もともと汐入にあったお店のバーテンさんがこちらへ移動になったと聞いたので、ふらりと寄ったお店でした ... : レストラン・ロマネ

この口コミは、ベジータベジさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/01訪問1回目

えっ?ここ?っいう場所にあって階段を下りていくと広いホールにキッチンカウンター、バーカウンター、テーブル席とありおもしろい造り

お腹も空いていたけど、バーカウンターでお酒を注文しながらオススメのお料理をオーダー
まずはバーニャカウダーと自家製ソーセージを頂きました

お魚料理にはめずらしいソースがかかっていて、とっても美味しく頂けました
お料理についてもいろいろ聞くと、アドバイス的な事を教えてもらったりで、久々に楽しいトークと美味しいお料理&お酒でした

ベジータベジ

ベジータベジさんの他のお店の口コミ

ベジータベジさんの口コミ一覧(164件)を見る

閉店 レストラン・ロマネ

ジャンル レストラン、フレンチ、バー

神奈川県横須賀市米が浜通1-17

京浜急行「横須賀中央駅」下車。徒歩10分。
米が浜通り、共済病院近く。

横須賀中央駅から425m

[月~木]
    11:30~15:00(L.O.14:30)
    [金・土]
    17:00~翌3:00

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

個室ではありませんが、御簾で仕切られた8人掛けテーブル席が3つあります。

(50人以上可)

トイレ脇に喫煙所(喫煙室)あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可

1999年12月24日

*睡蓮**睡蓮*(70)