口コミ一覧 : 新宿高野 溝口丸井店

夜の予算
昼の予算
不定休(マルイファミリー溝口に準ずる)
  • 料理・味 3.53 |

表示件数:
表示形式:

高野は貪欲【review#1205】

一老太

一老太 (3379)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

【場所・環境】

溝口駅前の丸井1Fにある高級フルーツを扱うお店です。

【雰囲気・接客】

デパ地下を中心として、いろんな場所に出店している高野。フルーツを販売しているお店として有名ですが、ただフルーツを売っているわけではありません。そのフルーツを使ったケーキを販売していたり、ジュースを販売していたり、とにかくフルーツを活用できる商品を提供しているのです。

こちらの店舗は、フル...

おみやげに

¥1,000~¥1,999 -

こちらのお店は、丸い溝の口の1階のあります。タカノさんのほかにもケーキ屋さんがありますので、けっこう激戦区ですね。
でもタカノさんのケーキが一番目立っています。まあお値段高いのでその分フルーツも立派なフルーツがのっているので
当然でしょう。本日はショートケーキのホールを友人のお土産に買いました。
フルーツはまずまずの甘み、生クリームもまずまずのコク、スポンジはちょっとだめかな
かなりパサツ...

溝の口マルイのケーキ屋さん!

saiworld

saiworld (946)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性

- ~¥999

上の子の退院祝いに、奥様が

TAKANO

さんで、ケーキを買ってきてくれました。上の子が大好きな苺がいっぱい乗ったケーキです。半分に切られた苺がたっぷり山になっており、その間にブルーベリーが並んでいます。これを見て、ワオーと上の子は大興奮ですっ!食べてみると、さすがに苺は美味しいのですが、土台のケーキとかはちょっと好みの味わいとは違いました。せっかくのたくさんの苺を活かす味わい...

caribbeanwhite

caribbeanwhite (226)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

- -

通常利用外口コミ

はい実は栗は食べるとむせることがあるので、

元々好きではないんですが、誕生日にということで頂きました。

フルーツのケーキをいくつか頂いたのですが、

マロンケーキだけが残っていましたぁ。

食べてみると・・・お!栗がしっとりして美味しい!

そして良かったのがケーキにラム酒かな?

リキュールが入っていてその香りと栗がベストマッチ♪

栗かぁ、ナンテ思ったけどむしろ...

金木犀

金木犀 (1549)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・神奈川県

~¥999 -

平日の夜におじゃましました。

ショーケースを見ると、どれも新鮮なフルーツを使ってそうでおいしそう~♪
メロンショートケーキ(630円)といちごモンブラン(472円)に決めました。
おいしそうなケーキを買うと、お会計のときにルンルンしますねぇ~♪

早速、自宅に戻って頂きました。
メロンショートケーキは、スポンジはちょっと固め。メロンは抜群にジューシーでおいしいです。
いちごモンブ...

うぃちゃんママ

うぃちゃんママ (372)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

• 昼の点数:-

- ¥1,000~¥1,999

February20,2011新宿TAKANOのオーチャードテーマ:【ケーキ】
新宿TAKANOのオーチャード

お食初めの時に

パパが買ってきてくれたケーキです

とにかくフルーツがてんこ盛り

スポンジとクリームが

上のフルーツに押されて潰れちゃう

くらいのてんこ盛り

美味しかったぁぁ

フルーツ瑞々しい

「TAKANOってやっぱりフルーツ屋...

- ~¥999

ハロウィンで賑わっているショーケースからどれを選ぼうか迷うのも楽しいですね。
客層は圧倒的に大人の女性です。

1個400~500円。
新鮮なフルーツがてんこ盛りになっていてとても目に鮮やかです。

すりおろしりんごのジュレは、蜜のたくさんつまったりんごそのままの味がしてとても美味しかったです。
もっちりとした食感も特徴的。

メルティーショコラのスフレ(正確な名前覚えてません・...

~¥999 ~¥999

溝口にある丸井の1階のお店

実は、前によく利用したカフェがあったのだが、丸井のHPになくなっており、
気になって確認のために来店

その場所は、新宿高野のショップになっていた
そして、そこにジュースバーを発見し、期待を込めていただくことにする

時間が悪かったのか、すべてのジュースがあと残り少しの状態(残念)
本当は、ざくろジュースがあったのでそちらがほしかったが売り切れになっ...

お誕生日のケーキ

ぱーぱー23号

ぱーぱー23号 (14)さんの口コミ

¥2,000~¥2,999 -

姪っ子が誕生日で遊びに来るとのこと。
当日の連絡だったので急いでお部屋のお片づけを済ませること1時間綺麗になったはいいものの。。。誕生日ケーキがない!!と急いで買いに行くことに。

溝の口のマルイに入っていろいろ探索していると、美味しそうなケーキが並んだお店がたくさん!その中でもこちらの「TAKANO」さんは美味しいし、新宿の方などでもお世話になっているので、今回もご利用させていただきました...

nyachiko2011

nyachiko2011 (2)さんの口コミ 女性

• 昼の点数:-

- ¥1,000~¥1,999

ロールケーキが食べたくなり、プランタンロール(\1260)を買いました。

帰宅後、開けてみると、ロールケーキの中は、
マンゴーと苺とピンクグレープフルーツが入っているのだと思いましたら、
ピンクグレープフルーツではなく、さくら道明寺のゼリーが入っていました。

そのゼリーを食べて、非常にビックリしました。
味がなく、フルーツでもなく、ロールケーキにマッチしてないんです。

あと...

フルーティーなクリームパン

にゃりん

にゃりん (503)さんの口コミ 女性・東京都

- ~¥999

数日前、新宿高野 本店さんに行った時は、見向きもしなかったパン。
その時は、行列ができていたから諦めてスルーしてしまいました。
でも、こちらは穴場ですね。
待ち時間なく買えました。

購入したのは2色のパンです。
緑色は「クリーミーメロンパン」。
高野さんでパンといえば、こちらですね。
オレンジ色は「ミックスフルーツクリーミーパン」。
限定商品とのことで、飛びつきました。
洋梨...

苺パイ

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ (2314)さんの口コミ 40代後半・女性

- ¥2,000~¥2,999

溝の口の丸井の1Fにオープンした新宿高野で、ケーキを買いました。

周りにたっぷりといちごの乗った(貼り付いてる)「苺パイ」を食べました。友達がチョイスしたケーキです。見た目にはインパクトがとてもあったし、とても美味しそうに見えたので…。

構造は、一番下はパイ生地になっていて、パイの上にはカスタードクリーム、そしてスポンジ。意外に軽くてさっぱりしています。でも、いちごは表面だけで中はスポ...

新宿高野 溝口丸井店の店舗情報(詳細)

「新宿高野 溝口丸井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

新宿高野 溝口丸井店 (TAKANO)

ジャンル

ジュースバーケーキカフェ

TEL・予約

044-822-4171

神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー溝口 1F

JR南武線武蔵溝ノ口徒歩2分
東急田園都市線溝の口徒歩3分

武蔵溝ノ口駅から118m

不定休(マルイファミリー溝口に準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

tdkit04tdkit04(1587)

ブログに店舗情報を貼る+

「新宿高野 溝口丸井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

• 新世界菜館 (206)
    (神保町、九段下、新御茶ノ水 / 中華料理)
  • 咸亨酒店 (78)
    (神保町、九段下、竹橋 / 中華料理)
  • 揚子江菜館 (104)
    (神保町、竹橋、九段下 / 上海料理)
  • MEALBOXX (4)
    (下赤塚、地下鉄赤塚 / ダイニングバー)
  • (下赤塚、地下鉄赤塚 / 居酒屋)

第01位
(ケーキ)
第02位
(ケーキ)
第03位
(焼鳥)
第04位
(魚介料理・海鮮料理)
第05位
(フレンチ)

高津区(溝の口周辺)のレストラン情報を見る

こだわり・目的からお店を探す

高津区(溝の口周辺)×スイーツのランキング(点数の高いお店)です。

[PR] 注目のお店