祝250レビュー☆ オダサガ最強の店、今ここに。 : 焼肉 はせ川

この口コミは、黒豚亭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2016/07訪問1回目

4.7

祝250レビュー☆ オダサガ最強の店、今ここに。

☆2016.07.09.再訪☆
お久しぶりのはせ川さんです♡
やっぱり凄かった!色々凄かった!!(笑)
つーかオフ会はやっぱ楽しいっ!!!
半年前、「オフ会はもう卒業しますっ」なんてアッちゃん発言をした私ですが、はせ川さんだったしお逢いしたかった方が参加されていたので迷わず参加させていただきましたぁ♡
はいはい嘘つきって騒ぐがいいさ。
バンドのよーにメンバー紹介したいとこだけど、名前書いちゃうと逐一チェックしたりフォロワー登録する暇人がいるので割愛っ!

皆様、楽しい時間をありがとうございました。
そしてはせ川さん、美味しいお肉に美味しい料理、ネタをありがとうございました♡

ちなみにしっかり皆様を送り出し帰宅したフリをした私ですが、実はガッツリ酔っておりまして。
翌朝4時に財布がないと家中を探しまくって探しまくって、炊飯器の中から見つけるという朝っぱらから疲れた日曜日でしたとさ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

私事ですが、レビュー250祝いはこちら『はせ川』さんと決めておりました!
おめでとう、自分! おめでとう、はせ川さん!!
今回はずっとずっと来たかったこちら『はせ川』さんで、ついに悲願のオフ会です。
人気すぎて予約取れないんだもの。何度通って確認しただろうか。
皆勤賞のマイレビさん、久々に逢うマイレビさん、初めて逢うマイレビさんが入り交じり、8名でのオフ会でした。
初めてお逢いしたマイレビさんにはしょっぱな『褒め殺し』という公開プレイをされて危うく死ぬるかと思いました。
既に私を知っている6人の前での晒しプレイ。6人が黙ったままの晒しプレイ。
ミ○ーさん、初対面だったけど、マジで覚えてろよっ!
つかね、あたしゃ『劣化した黒豚』とか『半端マイレビ』とか言われてる方がよっぽど性にあってるんですわ。
まぁ陰では結構言われてるかもしんないけどね、心配しなくても☆

そんな事よりもお肉。猛烈にいいお肉を置いております。
こんなにいいお肉なのに安くて大丈夫? ほんと心配。と言いつつ客的には嬉しいんだけど。
ついついサイドメニューに全力で目を、そしてルパン以上に心を奪われがちなのですが、
何よりもオススメはこのいいお肉たちなんです。
是非、いいお肉をリーズナブルに食べられて、尚且つネタ満載なこちらへお越しください☆

予約できるもんならね、ププッ。

最後に珈琲をサービスしてくださってありがとうございました。とっても美味しい珈琲でした。

• 焼肉 はせ川 - レモンサワーと隣席のサングリア

レモンサワーと隣席のサングリア

• 焼肉 はせ川 - ラム肉

ラム肉

• 焼肉 はせ川 - ヒレ肉2人前。

ヒレ肉2人前。

• 焼肉 はせ川 - ミスジな2人前。

ミスジな2人前。

• 焼肉 はせ川 - ヒマラヤ岩塩。硫黄の味!

ヒマラヤ岩塩。硫黄の味!

• 焼肉 はせ川 - ミント水

ミント水

• 焼肉 はせ川 - またまた注文、チーズケーキ350円

またまた注文、チーズケーキ350円

• 焼肉 はせ川 - 丸ごとメロンシャーベット750円

丸ごとメロンシャーベット750円

• 焼肉 はせ川 - キャーッッッ♡

キャーッッッ♡

• 焼肉 はせ川 - ベリーモンブラン&昭和のモンブラン。
      マルチーズ兄弟。

ベリーモンブラン&昭和のモンブラン。 マルチーズ兄弟。

• 焼肉 はせ川 - チョコレートマウンテン!旨し♡

チョコレートマウンテン!旨し♡

• 焼肉 はせ川 - 最後にいただいたハーブティー。サッパリしました♡

最後にいただいたハーブティー。サッパリしました♡

• 焼肉 はせ川 - 時間もリアル。見つけた時どんだけホッとしたか。

時間もリアル。見つけた時どんだけホッとしたか。

• 焼肉 はせ川 - 昭和のモンブランの中はアイスでした☆

昭和のモンブランの中はアイスでした☆

• 焼肉 はせ川 - サービスで入れてくださった珈琲。

サービスで入れてくださった珈琲。

• 焼肉 はせ川 - コーヒーカップにかぶせられた焼き菓子が温まると中のクリームがとろける。

• 焼肉 はせ川 - 抱えて寝たいくらいにいいお肉衆。

抱えて寝たいくらいにいいお肉衆。

• 焼肉 はせ川 - タマらなくいいお肉衆。

タマらなくいいお肉衆。

• 焼肉 はせ川 - 嵐の前の静けさか。

嵐の前の静けさか。

• 焼肉 はせ川 - 所狭しと貼られたオススメ。

所狭しと貼られたオススメ。

• 焼肉 はせ川 - おススメその2

おススメその2

• 焼肉 はせ川 - おススメその3.とりあえず、大人のオムライスにくぎ付け。

おススメその3.とりあえず、大人のオムライスにくぎ付け。

• 焼肉 はせ川 - メニューその1

• 焼肉 はせ川 - メニューその5

メニューその5

• 焼肉 はせ川 - メニューその6

メニューその6

• 焼肉 はせ川 - 焼肉屋だけど鉄火丼オススメ。しかも何よりも。

焼肉屋だけど鉄火丼オススメ。しかも何よりも。

• 焼肉 はせ川 - 上タン980円

上タン980円

• 焼肉 はせ川 - イベリコ豚600円

イベリコ豚600円

• 焼肉 はせ川 - タレ3連星

タレ3連星

• 焼肉 はせ川 - ザブトン1580円

ザブトン1580円

• 焼肉 はせ川 - こんな感じ。始まる前。

こんな感じ。始まる前。

• 焼肉 はせ川 - 本日のお勧めサラダ500円

本日のお勧めサラダ500円

• 焼肉 はせ川 - ホルモン2人前

ホルモン2人前

• 焼肉 はせ川 - 焼き焼きタイム

焼き焼きタイム

• 焼肉 はせ川 - 馬のにぎり寿司8貫・1500円

馬のにぎり寿司8貫・1500円

• 焼肉 はせ川 - 鉄火丼のアップ。というか大きすぎてアップの意味があるのかないのか。

• 焼肉 はせ川 - 鉄火丼まぐろハラミ600円

鉄火丼まぐろハラミ600円

• 焼肉 はせ川 - チーズケーキ350円

チーズケーキ350円

• 焼肉 はせ川 - チーズケーキのアップ

チーズケーキのアップ

• 焼肉 はせ川 - イチゴサンド500円!

イチゴサンド500円!

• 焼肉 はせ川 - イチゴサンドの中央部分、アイスだし♡

イチゴサンドの中央部分、アイスだし♡

• 焼肉 はせ川 - 昭和のモンブラン350円!

昭和のモンブラン350円!

• 焼肉 はせ川 - 自家製サングリア450円

自家製サングリア450円

• 焼肉 はせ川 - 土日は特に予約して行かないと入れないかも。

土日は特に予約して行かないと入れないかも。

黒豚亭

黒豚亭さんの他のお店の口コミ

黒豚亭さんの口コミ一覧(1128件)を見る

小田急相模原駅から947m

• 月・火・木・金・土・日

店の横に数台

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

chico-ricochico-rico(0)