日経プラスワン「なんでもランキング チョコレートケーキ」でランク入り ガトーショコラ : CALVA

夜の予算
昼の予算
火曜・第3水曜
  • 料理・味 3.71 |
  • サービス 3.53 |
  • 雰囲気 3.56 |
  • CP 3.52 |

この口コミは、capybarafamilyさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、capybarafamilyさんが最後に訪問した 2013/02当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

• 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

大船にこんな素敵なお店があるとは知りませんでした!

入店時は、レジに並ぶお客さんが6、7組いて、お店は一杯でした。両脇には、パン、タルト類がならんでおり、とても心惹かれましたが、荷物が多く、今回の目当てはガトーショコラだったので、そのまま列に並び、レジ横に並べられているガトーショコラだけ買いました。

外側は砂糖のコーティングにパウダーがかかっていて、中はチョコレートです。
チョコレートはそれほど濃厚な感じではないので重くなく、コーティングの砂糖の印象がやや強いように感じました。

次は、是非、パン、タルト類を購入したいです。実物は、写真で見るよりもずっとおいしそうです。

• ガトーショコラ(1800円)

capybarafamily (45)さんの他のお店の口コミ

capybarafamilyさんの口コミ一覧(45件)を見る

CALVAの店舗情報(詳細)

「CALVA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

CALVA (カルヴァ)

ジャンル

ケーキ、パン、洋菓子(その他)

TEL・予約

0467-45-6260

神奈川県鎌倉市大船1-12-18 エミールビル 1F

JR「大船駅」東口より徒歩5分

大船駅から330m

火曜・第3水曜

予算(ユーザーより)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

docomo、SoftBank、au

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

2009年8月1日

ポイントカード有り(カード代100円)

chika**chika**(1523)

ブログに店舗情報を貼る+

「CALVA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら