鎌倉雪ノ下・紅谷茶房(べにやさぼう)のアップルケーキ♪ : 鎌倉紅谷 八幡宮前本店

夜の予算
昼の予算
年中無休
  • 料理・味 3.52 |
  • サービス 3.30 |
  • 雰囲気 3.29 |
  • CP 3.51 |

この口コミは、nekonokazeさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、nekonokazeさんが最後に訪問した '12/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

nekonokaze

nekonokaze (2188) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 神奈川県 )

• 昼の点数:4.04.0

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• 鎌倉紅谷 - 料理写真:隠れたベストセラー アップルパイ

隠れたベストセラー アップルパイ
  • 鎌倉紅谷 - 料理写真:クルミッ子は美味しいよね。

クルミッ子は美味しいよね。
  • 鎌倉紅谷 - 料理写真:672円だけど、食べごたえあり!

672円だけど、食べごたえあり!
  • 鎌倉紅谷 - 料理写真:

• 鎌倉紅谷 - その他写真:

• 鎌倉紅谷 - その他写真:

鎌倉・若宮大路沿い   紅谷房(べにやさぼう)  クラシカルホテルあじさいが併設されています。

りすの クルミッ子 が有名ですね。

クルミッ子は 美味しいよね。   包装もカワイイから・・お土産にいい!

少ない数でも買えるのも良い。

今回 ココの アップルケーキが 美味しいよ! と聞いてきたので

紅谷の隠れたベストセラー 特製アップルケーキ をば 購入♪  672円

クルミッ子より・・賞味期限が短い。

ラム酒とシナモンが入っているので・・大人向け

そして・・ これは好みが分かれるとこ!

ずっしり 重いです。  密度の濃い・・・アップルケーキ

少な目にカットして・・ いただくのがベストかな。  パクパク食べれる軽さはないのね。

クルミッ子が万人受けするのに対し・・ これはたしかに隠れたベストセラーかも。

クセになりそうではある?

nekonokaze (2188) さんの他のお店の口コミ

編集する鎌倉紅谷 八幡宮前本店の店舗情報(詳細)

鎌倉紅谷 八幡宮前本店 (かまくらべにや)

ジャンル

洋菓子(その他)、和菓子

TEL・予約

0467-22-3492

神奈川県鎌倉市雪ノ下1-12-4 ホテルあじさい 1F

鎌倉駅東口より徒歩7分
(鶴岡八幡宮前クラシカルホテル内)

鎌倉駅から627m

[月~金]
[土・日・祝]

年中無休

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

こんな時に
オススメ

家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

http://www.beniya-ajisai.co.jp/ 別ウィンドウで開きます

うさうさ01うさうさ01(449)

ブログに店舗情報を貼る+

「鎌倉紅谷 八幡宮前本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら