口コミ一覧 : コッコロ

コッコロ

(còccolo)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

4.2

2014/07訪問1回目

「コッコロ」|横浜発 驢馬人の美食な日々

ますます充実するばかりの長谷エリアに、気がつけば可愛らしく美味しい小さなイタリアンがこっそりできていました。開店して1年半ということでしたが、気がつきませんでした(笑)
 ほぼカウンターだけですが...

写真をもっと見る

4.3

2013/12訪問1回目

せんさいっ。(再訪)

2013.12.20
クリスマスディナーを頂いてきました。
1人5000円と破格に、繊細ですばらしいお料理を少しづつもてなしてくださいました。
うにのカペリーニ、ホタテの温かいサラダなどなど、シ...

• コッコロ -
  • コッコロ - こじんまりしたかわいいお店
  • コッコロ - 生ハム

写真をもっと見る

2014/09訪問1回目

手間暇かけて真面目に料理している印象です。 だから料理がとっても繊細で、一皿一皿本当に美味しいです

手間暇かけて真面目に料理している印象です。
だから料理がとっても繊細で、一皿一皿本当に美味しいですし、発見があります。
カウンター越しにシェフとその一皿ができるまでを聞いたりしながら料理に舌鼓を打...

掲載保留 コッコロ(còccolo)

ジャンル イタリアン、カフェ、パン

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

一人で入りやすい

2012年12月

chika**chika**(1132)

鎌倉のレストラン情報を見る