ごめんください、めんください♪ @ デニーズ 藤沢北口店 | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー : デニーズ 藤沢北口店

この口コミは、南栄工業のA子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2023/10 更新)20回目

夫の治療中にLUNCH。

娘はお子様ラーメン。

私はジャンバラヤにシーザーサラダ(撮る前にクルトンを娘が食べていたので撮りませんでした。)を添えて。

後から合流した夫はなんとか雑炊であっさりと。。。

その他、クーポンを駆使してポテトフライやアイスクリームをいただきました。

娘のバレエの時間が迫っていたため、カルピス飲みながらバレエシニヨン作り、、、トイレでレオタードお着替えとマナーもへったくれもありませんが、ご寛容に感謝っ!!

ー 訪問(2023/10 更新)19回目

夫の治療中にLUNCH。

娘はお子様ラーメン。

後から合流した夫はなんとか雑炊であっさりと。。。

ー 訪問(2023/08 更新)18回目

お盆休みのトランス脂肪酸祭りでどボーンっ!! | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー

どうしようもないいやしんぼうファミリーです。

娘の整骨院帰り、私のバレエ帰りに合流したら既にオーダー済みのWポテトフライ。

一つはクーポンでお得なたらまよポテト、も一つもクーポンで激得ポテト。

お子様ランチでもポテトフライがあるからトリプルやーーーーーーーんっ!!

ポテトフライに手を出しつつも私は大豆ミートのハンバーグとカリフラワーライスのプレートをいただきました。

「カリフラワーライスってお花のお米なの?」と娘ならではの言葉の扉に癒されつつ・・・ファミレスの糖質制限メニューって時代ですなあ。ありがたいですなあ。

メタボまっしぐらの夫はNoベジタブルでチキンジャンバラヤの大盛りとなっ!!

盆休みに食であの世と近しくなる我が家でございました。

ー 訪問(2023/08 更新)17回目

クーポン駆使して半額近いエコノミーおやつTIME | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー

ある日の通院と習い事のインターバルはデニーズへ。

お誕生月に発行されるクーポンでBDパンケーキをご馳走になりました。

とても美味しいのですが、今は昔一人で食しその後のバレエレッスンを途中棄権したほどのボリュームがあります。

過去の教訓を活かし!?娘とシェアしていただきました。

甘いものを食べるとしょっぱいものを食べたくなるデブの習性によりタラマヨポテトもアプリのクーポンを使ってPKPK。
(ちなみにLINEクーポンもあるので次回はコレだっ!!)

最近、タラコおにぎりデビューした娘ですが、タラマヨはさらに病みつきになりそうです。

ラインのクーポンを使ってお子様ドリンクバーは無料、auのスマートパスを使って私のドリンクバーは100円引き、さらに・・・BDクーポン20%OFFと前訪でいただいた100円OFFクーポンで総額460円ぐらいでした。

クーポンやポイ活に務める私めを娘はクレヨンしんちゃんの母に例え、「ママはみさえだね」と呆れてますが、

はい、はい、はい、

否定しませんよ。

なんか得した感って征服感に代わりませんか???笑。

なんじゃそれ?

ー 訪問(2022/10 更新)16回目

キッズBDプレート 2022 | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー

今年もいただきましたよ。

日記代わりのブログを検索してみると2年前はこんな様子。

『娘のバースデーEVEに☆』 特別おやつ♪  って単にアプリ特典と言うことでフリーなんですがwww。  ブロガー娘の犠牲か❓納得できる写真が撮れるまでお預けwww。まあ根負けしたけどww…ameblo.jp
物価高の中、変わらないサービスに感謝いたします。

お幸せさまでした。

ー 訪問(2022/08 更新)15回目

デニーズ的SDG's | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー

ある日のお夕飯。

ななみ整骨院で治療後に娘から強制連行されたのは掲題の通り。

娘はお子様うどん。

私はほうれん草とベーコン炒めを肴にビール。

メインは大豆ミートのハンバーグ。

地球温暖化対策として注目度高騰中!!

お肉のコクには敵いませんが普通に美味しかったですしプロテインダイエットにもぴったり♪

白ワインもいただきお幸せさまでした。

ー 訪問(2021/10 更新)14回目

Wレッスンの合間ランチ | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー

午前も夕方もバレエ。。。

幸せだけど娘にはごめんなさい。

間にYOUのレッスンもあるから会えませんねえ。。。

そんな日は父娘でファミレスランチ。

私めにはテイクアウトでなんかカレーが食卓に置いてありました。

ちょっと鍵っ子の気分ですが、美味しゅうございました。

そんな時でも「五穀米終わっちゃたわけ?」って過去のメニューをリクエストしたりなんかしちゃって。笑。

妊娠しているわけでもないのに赤ちゃん返り気味な愛しい我が子。

ちょっぴりごめんなさい。

ー 訪問(2021/02 更新)13回目

よりパワーアップしたデニーズ | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー

子ども連れとしては気になるエプロン。

保育園では、食べ方を鍛えるため年齢がいったらエプロンは外しました。

家でも使わないようにしていますが、やはりケチャップやカレーの時は後々の選択を考えて使います。

ある日の朝食は朝からハンバーガー!!

エプロンを頼んだら、ペラペラの無地から、より丈夫でコーティングされたボノロンのイラスト付きにグレードアップしていました。

これは安心っ!!嬉しいっ!!

親になると美味しいとかよりもそんなオプションを気にしちゃいます。

私と娘が朝食中、夫は整骨院で治療していたので車中用にツナマヨサンドをget♪

デニーズアプリを使って10%オフですし、ファミレスならではの家族の味方っ!!

ー 訪問(2019/11 更新)12回目

今日からデニーズ藤沢北口店は空気も美味しいっ♪ | アラフォー主婦の湘南ダイアリー

娘の誕生月である某日。。。

アプリ特典でバースデーデザートをいただきました。

向かいにいたのでくまちゃんが反転しちゃってますが・・・

娘はエキサイティングっ!!

生クリームもバナナも大切にペロペロしていまいした。

食べきれなかったパンケーキは常備しているタッパーに入れいと大事にtogo。

まあ娘が喜ぶ姿が何よりもの喜び、いやアプリ特典の無料サービスってことが核か!?

幸せな時間をありがとうございました。

そしてデニーズ藤沢北口店は今日から全席禁煙っ♪祝っ☆

ちょっと遅れすぎた英断ですが、お別れせずに済んだことを心からお慶び申し上げます。

ー 訪問(2019/04 更新)11回目

健康意識高めファミレス | アラフォー主婦の湘南ダイアリー

とある日、マクロビランチの予定が急なお店の臨時休業。。。

近くにあったデニーズに変更しました。

菜食主義ランチのはずがブロッコリー一切れ以外は肉&炭水化物

初志貫徹の対義語ってなんでしょう!?

ケールとナッツのサラダ

私めは16穀米のベジタブルカレーと本性抑えてヘルシー志向w

美味しかったのは間違いないけど、賤しんぼの私は帰りのコンビニで大福を買ってしまったのでした。

ちゃん、ちゃんっ!!

ー 訪問(2018/08 更新)10回目

パン、パン、パン、パパンがパン | アラフォー主婦の湘南ダイアリー

炭水化物と乳脂肪とコレステロールLOVEです。

ー 訪問(2018/03 更新)9回目

デニーズ朝ごはん|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

さっら高カロリー摂取したから動きましょう
身体も脳も汗かかなきゃ^^

ー 訪問(2018/02 更新)8回目

やっぱりデニーズ|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

チーズダッカルビ、人気なんですねえ。松屋にもあるそうですし。
味濃い目の肉野菜炒めの印象w

娘はお子様ランチ♪

ほぼ野菜なしだけどお気に召した模様。親に似たのかw

夫はオムライス、ふざけてお子様ランチの旗を挿してみました。

なんだかんだ言ってデニーズは子連れに便利なファミレスです。
(他のファミレスと比べてもねっ)

ー 訪問(2017/12 更新)7回目

ドリンクバーでリニューアル|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

デニーズで朝活じゃ!

貧乏根性で何杯もおかわりしちゃうから勉強の邪魔っちゃ邪魔ですなwなんつうエクスキューズ

ー 訪問(2017/11 更新)6回目

秋のフルーツ堪能|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

デニーズでmgmg

洋梨Goodです。

長寿老なしとかも食べたいな〜

ー 訪問(2017/10 更新)5回目

三連休はデニーズからスタート|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

叶姉妹的インテリア・・・健康志向と節約志向・・・三連休はデニーズからスタートNEW!2017-10-0710:34:33
テーマ:食いしん坊夫の整骨院待ちでモーニング

10時までならゆで卵とトースト無料です。
 オプションでヨーグルトをつけました。
かながわ子育て応援パスポート提示でお子様ドリンクもサービス。 これでデカフェがあればなお良し!! ファミリーに優しいからこそのファミレスです。

自分のもの、盗まれた事、ある?

ー 訪問(2017/08 更新)4回目

デニーズモーニング♪|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

はいさいキッチン花火どーん!!デニーズモーニング♪NEW!2017-08-2610:45:41
テーマ:食いしん坊朝ごはんすら用意できない愚妻

デニーズで朝食
かながわ子育て応援パスポートでドリンクサービスしていただきました。
デニャーズ(^^) 娘は飲めないのでもちろん私へdowntothetummy ごちそうさまでした。 あなたも私もHaveaNICEDay

ー 訪問(2017/08 更新)3回目

デニーズのアプリで得々♪|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

ある日は子どもの誕生日登録でアイスをいただきました。

桃のソルベ、爽やかうまうま♪

ー 訪問(2017/05 更新)2回目

デニーズで重いブランチ|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

ムスメの病院で朝食抜きのある週末

シーザーサラダ&スモークサーモンとポテトサラダ
夫はハンバーグドリア、私はアボガドベーコンハンバーグ一日の1食目からボリューム満点普通の人なら重いけど、デブ夫婦はさりげなく消化できますw
夫が整骨院で治療中、コーヒーをお代わりして長居させていただきました。駐車場付き、オムツ台付き、ファミレスは便利ですね。

2014/09訪問1回目

定番中の定番デニーズ|アラフォー主婦の湘南ダイアリー

今は昔、、、デニーズに行くことやデニーズで過ごすことを「デニーる」なんて言ってましたが

嗚呼、恥ずかしいからこれ以上は止めときます。

週に1、2回はお世話になるデニーズ

何故かビールの写真がありませんが、一番オーダーしているのはビール

セブン&アイホールディングの一つなのでWi-Fiもつながるし、nanacoでポイントも貯まり、デニーズのアプリをDLすれば大抵100円引きになるし主婦の心をキャッチするには申し分ないっ!!

ビールの次によくいただくのがアサイーヨーグルトとカモミールティー

大抵レッスンの前の腹ごしらえです。

豆腐バーグはユーグレナ入りのヘルシー思考

ユーグレナってホリエモンが投資して大成功したんですよねっ!!

ベンチャースピリットを感じながらmgmg

デニーズで最大に支持しているポイントは国産杉を使った割り箸を提供していること♡

他国では伐採し過ぎて困っているのに、日本では切らなさ過ぎて環境破壊を招いています。

経済奴隷の私だけど、ちょっとの良心を割り箸に込めてwww

残念ながらお代わり自由のコーヒーは色のついたお湯のようでいただけないので
いつもオーガニックコーヒーかラテなどをお願いしています。

アプリをDLしているとお誕生月にはメニューにないこんなスペシャルデザートもいただけます。

んが、見かけが豪華な割にはチンしたパンケーキに生クリームをのっけただけ・・・
なので3分の1は残しちゃいました。

マイナスもあるけど、プラスの方が断然に大きいのでデニーズは私のお気に入りスポットです。

ちなみに辻堂や藤が谷のデニーズもよく行きます

南栄工業のA子

南栄工業のA子さんの他のお店の口コミ

南栄工業のA子さんの口コミ一覧(1801件)を見る

デニーズ 藤沢北口店(Denny’s)
ジャンル ファミレス

不明の為情報お待ちしております

神奈川県藤沢市藤沢1015

藤沢駅から458m

• 24時間営業

¥1,000~¥1,999 ~¥999

関連店舗情報 デニーズの店舗一覧を見る

DARNYDARNY(35)