とにかくサンマーメンが食べたい! : 北京中華料理

• サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.03 |
  • CP 3.03 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ワモさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ワモさんが最後に訪問した 2010/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

とにかくサンマーメンが食べたい!

• 夜の点数:2.52.5

• 昼の点数:2.52.5

- ¥1,000~¥1,999

久々帰ってきた横浜で、とにかく麺が食べたい・・・・
なんでもいいから車を走らせなんでもいいからお店に入りました、街道にある極々普通の中華料理屋です。
家族で店をきりもみしているらしく、ご主人、お母さん、息子の三人の姿が見られました、入ってくる客も常連で近所の人々みたいで、気軽に挨拶・気慣れた注文の店内です。
外様の私はサンマーメンと餃子を注文、サンマーメンは器にあふれん位の具材、モヤシはもちろん、人参・ピーマン・タケノコ・ネギ・きくらげ・豚コマ・甘辛に仕上げられたシイタケです。
麺はとても細く、早く食べないと伸び伸びになってしまうくらいのちじれ細麺。
具材を食べるだけでも精一杯の感じなのに・・・・
とてもボリュームがあります、餃子を頼んだのは失敗だったかな?アツアツでボリュームのある野菜たちは脂にまみれていて、とても熱く口の中をやけどをしてしまうほどでした、餃子は皮はモチモチの自家製感を感じましたが中の具材が?いまいちです。
麺はこのときは勿論!延び延びになっていました。

ラーメンはなんとかスープだけを残して食べきりましたが、餃子は何個か残してしまいました、このボリュームを知っていれば麺類だけの注文で十分でした。

ワモ (1667)さんの他のお店の口コミ

ワモさんの口コミ一覧(1667件)を見る

北京中華料理の店舗情報(詳細)

「北京中華料理」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

北京中華料理

ジャンル

中華料理、餃子

TEL・予約

045-581-3112

神奈川県横浜市鶴見区梶山2-28-8

矢向駅から2,046m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

17席 (カウンター4席、テーブル13席)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ワモワモ(1667)

ブログに店舗情報を貼る+

「北京中華料理」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら