口コミ一覧 : ピッコリ 緑園都市店

110件を表示 10

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

goo-goo

goo-goo (20)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

女性・神奈川県

• [ 料理・味 3.4
    • | 酒・ドリンク 3.0 ]

2014年9月

お店より閉店のお知らせのメールが届きました。
店長のお人柄やお店の雰囲気が伝わるかと思うので、転載します。

---------
突然のご連絡申し訳ございません。

平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店は誠に勝手ながら

2014年10月5日(日) 22時

をもって、閉店【営業終了】とさせて頂きます。

スタッフ全員でお店を盛り上げていこうと尽力して参りましたが、今回このような結果になってしまい非常に残念であります。皆様のお食事する風景も見れなくなると思うととても寂しく思います。

尚、閉店後の弊社へのお問い合わせにつきましては

【かもんフードサービス株式会社】
TEL 045-410-0741

にてご対応させて頂きます。

残り1ヶ月弱となりましたが、最後まで全力で営業してまいりますので、皆様是非ご来店お待ちしております!

店長

--------

閉店までに、絶対もう一度行きますね!!

=======

2014年5月頃?

ランチタイムのビュッフェのお値段は据え置きでドリンクバーがつくようになったこと、ピザの生地を変更して、より多くの方に楽しめるよう種類も増やしたというメールが来ました。

========

2014年4月

二度目の訪問です。
今回は主人と娘と一緒にお邪魔してきました。

食欲のある二人と一緒だったので、前回気になりつつも頼めなかったものもオーダーできて満足♪

もちもちした生パスタは主人も娘も気に入ったようで、
いろいろな味を楽しませていただきました。

パスタは麺の種類が3種類あって、一皿に握りこぶし大くらいの量(ラーメンでいえば半玉くらい?)があって、女性なら2〜3皿くらい頼めるかな?

生パスタというだけあって、モチモチしていて美味しいです。

ソースはナポリタンからトマト系、シーフード系、クリーム系、和風系など40種類以上あり、好きなパスタを指定してオーダーします。
(ソースによっては頼めないものもあります。 )

今回は大食いの主人も一緒だったので、12種類くらい食べられました。

定番のものから、梅を使ったもの、醤油ベースの和風のものなど、いろいろな味を楽しませて頂きました。

それぞれ好みが分かれ、娘はクリーム系、主人は昔ながらの絶品(みたいな文句がついていたような?)ナポリタン、私は柚子とアサリのものが気に入りました。

パスタが出来上がるまで、ビュッフェのサラダ、スープ、カレー、ピザ、ポテトなどを楽しめます。

ピザは薄い生地タイプのものが3種類。
普通にベーコンやハムなどを使った食事系2種類と、この日はハチミツを使ったスイート系1種類という構成。

決してまずくはありませんが、具も少なめで、あくまでもオマケ的な中途半端な印象。

ハチミツのものも、ピザ生地にバターとハチミツがかかっただけ?というかんじで、見た目だけで主人と娘はパスでした。

サラダは、レタスやきゅうり、ミニトマト以外は、業務スーパーの冷凍物?という感じのオクラや枝豆、わかめなど。

デザートは、缶詰のフルーツミックスみたいなものと、ゼリーが2種類。

昔ながらの熱湯で溶いて固めるだけのゼリー(ゼライスとかそんなかんじの名前?)のもので、イチゴとメロンだか青リンゴ味の、特別美味しいわけではないけれど、私にはどこか懐かしいかんじのする味でした。

お店のメルマガを登録すると、ドリンクバーや、ソフトクリームバーなどのクーポンが時々ついてくるのですが、今回は使うまでもありませんでした。

生パスタがそこそこ美味しいだけに、その他があまりにも中途半端というか、コスト削減感ありありの印象ですが、時間無制限のビュッフェはファミレスよりはお得感があるからか、ランチタイムは前回も今回も、主婦や女子高生でそこそこ賑わっていました。

せめてビュッフェにドリンクバーがつくか、駐車場が無料だったら、もう少し来やすいと思うのですが、やっぱりそれは難しいかなぁ?

10月5日で閉店ですって

sae113

sae113 (778)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

30代後半・女性・神奈川県

• [ 料理・味 2.9

• ピッコリ - メニュー写真:

• ピッコリ - 外観写真:

平日のディナータイム、仕事の帰りに1人でお伺いしました。
この日は激務でお昼を取れず、ペットボトルのジャスミン茶を買っただけ。
緑園都市駅から、神奈中バスに乗り換える際、近場で食べて帰ってしまえと思いこちらのビルへ立ち寄りました。
狙うは魚貝亭 緑園都市店かこちらのピッコリ。
夕方6時半になるころでしたが、外から見る限りでは魚貝亭の方がお客さんが入っている様子。

ただ、なんだか無性に野菜がもりもり食べたい気がしてしまって
結局イタリアンビュッフェのこちらのお店にしてみました。
広い店内には、女子高校生グループのみ。閑散、といっていいでしょう。
サービス担当の女性は、明朗快活。仕事が出来そうな方で好印象。
パスタ・ピザ・ドリア・グラタン・リゾットなどは一品ずつオーダーという制約はあるものの時間無制限食べ放題。
他にサラダバーや前菜的なものがビュッフェ台にならんでいます。
1380円+税で1491円。
夜はドリンクバーやアイスバーは別料金。

まずはピザを一つ注文
□ じゃがいものジェノベーゼ
そしてビュッフェ台へ向かいます。
サラダバーコーナーには・リーフレタス・千切りキャベツ・剥き枝豆・コーン・わかめ・ポテトサラダ・マカロニサラダ・茹でオクラ・オニオンスライス・きゅうりの輪切り
ドレッシングは3種 和風香味野菜・イタリアン・フレンチ
デザート的なゼリーが2種(赤と緑)・フルーツミックス・グレープフルーツ
前菜コーナーには、トマトのジェノバソース・イカのマリネ・鴨のスモーク・トマトのチーズ焼き・唐揚げ
かき玉スープ 白米 カレーもありました。

ドリンクバー・アイスバーもありましたが、注文しなかったので見てません。割愛。

求めていた野菜ですが、鮮度はあまりよろしいとは言えませんね。またオクラ・ポテサラ・マカロニサラダあたりは業務用の既製品なのかな~。前菜の鴨スモークや唐揚げも然り。腹ペコなので、そこそこ食べれましたが正直おいしいとは思えませんでした。

ピザはオーダー後15分ほどで到着しました。ビュッフェがあるので待っている感はありません。
生地は、他の方の(特に昼の)レビューは生地が薄いと書かれているのを見かけましたが
若干厚みがありふわふわしてました。ピザっぽくはない。直径17センチ程度かな、と思いますがこれ1枚でお腹いっぱいになってしまいました。マヨネーズの味がくどくて、結構多めに掛っていたのも想定外。後半はマヨをピザカッターで取りながら頂きました。あつあつ、という点は評価できると思います。

カレーはお腹いっぱいでしたし、匂いだけで判断して頂きませんでした。
よくあるどろっとしたもので、スパイス感はなさそうでした。

途中家族連れや、ご夫婦など数組の来店がコンスタントにあるものの
座席が広いので、ゆったりは出来ました。
お店の評価とは関係ないのかもしれませんが、BGMで有線なのかな?当り障りのない音楽が流れていました。
が、一曲だけインド音楽! ボリウッドのノリノリ系が流れたのは1人笑ってしまいました。
話しがズレてすいません^^

お会計は各種カードや電子マネーOK。わたしはスイカでお会計させていただきました。

帰りがけ、扉に告知が貼られているのを目にしました。
10月5日の22時だったかな?(時間は違ってたらごめんなさい)閉店とのこと。
新しく何かお店が入るのかな?気になるところです。

米国紳士

米国紳士 (342)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

男性・神奈川県

• [ 料理・味 3.2
    • | 酒・ドリンク 3.7 ]

| おすすめ用途:

イタリアンの食べ放題のお店です。
調べてみたら、行ったことがある居酒屋 「海ふね」 も運営しているかもんフードサービス
のグループ店でした。

土日祝日は、大人1,280円です。(ランチ・ディナー共に) ドリンクバー、アイスバーはそれぞ
れ別料金で、180円、200円でした。

早速、食べ放題開始です。食べ放題コーナーには、

・ピッツァ(常時4種類程があり、出来たてが運ばれるとベルを鳴らして教えてくれます)
・合鴨パストラミ
・ポテトフライ
・鶏の唐揚げ
・ドリア
・サラダ(10種類位)
・フルーツ・ゼリー(5種類位)

がありました。 これらは、この値段の食べ放題店としては平均的でした。(ファミレス以下~
格安居酒屋チェーン同等。 ただこれが食べ放題ということを考えば可も不可もなくという感想)
ただ、ピッツァは生地が薄く、薄いならではの美味しさを感じず、具も寂しい感じでした。
イタリアンの食べ放題店でこの味ではちょっと残念です。
 あ、訂正。 合鴨パストラミは美味しかったです。けど、これってイタリアンだったかなぁ。。。

ドリンクバーは15種類位でした。 スープも1種類ありました(この日は卵と生姜風味のスープ
?)これもこの値段であれば平均的な内容です。

さて、僕が事前に調べていて一番ひっかかっていた生パスタの食べ放題ですが、これが気に入
った点と、ちょっとがっかりな点が同居する感想になりました。

パスタは、メニュー表を見ながらオーダーする方法です。 なんと!20-30種類位の中から選べ
ます。 当然食べ放題ですが、一回につき一人一品オーダーする決まりです。

麺は、リングイネ・マファルディーネ・ペンネの中から選べます(パスタによって選べる麺は限ら
れる)。 量はいろいろ食べることを想定してか、一皿50g位のハーフサイズです。

これは凄い! これが食べ放題なんて!

僕と嫁は以下のものを頼みました。

◇グリルチキンの長ネギの和風梅干しソース
◇きのことほうれん草の和風味スープ仕立て
◇軟骨入り鶏挽き肉のトマトソース
◇ベーコンとほうれん草のクリームソース
◇ペペロンチーノ
◇昔なつかしナポリタン(これは通常の麺以外の極太麺でラーメンぽかった)
◇あさりのスープ仕立て柚子風味
◇イカとたらこの和風パスタ大葉添え

いや~、食べました。 一人4種類ずつ! オーダーしてから5-10分近くかかりますが、他の
食べ放題メニューを食べていればいいですし、本当に作りたての熱々が来るのも良かったです。

嫁のも食べさせてもらいましたが、あさりのスープ仕立て柚子風味が、断トツで美味しかったです。
 ただ、他のはペペロンチーノや鶏挽肉のトマトソースがオリーブオイルが明らかに多かったり、
梅干しソースは具と麺とマッチしてなかったりと満足できなかったです。

そもそも店としてそういう味付けで決まってるのか、料理した方が分量多めに作ってしまったのか
わかりませんが、生パスタ・20-30種類から選べるオーダー制食べ放題という差別化をしているの
に、満足できない味が多いのは、惜しいなあって思ってしまいました。

好みの差もあると思いますが、パスタのレベルがもう1ランクあがれば、1,000円台の食べ放題店
の中で上位になってくると思います。

■追伸 生ビール、一般的な中ジョッキよりは量は若干少ないもののそれなりに入っていて280
      円!
      グラスワインも180円! 白飲みましたが、180円でこの味なら満足でした。

昼と夜ではかなり差が…

• [ 料理・味 3.0

• [ 料理・味 3.5

¥1,000~¥1,999 ~¥999

| おすすめ用途:

まずは、お昼時に訪問しました。
席は80%位お客さんで、ごった返してました。
女性のお客さんが98%(自分が見た感じですが)
お昼は¥980で食べ放題。時間制限無し。ドリンク、デザートは別途料金。
ドリンク、デザートは要らないので、¥980で食べ放題チョイス。
スパゲッティは食べ放題にも関わらず、オーダー制。
スパゲッティはハーフサイズなので、色々種類が食べられます。和風系!塩系!トマト系!クリーム系!
私が気にいったのは塩系です。食べ放題なのに味がしっかりしていると思いました。(まぁ、人それぞれ好みはあると思いますが…)
ピザは常に3種類位カウンターにおいてありました。
ちょっと生地が薄すぎかなぁ~という印象。味はまぁまぁです。他にサラダ等もセルフで食べ放題。
お昼にこの金額で食べ放題凄く得した感じしました。

お昼が余りにインパクトあったので、夜の方も再訪。
あれれれ?昼と違ってお客さんがいない?
夜は料金が¥300高くなり、¥1280で同じシステム。
昼との違いは、とりの唐揚、鴨のハム?増えた位で料金増し?唐揚は冷凍ポイ。ピザも何も無くて、なんだか好きなものを注文してと…
なので、夜はおすすめ出来ないかなぁ。

お昼は、おすすめですよ!!

★マナブ★

★マナブ★ (1211)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

30代前半・男性・東京都

• [ 料理・味 4.1
    • | 酒・ドリンク 3.5 ]

| おすすめ用途:

• ピッコリ - 料理写真:ピッツァは焼きたて食べ放題。

• ピッコリ - 料理写真:お惣菜も食べ放題。

• ピッコリ - 内観写真:

• ピッコリ - 料理写真:サラダも食べ放題。

• ピッコリ - 料理写真:ソフトクリームも食べ放題。

• ピッコリ - 内観写真:

• ピッコリ - 料理写真:アイスも食べ放題。

• ピッコリ - 外観写真:

• ピッコリ - 内観写真:スタイリッシュですよ。

ピッコリすごいです。
茅ヶ崎に行ったときにとんでも驚いたピッコリ

緑園都市にできていたので入ってしまった。

●● いやぁすごい。ピザ・パスタ他、食べ放題、ランチ大人980円、ディナーは1280円・・・笑 ●●

こちらのお店は駅から近い。
そしておしゃれな雰囲気。

カフェみたいです。

値段は茅ヶ崎と変わらず。
カランカラン、と鐘が鳴り、ピッツァが焼きあがりましたっ!と。
さぁ食べ放題開始!

●● サラダやから揚げなどのサイドメニュー、デザートも食べ放題。 ●●

食べ放題はパスタ、ピッツァだけじゃない。
サイドメニュー、から揚げやポテト、サラダなども食べ放題。
アイスなどはオプションだったかな。

まぁでも、2000円もしないでフルスペックでおなか一杯食べられます。
すごい。笑

相変わらずここの生パスタはおいしい。
ラインナップがまたすごいですからね。
飽きない工夫が実にすばらしい。

ナポリタンおいしいですよ。
こちらのお店もはやりそうな予感です。

それなりかな

• | 酒・ドリンク 3.5 ]

• [ 料理・味 2.5

¥1,000~¥1,999 ~¥999

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

サラダはよく補充されていて、新鮮。小さい店だから種類が少ないのは仕方ないと思う。
ピザの生地も薄くて、チーズが美味しい。ちょくちょく焼きあがるので、熱々のが食べられる。
生パスタのもっちり感も良かった。
食べ放題の割にはまずくないから、たくさん召し上がる方にとってはCPが良いと思う。
でも、どうせパスタ2皿(100g)とピザの2・3枚しか食べられない私には、高い感じ。
めちゃくちゃ、具が少ないし、カルボナールはパスタの割にはソース少なすぎて、温度が下がらず、ダマになってしまっている。トマトソースもコクがない。
コーヒーも別料金になるし。
アイスクリームバイキングは最悪。種類少ないし、美味しくない。別料金を払う価値はなし。
昼の980円はわかるが、それに唐揚げとフライドポテトがついたくらいで、夜料金1280円は高過ぎ。
お酒の値段は良心的なので、安心して飲める。
同じ980円払うなら、近くのカ◯リチョ〜ザの方が、ソースも美味しいし、ピザはないけど、コーヒーがつくから、CP良いかも。(ここもカルボナールだけは下手だけど)
電話で聞いたら、夜は17時からといわれたので、土日はいつもより30分早いんだね、って思いながら、行って見たら、やってなかった。バイトの子が間違えて答えたんでしょうけど、一言くらい責任者の方も出てきて謝ってほしかった。
奥にいたまま、私とバイトの子とのやり取りを聞いているのに、出て来もせずに座っていた。
味以前の問題かな。
ホールスタッフの子たちは、笑顔で接客されているし、感じ良いです。

小魔王

小魔王 (404)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

40代後半・男性・東京都

• [ 料理・味 3.5

• ピッコリ - 内観写真:

緑園都市の行ってもいいイタリアン(食べ放題)です。

【料理・味・酒・ドリンク】
食べたのは(食べ放題で)「パスタ各種」「薄焼きピザ各種」「サラダ」その他です。
4人で行きましたが、飲んでる人もいました。
味はどれも普通に美味しいです。一番美味しかったのは「ナポリタン」です。これは群を抜いて美味しかったです。
食べ放題は好きなだけ食べれるので量に加点が付きますね。

【サービス】
接客3人、調理3人でされていました。
対応が真摯な感じがして気持ちがいいです。

【雰囲気】
テーブル席のお店です。
明るくちょっと洒落た感じがします。

【CP】
(普通の食事としては)かなり高い値段で普通の味ですが食べ放題なので、ちょっと割高というところです。
今回価値=[ 味×(サービス+雰囲気)]の平方根×180(定食類係数)=890 円
実際の価格 1280 円
CP詳細=今回価値÷実際の価格×3=2.09

【総合】
総評として食べ放題のイタリアンとしては結構いけているお店でした。
平日ランチ(980円)にこの辺にいれば、再訪すると思います。

東龍

ディナー 1280

■料理
●パスタ(オーダー方式)26種
○トマトソース7種
辛口トマトソース(リングイネ、コンキリエ)、あさりのトマトソース(リングイネ)、バジルとトマトのとろけるチーズ(リングイネ)、いろいろ野菜のトマトソース(リングイネ、マファルディーネ)、小海老とブロッコリーのトマトソース(リングイネ)、魚介類のトマトソース(リングイネ)、昔なつかしナポリタン極太麺(特製極太麺)
○ミートソース3種
ミートソース(リングイネ)、ミートソースのとろけるチーズ添え(リングイネ、マファルディーネ)、ブロッコリー入りカレー風味のミートソース(リングイネ、コンキリエ)
○塩味6種
ペペロンチーノ(リングイネ)、ベーコンと野菜のペペロンチーノ(リングイネ)、あさりのボンゴレビアンコ(リングイネ、マファルディーネ)、あさりと大葉のジェノベーゼ(リングイネ)、ツナときのこの塩味(リングイネ、コンキリエ)、魚介類の塩味(リングイネ)
○クリームソース5種
ツナとコーンのクリームソース(リングイネ、マファルディーネ)、たらこのクリームソース(リングイネ)、カルボナーラ(リングイネ)、ベーコンとほうれん草のクリームソース(リングイネ、コンキリエ)、小海老のトマトクリームソース(リングイネ)
○和風ソース5種
たらこの和風パスタ(リングイネ)、イカとたらこの和風パスタ 大葉添え(リングイネ、マファルディーネ)、ツナとほうれん草の醤油味(リングイネ)、あさりのスープ仕立て柚子風味(リングイネ、コンキリエ)、きのことほうれん草の和風味スープ仕立て(リングイネ)
●サラダ
コーン、オニオン、わかめ、水菜、オクラ、ピクルス、ポテトサラダ、トロピカルフルーツ、レタス、胡瓜、トマト、枝豆、マカロニサラダ、フルーツ、ゼリー、ドレッシング3種(香味和風、フレンチ、イタリアン)
●温菜
ピザ4種(はちみつ、ツナとコーン、マルゲリータ、ジャガイモとベーコン)、フライドポテト、えびせん、スープ

■デザート
別料金+200円
アイスコーヒー6種(バニラ、イチゴ、オレンジ、ブルーハワイ、チョコ、メロン)、ソフトクリーム、シリアル、チョコレートシロップ、ラズベリーソース、キャラメルソース

■ドリンク
別料金+180円
●コーヒーマシン
ブレンド、アメリカン、カフェラテ、アイスカフェラテ、カフェモカ、アイスカフェモカ、ココア、アイスココア
●ティーバッグ
アールグレイ、グリーンアップル、セイロンティー、ダージリン
●ジュースマシン
コカコーラ、ジンジャーエール、Qooオレンジ、カルピス、カルピスソーダ、まろ茶、煌

■コメント
緑園都市のバイキングレストランで行われている、ランチバイキング。食べ放題は毎日、終日にかけて行われている。
最寄駅は緑園都市。西口を出て徒歩1分と駅から近い。
40種類程度とまずまずの品揃えだ。ただ、パスタが半分以上を占めており、ピザも多い。大別すると、パスタ、ピザ、サラダなので、バラエティ豊かという感じではなかった。
パスタはオーダー方式で、口頭で注文を行う。パスタの種類も選べるのは嬉しい。1度に付き、品数の制限は課されていなかった。ドリンクもデザートも別料金である。
サラダは思ったよりも鮮度がよい。アイテムは普通だが、少なくなかった。ピザは薄いミラノ風だ。具材も少なくて、簡易的であった。
カルボナーラはクリームが少なくて、ちょっとダマになっている。ベーコンも少ないので、迫力は不足していた。ミートソースのとろけるチーズ添えは、マファルディーネとよく合う。チーズがちょうどとろけていた。昔なつかしナポリタン極太麺はケチャップの味がして、よい意味でチープだ。特製極太麺は平打ちではなく丸い。ソーセージやピーマンがまた雰囲気を醸し出している。
サラダはまずまずで、パスタもそれなりに食べられる。プレートはノンブランドであったが、カトラリはノリタケ製品であった。
店内には70席があり、テーブル間隔は狭い。ファミリーレストランのカジュアルな雰囲気である。
客はファミリーが多かった。女性が7割を占めている。
ピークタイムではなかったものの、オーダー方式にしては補充が早い。バイキング方式のメニューに関しても遅くなかった。皿の片付けもよい。
パスタは何種類かあるし、ソースも豊富だ。値段は安いが、激安オーダー方式にありがちな、低オペレーションといったこともない。パスタが好きであったり、家族で訪れたりするには、オススメしたい食べ放題店だ。

■メモ
2012/10/09開店、+ドリンクバー+180円、+アイスバー+200円

■訪れた日
2012秋 訪問

■詳細

中々のコスパ♪ピザが旨い!

Ryu-papa

Ryu-papa (8)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

40代前半・男性・神奈川県

• [ 料理・味 4.0
    • | 酒・ドリンク 2.5 ]
  • 昼の点数:-

• [ 料理・味 -

| おすすめ用途:

• ピッコリ - 料理写真:ディナーはピザ・パスタ・サラダバーの他に前菜やグラタンなどもありました。

• ピッコリ - 内観写真:席は広々としていてお皿をいっぱい使う食べ放題には使いやすい感じです。

• ピッコリ - 外観写真:駅前のビルです。窓に貼ってある看板が目印です。

• ピッコリ - 料理写真:サラダバーは10種類以上、スープも用意されていました。

• ピッコリ - 料理写真:食べ放題ブースが横一列にあるので分かりやすいです。

• ピッコリ - 内観写真:『大切な人にお手紙を。』ハートフルな取り組みをしているようです。

• ピッコリ - 内観写真:生パスタは3種類用意されていました。

• ピッコリ - 外観写真:入口の扉にロゴマーク

• ピッコリ - 料理写真:イチ押しのピザはこんな感じデス。

10月9日に開店したお店。

『平日ランチは980円、他の時間帯は1280円で食べ放題』という
中々の安さがウリのイタリアン。
(ドリンクバーとアイスバーは別料金でした。)

今は、オープンフェアをやっているようで
食べ放題価格だけでドリンクバーとアイスバーもOKということだったので
僕は1280円でOKってことになっちゃいました。ラッキー♪

ピザ、サラダ、前菜、グラタンはセルフサービスで楽しめ
パスタはオーダー制で、出来たてを持ってきてもらえる感じデス。

料理の味は、ピザがイチ押し!常時4種類くらい並んでました。
スタッフの方に聞くところによると、ピザ生地はお店で仕込んでいるようで
生地の味も楽しめる本格派!この値段で楽しめるのは素直にお得デス♪

パスタは生パスタで、ピザと同様にオリジナルレシピでの仕込み。
モチモチ感があり、美味しく頂けたのですが、生パスタの弱点である
時間が経つと固まっちゃう感じは否めませんでした。
量は通常のハーフサイズだったので、提供されたら即食べるがオススメ。

接客は、オープンしたてでみんな緊張している感じだったので
評価しづらかったです。一生懸命さは伝わってきたので、
今後の期待も込みで☆3とさせてもらいました。

発展途上な部分はありますが、この価格でこの内容なら
十分満足できたなぁ~と感じましたぁ。

また来店しようと思います♪

イタリアンの食べ放題♪

• [ 料理・味 2.8

| おすすめ用途:

• ピッコリ - 料理写真:鴨ーーーん!!

• ピッコリ - 料理写真:めぬぅww

• ピッコリ - 料理写真:食べ放題ピザw

• ピッコリ - 料理写真:やっぱりやさいw

イタリアンの食べ放題なり!

このチェーンは初めて知りました。

近くでイベントがあったので、グループで利用!

イタリアンの食べ放題=炭水化物天国=カロリー天国(笑)

大人には、食べるにも限界がありますね。

食べ盛りのお子様がいるご家庭には良いでしょう!

コーナーに予め用意されたものを取りに行くも良し!一品料理を注文するも良し!

その時の気分に応じて、食せるのは良いと思います。

料理の味は、それなり。
可もなく不可もなく。

目玉料理が一品でもあると、また違うのではと・・・

ご馳走様でした!

編集する ピッコリ 緑園都市店の店舗情報(詳細)

ピッコリ 緑園都市店

ジャンル

バイキングピザ

神奈川県横浜市泉区緑園3-2-8 アーカスビル 1F

相鉄いずみ野線 緑園都市駅下車
出入口1より徒歩1分

緑園都市駅から91m

ランチ営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB)

完全禁煙
(店頭に灰皿有)

(近隣に提携コインパーキング有(60台)。2,000円以上の飲食で2時間サービス券配布。)

オシャレな空間、落ち着いた空間

docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

飲み放題あり

食べ放題あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://r.gnavi.co.jp/ga0k108/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2012年10月9日

Ryu-papaRyu-papa(8)

ブログに店舗情報を貼る+

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(ケーキ)
第02位
(パン)
第03位
(焼鳥)
第04位
(チョコレート)
第05位
(イタリアン)