ドルフィンとユーミン : ドルフィン

• 料理・味 3.32 |
  • サービス 3.48 |
  • 雰囲気 3.50 |
  • CP 3.11 |

この口コミは、キューティーハナちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、キューティーハナちゃんさんが最後に訪問した 2008/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ドルフィンとユーミン

• 夜の点数:4.04.0

¥10,000~¥14,999 -

誕生日に連れて行ってもらいました。
「ここがユーミンの歌に出てくるドルフィンだよ。」と言われたけど、ごめん!その歌がわかんない。

窓際の奥の席に通されました。
多分、ユーミンが通っていた頃は海がキラキラ見えていたのだろうけど、
海との間にマンションがボコボコ・・・
お部屋が丸見えだよ~カーテン閉めたら?と言いたくなるくらい。

お店の中では、黒人のミュージシャンが歌っていました。
リクエストした曲を歌ってくれます。
ワンステージ終わると各テーブルを回り、チップを貰ってる。なんだかなぁ。

料理は単品で頼んだけど、サラダ、スープ、お肉、デザートとコースっぽくしました。
オニオンスープは絶品!オススメ♪
他の料理もセンスが良くて美味しい。

おすすめ!

オニオンスープ

• 看板

• オニオンスープ

キューティーハナちゃん (32)さんの他のお店の口コミ

キューティーハナちゃんさんの口コミ一覧(32件)を見る

ドルフィンの店舗情報(詳細)

「ドルフィン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ドルフィン

神奈川県横浜市中区根岸旭台16-1

JR根岸線根岸駅 徒歩7分

根岸駅から467m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

サービス料・チャージ

チャージ料金:500円(18時以降)

分煙
(テラス席で喫煙可)

(12台(専用))

オシャレな空間、落ち着いた空間、ライブ・生演奏あり

SoftBank、docomo、au

3000円以下のコースあり

焼酎あり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

英語スタッフがいます
火曜日~日曜日の18:00~21:40までは外国人演奏者による生ライブやってます

ringo12345ringo12345(70)

ブログに店舗情報を貼る+

「ドルフィン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら