お洒落なケーキ屋さん : MOANA

• サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.12 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、Doris172cmさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、Doris172cmさんが最後に訪問した 2013/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

お洒落なケーキ屋さん

Doris172cm

Doris172cm (19)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性・神奈川県

• 昼の点数:5.05.0

- ~¥999

長らく「精栄軒」の独占市場だった浦賀駅前に昨年オープンしたこちら。ケーキの他、手みやげにピッタリな焼き菓子も数多く揃います。とにかくデザインも可愛いけど、ラッピングも素敵! 今回は春の新作らしきケーキ(名前失念)と、チョコレート系のカントリーロードを購入。上品な甘さ&食べやすい大きさが食後のデザートにもイイ感じ♪ 特にチョコレートが濃厚で気に入ったので、次回もぜひチョコ系の物を購入したいと思います。

販売のお姉さんの接客がとっても感じ良く、また来たいな…と思わせるステキなお店でした。

• カントリーロード

• 名前失念! 多分春限定

• 浦賀小学校のお向かいです

Doris172cm (19)さんの他のお店の口コミ

Doris172cmさんの口コミ一覧(19件)を見る

編集する MOANAの店舗情報(詳細)

「MOANA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

MOANA (モアナ)

ジャンル

ケーキ、洋菓子(その他)

TEL・予約

046-874-9523

神奈川県横須賀市浦賀1-8-3

京急本線「浦賀駅」徒歩1分

浦賀駅から87m

木曜日

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

Doris172cmDoris172cm(19)

ブログに店舗情報を貼る+

「MOANA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら