横浜じじ : 横浜じじ

予算:

月曜日

この口コミは、ワモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

横浜じじ

小机駅前にあるお好み焼のお店です。四人掛けテーブルがずらりと並ぶ店内、日産スタジアムの最寄駅ということもあってかマリノスのポスターが目につきました。サッカーのある日には大繁盛といったところが想像出来ます。
初老のおじさんとおばさんがお店を営んでいて『じじ』という変わった名前はおじさんのことでありましょうか???
600円前後の商品が多くて値段がとってもリーズナブルな為か?中学生くらいの女の子二人のお客さんが先客でいました。
お好み焼のほかにももんじゃ焼き・焼きそばが用意されています。
お好み焼のミックスを頼みました。
豚・海老・イカのミックス。
粉が多めでずっしりとしてボリュームのあるものです。おばさんが焼いてくれました。

本格的な感じではありませんがお手頃なメニューが豊富なので地元に人気のお店と感じさせられました。

• 横浜じじ -

ワモさんの他のお店の口コミ

ワモさんの口コミ一覧(1668件)を見る

横浜じじ
ジャンル レストラン

045-473-6210

神奈川県横浜市港北区小机町2543-4

小机駅から62m

• 火・水・木・金・土

• 日・祝日

ワモワモ(605)