箱根仙石原のおしゃれなカフェレストラン~リクエストに応えて2012年10月2日ついに復活!! : カフェ・ジュリア

カフェ・ジュリア

(cafe GIULIA)

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

○2012年12月20日
再開はないということでしたが、いろいろな経緯があり、10月2日ついに復活を遂げました。
情報は得ていたものの、なかなか都合が付かず、やっとランチタイムに訪店。
日替わりランチ@1,000円をご飯の大盛り(+100円)でオーダー。
以前よりシンプルになった印象。これでイイんです!
オーナーさんの主張がしっかりあれば、他に多くを望む立地ではありません。
デートに最適なこちらのお店、これからも仙石原を訪れる人たちを癒してください♪

○2011年5月23日
現況を再度確認してきましたが、再開はなさそうです(ノ_-。)
箱根仙石原では一番のお気に入りの店でした。。。

箱根仙石原すすき草原すぐ近くで、アルファロメオ好きのオーナー夫妻が営むカフェレストラン。
お昼時に1人で訪店しました。
初めてなので日替りランチ(1日10食限定)@990円をオーダー。
このお値段で、リゾット・パスタ・ミニサラダ、そしてコーヒーが付いてきました。
観光地ですが、しっかりと作っていて手抜き完なし。
オーナーさんの性格なのか、細かい仕事にこだわりを感じます。
カーグッズの多い店内は、ジャズが静かに流れ、雰囲気も良いです。
デートにもぴったりと思います。
もっと箱根が好きになる、そんな感じのお店です。
オフシーズンこそ、味わいが出ているのではないでしょうか。。。

• カフェ・ジュリア - 日替わりランチ(骨付き豚バラ肉のトマト煮)

日替わりランチ(骨付き豚バラ肉のトマト煮)

• カフェ・ジュリア - サラダ(日替わりランチ)

サラダ(日替わりランチ)

• カフェ・ジュリア - オーナーズカー

閉店後

• カフェ・ジュリア - 閉店の挨拶文

閉店の挨拶文

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1576件)を見る

掲載保留 カフェ・ジュリア(cafe GIULIA)

ジャンル カフェ

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原817-416

11:00~15:00または16:00
    朝箱営業(ブログで告知)7:00~10:00
    18:00(夜は1週間前の予約制)

月曜 ※その他休みはHP参照

焼酎あり、ワインあり

赤丹。赤丹。(1159)