サブウエイ サンドイッチ ハム&アボカド : サブウェイ アピタ日吉店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.03 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、begin6161さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、begin6161さんが最後に訪問した '09/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

begin6161

begin6161 (43) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 男性・神奈川県 )

• 昼の点数:3.03.0

- -

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• サブウェイ - 料理写真:

野菜が食べたいな…って時は、サブウエイのサンドに限ります^^

コミュニティ:「ファストフード」
コミュニティ:「サンドイッチ

レタス、オニオン、トマト、ピーマンに、オリーブやピクルスも…^^
シャキっとした野菜が旨いサブウエイサンドイッチは、時々無性に食べたくなります。
「食べたくなるなる」…はケンタのチキンですけれど、サブウエイのサンドも食べたくなります♪

普段は、「BLT」や、「エビアボカド」、「ローストチキン」等を注文することが多いです。
ローストビーフ」も好きですし、「サブウエイクラブ」は3種類のハムを楽しめますね^^

で、今回は今まで注文したことがないメニューを頼もう…というわけで、
「ハム」!
意外にオーソドックスな「ハム」を注文したことがありませんでした。

で、パンセサミ
ソースは、「赤ワインビネガー」?と思いましたが、お勧めのままで「オイル&ビネガー」。
トッピングは、相性はちょっと不安でしたがアボカドをチョイス!

どうですか?
野菜が旨そうですよね^^
シャクシャクと歯ごたえもよく野菜を堪能できました。

余談ですが…、
注文する際に、必ず「野菜多めでお願いします」と言うのですけれど、
普通のものと比べたことがないので、本当に多くしてくれているかは不明です。
お願いすると、スタッフの子は必ず「はい」と言ってくれるので多くしてくれている…
そう信じてはいるのですが…^^;;

ハムとアボカドのマッチングは不安的中で、あまり良好とは言えませんでしたが、
私にとってのサブウエイサンドイッチは、野菜メインなので問題なし…です^^;;

奥さんもサブウエイは大好きだそうで…

定番中の定番、「BLT」です。
(私はBLTEも好きです〜ベーコン・レタス・トマト・たまご)
カリカリベーコンパルメザンチーズが食欲をそそります。

またしても余談ですが、この「BLT」をテイクアウト。
  自宅で、黄身半熟の目玉焼きを作って乗せると絶品なんですよ^^
  お試しあれ。

こちらはセットメニュー

ポテトはバジル味。
スープコーンチャウダ。

非常に残念なんですけど、実はサブウエイのサイドメニューは実はあまり旨くありません^^;;
セットでお得だし、腹具合のこともあるので注文するのですが、旨いと思った試しがありません。

まあ旨くない…と言ってしまっては語弊がありますかね。
私的には好きではありません…デスネ^^;;

ポテトは、何もかけずにレギュラーのままが一番旨いと思います。
こういうシューストでないポテトは、ポテトの味がちゃんと味わえるので好きなんですけどね。
ポテトで一番好きなのは、シェーキーズか、クアアイナですかねぇ^^)

コーンチャウダは、インスタント臭さとインスタント味が満点でかなりNGでした^^;;

まあそんな訳で、サブウエイサンドイッチの旨さ、野菜の旨さは、
サイドメニューのダメっぷりを補って余りある…と、再確認した次第ですが、
また記事書いていたら、また食べたくなっちゃいました^^

ご馳走さまでした♪

begin6161 (43) さんの他のお店の口コミ

編集する サブウェイ アピタ日吉店の店舗情報(詳細)

サブウェイ アピタ日吉店 (SUBWAY)

ジャンル

サンドイッチ

TEL・予約

045-564-8909

神奈川県横浜市港北区箕輪町2-7-5 アピタ日吉店

日吉駅から701m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

http://www.subway.co.jp/index.html 別ウィンドウで開きます

モーニングサービスあり

関連店舗情報 サブウェイの店舗一覧を見る

gekkougekkou(256)

ブログに店舗情報を貼る+

「サブウェイ アピタ日吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら