口コミ一覧 : 三代目茂蔵豆腐 川崎直売所

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2016/11訪問1回目

ヘルシーにおやつを♪

銀座街の入口付近にあるお店。
以前は系列の居酒屋もありましたが、現在はこちらのショップのみなのかな?

お昼ご飯時は、お弁当になるような品物もあり持ち帰りのためのおやつもお惣菜もデザートも所狭し...

2016/06訪問1回目

お豆腐に特化!そして安い!!

小さな店舗で、最近あちこちで見かけるお豆腐専門店。
お豆腐って、ピンきりだけど、ここは安い!

私は味が分かる方ではないと思うのですが
真面目に大豆と向き合っている姿勢を感じます。

《 ...

• 三代目茂蔵豆腐 - 「プレーン」や「トマト」もあるけど「枝豆」がイチオシ!
  • 三代目茂蔵豆腐 - 茂たま(枝豆)
  • 三代目茂蔵豆腐 - スイーツじゃない よもぎ

2014/01訪問1回目

これはアレンジのしがいがあるかも!?☆三代目茂蔵豆腐の「塩豆腐」|奥様、OL、ときどきオンナ。

時々通っているお店、三代目茂蔵豆腐。
(↓ロゴはサイトからお借りしました)

ここのふぞろいの油揚げ(でも、実際は何が不揃いなのか分からないほどのお品!)が特に好きで、
もうしょっちゅう買いに...

2011/10訪問1回目

何を売りにしたいんだ?

豆腐4P¥105や、豆乳1000ml¥105、焼きそば3人前¥105など、
比較的安い時にタマに買いに行きます。
まぁ味は普通です。他にも色々な豆腐を使った品が多数ありますが、
特別美味しいワケ...

• 三代目茂蔵豆腐 - ふわとろざる盛り豆乳レアチーズケーキ(中身)¥525
  • 三代目茂蔵豆腐 - ふわとろざる盛り豆乳レアチーズケーキ(外箱)¥525
  • 三代目茂蔵豆腐 - 豆乳入り 濃厚シュークリーム¥98

2011/05訪問1回目

茂蔵メイドの茂たま枝豆豆富

よく我が家の食卓に登場する、茂蔵メイドの茂たま枝豆豆富です。

“豆腐”が一般的だけど、これは“豆富”と記載されていますね。

私の父は無類の豆腐好きで、この“茂たま枝まめ豆富”がお気に入りで...

2011/03訪問1回目

ヘルシーケーキ

川崎DICEの裏に新しく出来た茂蔵です。
知っての通り、茂蔵はつ布谷さんなのですが、ここは直売場、安いです。
で、今回食べたのは、豆乳生チョコ生ホイップケーキで525円です。
で味のほうですが、...

• 三代目茂蔵豆腐 - 豆乳生チョコ生ホイップケーキ:盛り付
  • 三代目茂蔵豆腐 - 豆乳生チョコ生ホイップケーキ:中身
  • 三代目茂蔵豆腐 - 豆乳生チョコ生ホイップケーキ:外観

2011/05訪問1回目

お豆腐買うなら茂蔵です!!

もともと別のところでずっと買っていたので川崎にできててびっくり!!

茂蔵のお豆腐は安くておいしいです☆
3連豆腐や旬の(今は枝豆)豆腐、豆乳、納豆は100円、木綿&絹豆腐、どんぶり豆腐、お...

2011/02訪問1回目

いつの間にか直売所がオープンしていました

「茂蔵」という名前は知らなかったのですが、前を通りかかった時にふと気がついて店内に入ってみました。
比較的人通りの多い場所ということもあるのか、それなりにお客が入っていました。

おからというと...

閉店 三代目茂蔵豆腐 川崎直売所

ジャンル その他

神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-4

JR川崎駅より徒歩5分
京急川崎駅より徒歩1分

京急川崎駅から170m

無し

Miya777Miya777(15)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る