カリビアン : カリビアン

• サービス 3.02 |
  • 雰囲気 3.02 |
  • CP 3.06 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、芋焼酎党。さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、芋焼酎党。さんが最後に訪問した '08/02当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

芋焼酎党。

芋焼酎党。 (1173) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 男性・神奈川県 )

• 夜の点数:3.53.5

• カリビアン - 外観写真:看板

看板
  • カリビアン - 外観写真:看板

看板

穴子を食べようと行ってきました。
シーサイドラインの野島公園駅の前の道路を渡ってすぐの所にあります。
地元の飲み屋さんと言う感じの雰囲気のお店です。(すごく綺麗とは言えません・・。)
今回は、煮あなご丼(735円)、妻は、地あなご天丼(630円)を注文。それぞれ、味噌汁、お新香付きです。
煮あなご丼は、上品な味付けで濃すぎないので、穴子の風味をきちんと感じられ、ふっくらとしていて、とても美味しかったです。ごの上にのっている刻み海苔との相性もとてもよかったです。
穴子天丼は、外はサクッと、中はふっくらとしていて、とても美味しかったです。たれも適度な量で掛けてあり、最後まで飽きずに(しょっぱくならずに)食べることができます。
個人的には、紅生姜は要らない気がしましたので、もし紅生姜が得意ではない人は、注文時に伝えると良いかもしれませんね。
値段もリーズナブルなので、お勧めです。
居酒屋風なので、禁煙ではないのが残念です。

芋焼酎党。 (1173) さんの他のお店の口コミ

編集する カリビアンの店舗情報(詳細)

カリビアン

神奈川県横浜市金沢区平潟町22-3 村上ビル 2F

野島公園駅から51m

ランチ営業

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

CaCa(566)

ブログに店舗情報を貼る+

「カリビアン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら