口コミ一覧 : さかな料理まつばら

さかな料理まつばら

(さかなりょうり・まつばら)

0468-88-1479

気になるレストランの口コミ・評判をフォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

17 件を表示 7

表示件数:
表示形式:

ちょっと高いかな~

midoriyoshi

midoriyoshi (604)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・神奈川県

• 夜の点数: 2.6

夕刻になんと三崎口で仕事終了。電車で来ていたのだが、駅前にそれらしき飲み屋は無い。『都会へ戻っての一杯は芸が無かろう』と、一駅戻った三浦海岸で店を探すことにした。その昔京急の終点だった駅の改札を出ると『ここは府中競馬場前か?』と言った風情の飲み屋が数件並んでいる。多分安くて旨いのだろうが、折角なので『もう少し落ち着けて魚が食せそうな店を探そう』と、通りに出て海岸方面へ二分程の場所に当店を発見した。...

まつばら

ヒツジさん

ヒツジさん (30)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・神奈川県

• 昼の点数: 2.0

京急三浦海岸から目の前の信号を渡り左に行くと割とすぐのところにお店があります。
桜の時期などは、行列になっているので、前から気になっていたお店です。
メニューは、鮪丼や刺身定食、天麩羅定食など定食類がいくつかありその他にも単品ありとは、書いてありましたが具体的な名前や値段は
書いていなかったので単品については不明です。
今日は、自分がネギトロ定食、連れの二人がそれぞれ海鮮丼、Aランチを頼み...

三浦河津桜まつり・桜ランチ

にぁお

にぁお (202)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・神奈川県

• 昼の点数: 3.0

三浦河津桜の時期に(2月中旬)ランチに伺いました、横須賀の広報に載って
いたようで、親のリクエストで12時過ぎに入店、裏手に駐車場もあります

三浦海岸駅からも徒歩で行ける場所です、近くに住んでいたのに言われるまで
すっかり忘れてた店(汗)残念な事に広報を持って行くとおかず1品サービス
だったようで悔しい(泣)

親は期間限定の桜まつり特別ランチ1000円(確か3月15日まで限定)
...

すべての写真を見る(8枚)

こんコン

こんコン (145)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・神奈川県

• 夜の点数: 4.1

土曜日18時ごろ、二人で行きました。
厨房前のテーブル席をいただきます。
店内は蛍光灯で明るい。

お刺身の盛り合わせは必注文です。2980円~。
この日は、寒ブリ、さわら、まぐろ、ヤリイカ、
シマアジ、ホラ貝、金糸魚だったと思います。
基本激ウマ、ただしまぐろの刺身だけは中の上ぐらい。
まぐろほほ肉フライ、牡蠣フライ、さつまあげ追加。
どれもたいへん美味しいですな。

お酒...

並んでるだけの事はありました。

こぶひろ

こぶひろ (69)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・神奈川県

• 昼の点数: 4.0

三浦にお泊りのあと、お昼ご飯に立ち寄りました。
ホントは他にお目当てがあったのですが、どこもいっぱいなので、こちらだと早目に入れそうなので、並んでましたが少し待って入りました。
店内は二階もある様でしたが、昼間は使ってないのかお客さんは上げてない感じでした。
オススメらしいんですが、三色丼をオーダー、これがまた絶品。三色丼と言ってもマグロ丼に釜揚げシラスと生シラスが載ってるというけっこうな丼...

すべての写真を見る(6枚)

★さかな料理まつばら★

lxlxl_japan_lxlxl

lxlxl_japan_lxlxl (65)さんの口コミ

• 夜の点数: 3.0

黒潮が流れ込む三浦半島。
新鮮な魚料理と地酒を楽しめる店がここにある。
落ち着いた店内は、一見でも常連のように安心できる雰囲気です。
ここの店主の日課は三崎の魚市場に足を運ぶこと。
「水揚げされたばかりの、いい素材を自分の目で確かめ仕入れています」と語る。
確かに酒に合わせて作る、マグロ創作料理は独創的で、何より旨い。
カマの身のスライスをシャブシャブに仕立てたり、マグロのハンバーグな...

さかな料理まつばら

mikarintan

mikarintan (46)さんの口コミ 30代後半・女性・神奈川県

• 夜の点数: 4.0

• 昼の点数: 4.0

¥2,000~¥2,999 ¥1,000~¥1,999

なぜここが穴場のような状態なのかが不思議。
すごくおいしいのに。
三浦藤沢信用金庫の隣にあり、駐車場も完備です。
まぐろの定食がいくつかと、そのほかにも定食メニューがあります。
また、単品メニューも数多くあります。
ランチはかなりお得感があります。
でも、私は夜にいくのが好きですが。
まぐろのカツ、かま煮、おいしいです。
月に一度は必ず食べに行っています。
駅からも近いし、海岸か...

さかな料理まつばらの店舗情報(詳細)

「さかな料理まつばら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さかな料理まつばら (さかなりょうり・まつばら)

ジャンル

魚介料理・海鮮料理

TEL・予約

0468-88-1479

神奈川県三浦市南下浦町上宮田3253

三浦海岸駅から237m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

mikarintanmikarintan(46)

ブログに店舗情報を貼る+

「さかな料理まつばら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら