独自路線を歩む有限会社やなしん商店さん経営の仕出し弁当、宅配弁当のお店♪ : パーティらんど

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

○2016年8月20日
この日は夕刻におやつ感覚で小柱入りカレーチャーハン&塩唐揚げ。
どちらも少量でしたので、合計406円(消費税込み)。
お気軽に利用できるという意味で良い店だと思いますが、一時ほどの特徴を感じないのがちょっと寂しいかも。

○2014年11月20日
少し前までコミュニティストア加盟店でした。
1階が弁当メインのミニコンビニ、2階が購入品の食事スペースとなっています。
従来のコンビニエンスストアとは一線を画す、独自路線を突き進んでいるお店です。
この日はランチにソースチキンカツ弁当@399円(外税)+やみつき塩ドレサラダ@189円(外税)を購入、宅飯です。
計635円の昼食(※味噌汁は自前のゆうげ)、手作り感があって良いです♪
近隣事業所の方には重宝な存在でしょうね。
ビーチで遊んだ帰りに立ち寄る方も多いことでしょう。
何よりもその独自性、アイデンティティに惹かれます。
平塚で会議、行楽のお弁当をお探しの方にお勧めです(°∀°)b

• パーティらんど - 小柱入りカレーチャーハン&塩唐揚げ2016.08.20

小柱入りカレーチャーハン&塩唐揚げ2016.08.20

• パーティらんど - ※味噌汁は自前です(ゆうげ)

※味噌汁は自前です(ゆうげ)

• パーティらんど - ソースチキンカツ丼

ソースチキンカツ丼

• パーティらんど - やみつき塩ドレサラダ

やみつき塩ドレサラダ

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1576件)を見る

閉店 パーティらんど

ジャンル 弁当、おにぎり

神奈川県平塚市松風町9-6

平塚駅から809m

無休(年末年始のみ休み)

一生懸命さとう君一生懸命さとう君(8890)