お肉の扱い方をわかっているお肉屋さん : 肉の伊勢屋 登戸店

この口コミは、ゆきおとこ28号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

お肉の扱い方をわかっているお肉屋さん

登戸の藤子・F・不二雄ミュージアムへ行った帰りに寄りました。

駅から徒歩圏内ですが、ホントに下町のぼろっちぃお肉屋さんという感じでしたので
食べログで知らなければ絶対入らないと思います。。

中に入るとショーケースの中に美味しそうなお肉が量り売りで売られていて、
ハムやソーセージなどの加工品も多数。
これから関西に帰るという状態のなか要冷蔵の商品が多かったのですが以下を購入しました。

■ビーフジャーキー 1683円
この店のイチオシアイテム。
かなり高くつきますが、本物のビーフジャーキーってこんなのを言うのかと驚きの出来でした。
よく乾きもののおつまみで買うビーフジャーキーはカピカピな感じですが、これは厚みもそれなりにあって
しっとり、ジュワっと味がしみだすビーフジャーキーです。
めちゃ味が濃縮されている感じでした。
衝撃の逸品でした。

■チョリソー 374円
ビールの美味しいドイツ系のお店に合いそうな、しっかりピリッと辛いチョリソー

■ボロナソーセージ 395円
柔らかいムニムニのハムみたいなものでした。
欲しかったのと間違って買ってしまいました(^^;

所ジョージさんが、懇意にしているとのことでしたが
芸能人が通ってても不思議じゃないお肉の扱いを色々と研究されてそうなお肉屋さんでした。

• 肉の伊勢屋 -
  • 肉の伊勢屋 - すさまじく味がしみだすビーフじゃーキー

すさまじく味がしみだすビーフじゃーキー

• 肉の伊勢屋 - チョリソー

チョリソー

ゆきおとこ28号

ゆきおとこ28号さんの他のお店の口コミ

ゆきおとこ28号さんの口コミ一覧(1297件)を見る

閉店 肉の伊勢屋 登戸店

ジャンル 惣菜・デリ

神奈川県川崎市多摩区登戸1856

小田急線向ヶ丘遊園駅徒歩4分
小田急線登戸駅徒歩10分
JR南武線登戸駅徒歩10分

向ケ丘遊園駅から241m

日曜 水曜

(JCB、AMEX)

所ジョージさん御用達の精肉・精肉加工店として、テレビを通じて全国的な有名店。

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(2137)