ドリンクが安い! : 海鮮矢まと 小田急相模原店

この口コミは、ハンギョドンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

ドリンクが安い!

オダサガの駅ビル内にある海鮮居酒屋さんです。

この店の最大の特徴はビールの安さ。
なんとモルツが190円。
ハッピーアワーとかではなく常時この値段です。
加えて伺ったときは期間限定で角ハイボールも190円でした。
ビール・ハイボールとも量は通常の中ジョッキでした。
ただし、焼酎のロックはかなり量が少なめでした。値段もそれほど安くありません。
飲むならビールなどに狙いを定めた方がお得だと思います。

料理は当たり外れがあります。

おさしみ8種盛りは値段を考えると質・量ともにイマイチ。
天ぷらは衣がザクザクした例のやつ。個人的には嫌いではありませんが、好みは分かれると思います。

逆によかったのは鯖の太巻き。脂がたっぷり乗ったおいしい鯖で、後半戦にも関わらずペロリと食べてしまいました。
焼きそばもおいしくボリュームもたっぷりでした。
ツブ貝ガーリック焼きも匂いを気にしなければかなり満足度高め。

使い方次第でお安く満足できるお店だと思います。

• 海鮮矢まと - 鯖の太巻き

鯖の太巻き

• 海鮮矢まと - ツブ貝ガーリック焼き

ツブ貝ガーリック焼き

• 海鮮矢まと - 刺し盛(8種)

刺し盛(8種)

ハンギョドン

ハンギョドンさんの他のお店の口コミ

ハンギョドンさんの口コミ一覧(278件)を見る

閉店 海鮮矢まと 小田急相模原店(カイセンヤマト)

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、海鮮

神奈川県相模原市南区南台3-20-1 ラクアル・オダサガ 303

小田急相模原駅から15m

小田急相模原駅から51m

ランチ   11:00~14:30 (L.O.14:00)
    ディナー  17:00~22:00 (L.O.21:30)

【閉店のお知らせ】
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。この度、8/6(日)をもちまして閉店することとなりました。ご愛顧頂きましたこと感謝申し上げます。

無休

(VISA、JCB)

(4人可)

落ち着いた空間、座敷あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

関連店舗情報 矢まとの店舗一覧を見る

ujyukaraujyukara(4)