口コミ一覧 : ブーランジェリー テッコナ

ブーランジェリー テッコナ

(Boulangerie tekkona)
予算:
月曜日、日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 175

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2023/09訪問1回目

大船で高CPのパン屋

きっかけ
『SUUMO 2023年4月25日号 美味しい街!総集編 絶品パン 神奈川の名店』に掲載されたパン屋です。
平日定時後の訪問では間に合わないため、週末に行きました。

品目
レシー...

• 216261156 -

• 216373394 -

• 216373417 -

2024/04訪問1回目

食感が良いパンがヅラ〜リ

平日の夕方に行きました。
15:40 到着で、先客の方が購入後入店。
陳列ケースには、美味しそうなパンが並んでます。
パンを指定して購入するスタイルです。
4個購入しましたが名前は?忘れました...

• ブーランジェリー テッコナ - カレー風味とズンダ味
  • ブーランジェリー テッコナ - ピザ味とクリームチーズ味

5.0

2024/03訪問1回目

クリームホーンとボロネーゼドックを頂きました。クリームホーンは、外はサックサクで中は甘いクリームで、とっても美味しかったです。購入してすぐに食べるのがおすすめです。
ボロネーゼドックは食べ応えがあり...

2024/03訪問3回目

美味しいパン

ランチの帰りに通りかかったので、朝のパンを購入。と思いつつ、少しおやつのパンも。

ーーーーーーーー
クリームホーン
これはカスタードクリームたっぷりで美味しい

牛乳たまごパン
昔...

• ブーランジェリー テッコナ - クリームホーン
  • ブーランジェリー テッコナ - 牛乳たまごパン
  • ブーランジェリー テッコナ - ブリオッシュ・バナーヌマフィン

2024/03訪問1回目

食パンがもちもちしっとり

平日夕方17時ごろに伺いました。
バゲット、チャバタ、食パンを購入。
翌日に食パンをいただきましたが、もちもちしっとりタイプで美味しくいただきました。
バゲットをスライスすると皮のバリバリ感がす...

2024/02訪問2回目

バゲットを料理と絡めて

土曜のお昼の時間に伺いましたが数人の列に並んでの入店。店員さんテキパキと捌いてくれていますが、現金のみなのでお客さんの支払い準備に時間のかかる人もいるので、キャッシュレスペイメントを入れると少し楽にな...

2024/02訪問1回目

フルラインナップのときに来たい!

平日15:00
流石に残ってないかなと思いきや、やっぱり残ってない。
それでも4点購入。

・ボロネーゼフランク
フランクがデカい。主役。パリッとジューシー。ソースも美味い。これリベイクし...

2024/02訪問1回目

初めての訪問

15時30分と少し遅い時間にいったので、ほとんどが売り切れでした。
次回はもう少し早い時間に行く必要がありますね。
お店は、このあたりに詳しくないと少し迷うかもしれないなというところにあります。大...

• ブーランジェリー テッコナ - ボロネーゼ フランク
  • ブーランジェリー テッコナ - ボロネーゼ フランク

家庭的なお店

キュイエールさんでカレーをいただいた後、道中で見かけたこちらへ立ち寄りました。

店名から代々木八幡のテコナベーグルさん系列かと思いましたが、こちらは小さいツが入るんですね。

▪️くるみあん...

• ブーランジェリー テッコナ - くるみあんデニッシュ

種類豊富なパン屋さん

大船在住の知人おすすめのパン屋さん。

ここのパン屋は自分で取るのではなく、ショーケースにたくさん入ったパンを選んで店員さんが取ってくれるスタイル。

お昼時に伺ったら外に並びが出来ていました...

• ブーランジェリー テッコナ - アマンド•クッキーフロマージュ260円
  • ブーランジェリー テッコナ - クルミ•あんデニッシュ270円
  • ブーランジェリー テッコナ - クルミ•こしあんぱん190円

2024/01訪問1回目

地元の方に愛されているお店のよう。

朝ごパンように、チャバッタを購入。

普通よりも大きいチャバタ。
カットして焼くと外はカリッとなかはもちもち。
オリーブオイルの香りもほんのり。

3.9

2024/01訪問6回目

やっぱここの山食が好き!

定期訪問のここ、さぼってましたが、久しぶりに投稿します。

いろんなところで山食買って食べますが、ここの満足度は超高い。
厚切りにして、軽めのトースト、そしてバターたっぷり。これがかなり美味い。...

2023/12訪問2回目

年末の買い物で大船へ!!
大船と言ったらテッコナさんへ!!

やっぱ美味しい
来年も美味しい物に出逢えますように!!

ブーランジェリー テッコナ
神奈川県鎌倉市大船1-21-15

2023/11訪問1回目

とにかく種類が豊富で安い

ショーケースに並んだパンの中から、注文したものを詰めてもらうシステム。珍しいパンが多くどれもこれも食べてみたい! とテンション上がります。しかも安い。最近のパン屋巡りでは単価600円ぐらいザラなので2...

2023/10訪問1回目

行きたかったお店
ブーランジェリー テッコナさん

はじめてのお店は悩むよね
種類もたくさんあって焦点があわへん‍
どれも美味しそう

美味いもんは笑顔にさせてくれるね
また行きたくな...

2023/09訪問1回目

食パンにはまりそう(*´艸`*)☆彡

大船商店街の裏通りにある
パン屋さんへ行ってきました☆

土曜日の16時頃に伺いましたが
ショーケースの中はガラガラで
4種類しか残ってない人気店!(^o^)!

●クワトロチーズカレー...

• ブーランジェリー テッコナ - 食パン(山型)
  • ブーランジェリー テッコナ - カレーパン、メロンパン
  • ブーランジェリー テッコナ - 看板

2023/05訪問2回目

ヘアーサロンの帰りに寄りました!

前回買って美味しかったので今日はお店が空いていたので買い物して帰りました。
パンを2個唐揚げ明太子ポテト、ブリオッシュクッキーチョコマロンの2つを買いました。
見た目両方美味しそうだったので帰って...

行列ができるパン屋さん

大船にはパン屋さんが沢山あります。こちらも地元の方に人気ないつも列をなしているパン屋さんです。
フォカッチャが美味しく、大きさも大小と選べるのも助かります。
注文したらその場でクリームを入れてくれ...

2023/04訪問1回目

大船のパン屋さん!

大船駅近くの町中華でお腹満たされたのに、、、

夕方おやつで食べるようのパンを求めてふらふら

夕方、まいばすけっとで木村屋の蒸しパンを食べるルーティンだったのが、変化してるw
パンには変わ...

• ブーランジェリー テッコナ - ずんた安納芋栗大納言
  • ブーランジェリー テッコナ - 紅茶のクリームパン
  • ブーランジェリー テッコナ - パンいろいろ

2023/04訪問1回目

平日午後5時を少し回ったところ。
待ち列は無し。パンもほぼ完売。

チキンバーガー
パンからはみ出す大きな鶏胸肉の竜田揚げは、柔らかくてパンに馴染んで食べやすいです。生姜の味と香りも良い。

2023/02訪問1回目

この日はツマと大船へ。
ツマがお気に入りのパン屋ということでこちらへ。
バタール、ズンダ大納言、ブリオッシュバナーヌマフィン、ボロネーゼフランクをチョイス。
家で頂きましたが、ブリオッシュバナー...

写真をもっと見る

ブーランジェリー テッコナ(Boulangerie tekkona)
ジャンル パン

0467-46-8722

神奈川県鎌倉市大船1-21-15

大船駅から徒歩5分

大船駅から294m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

パン屋さんです。イートインはありません。

パン屋さんですから。

あっくあっく(126)

大船・北鎌倉のレストラン情報を見る