口コミ一覧 : キッチンとらじろう

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判をフォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

18 件を表示 8

表示件数:
表示形式:
  • 夜の点数: -

キッチンにはところ狭しと寸胴が並んでた。結構、気合が入ってる洋食屋さんのようだ。
壁一面にメニューが貼ってあった。壁のガラスにもメニューが書いてあったりと。なにを頼むのか、かなり迷う。

いろいろキノコのガーリック炒め。エノキ、シメジ、エリンギ、舞茸と。ほんとにいろいろ入ってる。
塩味がきつめで、ニンニクもがっつりきかせてあるうえに、ガーリックフライのチップが散らしてある。

牡蠣とブ...

サムライ斉藤

サムライ斉藤 (20)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・神奈川県

• 夜の点数: 3.5

うちと川崎繁華街とを行き来する時は、大抵旧東海道を通ります。その時いつも軽快なBGMが流れているので、前々から気にはなっていたのですが、洋食屋だという事を最近まで分からず、ずっと飲み屋だと思っていました。

先日、うちの近くのティノカフェの情報をネットで調べてる時、偶然こちらのお店が洋食屋であることがわかり、3月末に笑笑で軽く?飲んだ後、入店しました。

お目当てはやはり「牛すじカレー」で...

名古屋な味のハンバーグ関西風

• 昼の点数: 4.0

京急川崎駅から歩いて5分くらいのところにある洋食屋さんです。トラ柄のお店なのでけっこう目立ちます。
川崎には洋食が少なく、けっこう苦労しますが、ここ、けっこう旨いです。
で、お店に入るとカウンターだけの、小汚い、でも居心地のいい空間がそこにあります。雰囲気としてはあぶさんの「大虎」。良い感じです。
そんでもって、良い感じの店主サンが中で待っています。
で、頼んだのは

ハンバーグとエビ...

• 昼の点数: 3.5

川崎って中華料理屋さんや居酒屋さんは多いのですが、洋食屋さんって少なくありません?
 洋食といえば、フレンチ、イタリアン、スペイン、、、
 川崎ならではの、ペルー、インド、タイなど同じ洋でも種類はいろいろ

ところが、所謂洋食屋さん
 ハンバーグが美味しくって、カレーライスとハヤシライス
 これらがワンプレートに乗って、コンソメスープ
 そんなお店って、なぜか川崎にはないですね ...

洋食拘り男

洋食拘り男 (99)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・埼玉県

• 昼の点数: 1.4

京急川崎駅を通りすぎ、更に奥まった所に店がある、何故か突然ランチをやらない日があるので、要注意、だが行ってみないと分からない・・初回は先客が一杯飲んでいたが、昼から飲める店なのか?席はカウンターのみで7~8人て満席となる
ランチは一種類・プレートのみなのて、食べたい物が選べないのは残念、ライスは一回だけお代わりが出来る、料金はポッキリ千円、デザートが付くのでお得感がある、2回位ランチを食べたが、...

ハンバーグがオススメ!?

あじいちもんめ

あじいちもんめ (212)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・神奈川県

• 昼の点数: 3.4

前から気になっていたので、行くことにしました。
ランチは2時までだったので時間ギリギリに入店!

お店の看板にワンプレートランチが書いてあったのでそれにする事に!
ハンバーグ、サラダ、ポークジンジャー、ナポリタン、カレー、デザート
がついて1000円!
ハンバーグ以外は用意してあるみたいで、ハンバーグを焼くのに
時間がかかるみたいですね!
店内を見ていると、色々とメニューがあり...

川崎ランチ97

towaji

towaji (475)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 60代後半・男性・東京都

• 昼の点数: 3.0

4月26日  キッチンとらじろう@川崎  いさご通り
 今日のランチ散歩は京急川崎駅からいさご通りをいつもと違う堀之内方向へ行って見ました。目立つ日よけテントのチョット懐かしいような洋食屋さん「キッチンとらじろう」さんです。ランチ限定メニューのランチ看板がありましたので入店します。

店内にもランチメニューがありました。カレー・ハヤシの合いガケをお願いしました。手前側がハヤシライスで奥のほうが...

すべての写真を見る(8枚)

tdysmk

tdysmk (366)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・愛知県

• 昼の点数: 3.5

旧東海道を散策して見つけました。
派手なテントと小さな入口、以前はバーだったのでしょうか?
店内はカウンター×10席のみ。

特製粗挽きハンバーグ(\850)を注文しました。
注文を受けてから鉄板でハンバークを焼き始めました。
ブランデー?によるフランベをするほど本格的調理です。

注文してから10分弱で出てきました。
ハンバークに箸を入れると肉汁が溢れてきます。
肉汁を...

すべての写真を見る(5枚)

キッチンとらじろうの店舗情報(詳細)

「キッチンとらじろう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

キッチンとらじろう

[月~金]
18:00~翌5:00

[土・日・祝]
17:00 ~翌3:00頃

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

10席 (カウンター席のみ)

全面喫煙可

ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2011年4月29日

tdysmktdysmk(366)

ブログに店舗情報を貼る+

「キッチンとらじろう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

• 鳥椿 大山店 (20)
    (大山、板橋区役所前 / 居酒屋)
  • あまみ屋 (25)
    (大山、板橋区役所前、中板橋 / つけ麺)
  • (大山、板橋区役所前 / タイ料理)
  • 麺処いのこ (37)
    (平和台、東武練馬 / ラーメン)
  • 丸鶴 (14)
    (大山 / つけ麺)

第01位
ムーハウ (13)
(タイ料理)
第02位
松の樹 (225)
(中華料理)
第05位
(ラーメン)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る

ランチのお店を探す

川崎駅周辺×洋食のランキング(点数の高いお店)です。