このお店にも行列して〜! : カリフォルニアダイナー イーエーティー グランツリー武蔵小杉店

この口コミは、コジュンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

このお店にも行列して〜!

2016年 再訪
何度か再訪していますがレビューは二回目。

今回はチキンのブリトーを注文。相変わらず物凄い量のレタスとお肉とライス、その他アボカド、トマト等が ギシギシに巻き込んであって 皮はパリパリに焼いてあり 美味しいです。私は自分の食べたブリトーの中ではここのが一番美味しいと思います。

友人はポークソテー。付け合わせの野菜やライスがこれまたたっぷり!食べ応え抜群。

その他 タコサラダを注文しましたが これも量が凄い!

何だかどんどん量が増えてる?笑

お隣には外人さんのお父さんと赤ちゃんのグループが。休日にはお母さんはお買い物でお父さんは子守という図は万国共通なのだと思いました〜

以下初回のレビュー。

*****************

我が家の前に出来た新しいモール、グランツリー。記念すべき初めてのお食事。

こちらEATは渋谷のヒカリエ店にたまにお邪魔していてファンだったんですが撤退。残念に思っていたら近くに来てくれた。それじゃあ義理を果たさねばと最初のお店に選ばせていただきました。

メンバーは私、子供二人(といっても体は大人)。

まずはトルティーヤチップスとディップ。ディップはトマトとワカモレ二種類。
トルティーヤチップスは揚げたてで止められないとまらない系。塩味が効いていてビールが飲みたくなる。でも この日はスイーツ店をはしごするつもりだったので飲み物はお水で我慢。

ハンバーガーはバンズがUFOみたいな形で面白い。パリッとした食感で特徴があります。グレイビーソースをオプションで付けてもらいました。パリパリレタスもたっぷり入ってます。

タコライスは量が少なくてびっくり。味は良かったけど。これが 他の物と同じ千円とは…

クラブハウスサンドは カリカリのベーコン、トマト、ツナとアボカドのディップ ケイジャンチキン レタスが挟んである。

どれも軽め?と思いましたが最後はお腹いっぱいになりました〜 夜は2ドリンク飲んで2千円前後お金を落とす感じかな?

メニューはまだ全部出来るわけではなく、大好きな ご飯の入ったブリトーはcoming soonと書かれていました。

また、行かねば!

コジュン

コジュンさんの他のお店の口コミ

コジュンさんの口コミ一覧(776件)を見る

閉店 カリフォルニアダイナー イーエーティー グランツリー武蔵小杉店(CALIFORNIA DINER E・A・T)

ジャンル ダイニングバー、ハンバーガー、カフェ

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉1F

東急東横線「武蔵小杉駅」南口から徒歩4分。
JR横須賀線、湘南新宿ライン「武蔵小杉駅」新南口から徒歩4分。
JR南武線「武蔵小杉駅」東口から徒歩5分。

武蔵小杉駅から269m

11:00~23:00(L.O.22:00)

定休日なし

(nanaco)

頂いておりません‼‼

(テーブル40席、カウンター5席 キッズチェアー有り ベビーカーOK!!)

(20人~50人可)

近くに施設の喫煙所有り

ビル共有823台:利用金額合計2000円以上で2時間無料、3000円以上で3時間無料

オシャレな空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

大歓迎です!ベビーカーでご来店の際は遠慮なくスタッフにお声かけください!

特にございません!

2014年11月22日

さすらいダイバーさすらいダイバー(859)