(L.O01:30)
土・祝日は夜のみ営業

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可

日曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カウンター席あり、座敷あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

しんぐうしんぐう(24)

ブログに店舗情報を貼る+

「味道園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら