街のみなと モーニングマグロ丼 : 大起水産 古淵店

大起水産 古淵店

(ダイキスイサン)

この口コミは、Gyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2015/04訪問1回目

2.0

街のみなと モーニングマグロ丼

朝食を食べにフードコートができた古淵のイトーヨーカドーへ、街のみなとのレビューだけどここでいいのかな?

相方ははなまるうどんでうどんを注文していましたがかき揚げがまだできないとの事なのでこちらへ向かい海鮮丼を注文、しかしモーニングは500円のマグロ丼とシラス丼のみとの事でしたのでマグロ丼を注文、見るとモーニングのメニューがわかり辛い場所に貼ってありました。
ここの丼は酢飯では無く白米だそうです、ご飯ははホカホカが好みな自分にとっては丼は酢飯よりご飯です!
おばちゃんの作業を見ていると発泡スチロールからご飯をよそっています…
(´・ω・`)
ご飯はライスセンターですか、まぁフードコートだし…魚屋だし…

お客は自分だけなのにやたらと時間がかかります、マグロを1枚乗せるのにやたらと時間をかけてます…えっ!解凍しているの?
そのうち大阪弁の恰幅のいいおっさん店員登場、モーニングのメニューの位置が気に入らないと位置を変え始めました、おばちゃん店員となにやらモーニングメニューを貼る位置について話していますが盛り付け中の俺の丼を挟んでの会話は辞めて頂けないでしょうか…

丼自体はご飯少なめですがマグロは値段からすれば多めに乗っていて味噌汁も付いているのでマグロなら目鉢でも何でもいいという人にはおすすめです。
おいらはここに書くと下書きに戻されるおっさんの店員の行動も見かけ色々と思うところがありますので次にこのフードコートに来た時はかき揚げが無くてもはなまるうどんか380円位からメニューがあったビザハットにしようと思います。

• 大起水産 - モーニング マグロ丼500円

モーニング マグロ丼500円

Gyaさんの他のお店の口コミ

Gyaさんの口コミ一覧(169件)を見る

閉店 大起水産 古淵店(ダイキスイサン)

ジャンル 回転寿司

神奈川県相模原市南区古淵3-13-33 イトーヨーカドー古淵店 1F

JR横浜線古淵駅

古淵駅から334m

[月~金] 11:00~21:00(L.O.20:30) [土・日・祝] 11:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(イトーヨーカドー古淵店に準ずる)

魚料理にこだわる

2014年11月28日

はんぺんちくわぶはんぺんちくわぶ(173)