ラベイユ : ラベイユ

この口コミは、Cheliaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2005/10訪問1回目

ラベイユ

甘い物好きなので三浦半島のケーキ屋さんは、かなり巡ってます。
その中で横須賀市では一番おいしいと思ってるのがラベイユさんですね。
ゴテゴテしてない、甘すぎない、けどおいしい・・・。
値段も手ごろだと思います。

ただ、雰囲気的にちょっと暗いのが・・・。今はそうでもないけど、数年前までは店内で話すのがはばかれる雰囲気がなぜか漂ってました(笑 頑固オヤジの店ってわけではありません!)

• ラベイユ - 抹茶ケーキ 315円

抹茶ケーキ 315円

• ラベイユ - モンブラン 473円

モンブラン 473円

• ラベイユ - マロンパイ 368円

マロンパイ 368円

Cheliaさんの他のお店の口コミ

Cheliaさんの口コミ一覧(16件)を見る

掲載保留 ラベイユ

ジャンル ケーキ

神奈川県横須賀市根岸町1-9-9 久里浜スカイマンション 1F

北久里浜駅から261m

月曜・第3火曜

CheliaChelia(2)