口コミ一覧 : ウルフギャング・パック カフェ トレッサ横浜店(American kitchen)

夜の予算
昼の予算
不定休日あり (トレッサ横浜に準ずる)
  • 料理・味 3.04 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.07 |
  • CP 3.05 |

並び替え

120件を表示 24

表示件数:
表示形式:

ハンバーガーをガッツリ喰らう!

エレキマン69

エレキマン69 (1096)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

- ¥2,000~¥2,999

トレッサ横浜の
グルメタウン二階にお店がありますよ!
アメリカンなお店!

トレッサ横浜の中庭が見れるテラス席があります。
揺ったりとしたテーブル席はいいのですが

椅子がソファーの窓際は、

椅子がソファー風で沈むので私は少し座りづらかったです。

メニューはいろいろあって悩んじゃいます。
とりあえずドリンクバーのコーラで乾杯!

■ セサミチキンサラダ 480円
...

すべての写真を見る(12枚)

- ¥1,000~¥1,999

トレッサ横浜南棟2階にあるカリフォルニアレストラン。

ハリウッドスターの舌をうならせているアカデミー賞公式シェフ!ウルフギャング・パック氏が
プロデュースするお店でバーガーやグリル、ピザ、パスタ料理などをいただけるのだそう。

12時30分頃入店、ランチで利用しました。
テーブル席で構成された座席は、隣の座席と程よい距離間があって居心地が良さそうです。
広々とした開放感もあり、ひと...

すべての写真を見る(8枚)
  • 夜の点数:-

- ~¥999

トレッサの2階のグルメ街にあります。
このお店はテラス席もありトレッサでは珍しく外で食べることも可能なのです。

このお店の名前にもなっているアカデミー賞公式シェフのウルフギャング・パックが
プロデュースする本格カリフォルニア料理店なのだ。

とは言ってもトレッサ内なので客層はやはり子連れの主婦がメインになることが多い。
店内は賑やかになっている。
また、子供が喜ぶポテトやアイスが...

家族で行くなら良いかも

maestro ms

maestro ms (618)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・神奈川県

2012/8

ウルフギャング・パック アメリカンキッチン トレッサ横浜店

この日はショッピングにトレッサ横浜に行きショッピングを済ませ

お腹が空いてきたので、ブラブラと辺りを回り雰囲気の良さそうな

場所があったので「ウルフギャング・パック アメリカンキッチン」に

行く事にしました。

中に入りメニューなどを見ているとカルフォルニアバーガーなどが

美味しそう...

すべての写真を見る(12枚)

- ~¥999

アメリカの有名シェフがプロデュースする本格アメリカンレストランでいただくランチプレートTweet先日、横浜市港北区にあるショッピングモール「トレッサ横浜」へ行った際に、前々から気になっていたお店でランチをいただくことにしました。

「ウルフギャング・パックアメリカンキッチン」というお店です。
お店の場所はトレッサ横浜の南棟の2階になります。

この「ウルフギャング・パックアメリカンキッチン」はアカ...

すべての写真を見る(6枚)

gurunono

gurunono (392)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・神奈川県

- ¥1,000~¥1,999

トレッサ横浜です。
相変わらず、ランチはどの店も混んでて・・・

なぜか、この店だけ、

ん?
なにか違和感が・・・
メニュー写真を見ると、
全然違う・・・
「画像はイメージです」 って。。。
子供には通用しませんよね。
ポテトが付いてないって、
子供にはとっても重要なんですけど!

...

すべての写真を見る(5枚)

とろぱんだ

とろぱんだ (497)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・神奈川県

- ¥1,000~¥1,999

トレッサ横浜にあるウルフギャング・パック アメリカンキッチンに行ってきました。

以前にも一度行こうとしたのですが、オープンである11時になっても
まだ朝礼をやっていて、ちょっと気分がそがれたのでそのときは行きませんでした。
今日、もう一度行ってみようと思い立ったので、開店にあわせていってみたところ・・・

11時過ぎてもまた朝礼していました。

トレッサ横浜では11時に南棟のグル...

Wolfgang Puck American Kitchen

mayu97

mayu97 (200)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・東京都

- -

2010年04月21日(水)WolfgangPuckAmericanKitchenテーマ:ご飯
先週、近所のトレッサ横浜へ夕飯を食べに行ってきました。
レストラン街をウロウロし、ハンバーガーに決定!
WolfgangPuckAmericanKitchen。
色々悩んだ末に私はハワイアンテリヤキバーガーをオーダー。
2009年の湘南バーガー祭りでグランプリに輝いたといううたい文句を読んで無視できず(...

After9

After9 (546)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・東京都

- -

仕事で横浜へ!・・ランチで向かったのは港北のトレッサ横浜!

アカデミー賞公式シェフで2008年 アメリカン シェフ オブ ザ イヤーの栄冠を手にし、Jeremiah Tower 、Alice Watersと並ぶCalifornia cuisine(カルフォルニア・キュイジーヌ)の巨匠シェフ!ウルフギャング・パックがプロデュースする新コンセプト店  ウルフギャング・パック アメリカンキッチン!...

すべての写真を見る(11枚)

アメリカ料理のアトラクション

- ¥1,000~¥1,999

先日テレビ番組でM1芸人NON STYLEがこのお店を紹介していたのを観て行ってみました。
その写真入り記事が入り口に貼ってあります。
トレッサ横浜のレストラン街が11時開店とは知らずに開店前に到着してしまい
中を覗き込んで開店時間を探してても準備中の店員は気づいても無視状態。やや不安に。

店内は奥行きがあって広いんですが、席数は多めで通路はさほど広さを確保されていません。
ドリンク...

子連れ向け、腹ペコで訪れよう。

YassMM

YassMM (619)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・神奈川県

- ¥1,000~¥1,999

The Beach Boysのカリフォルニアガールのイントロがまさに流れてきそうなお店。BGMはそんな曲調の歌ばかりが流れている。

休日のランチ時間を外したが他はかなりの混雑。ここはお店が広いこともあるようで、すぐに入店できた。
ベーコンエッグバーガーとパックバーガー、シーザーサラダのSを注文。オーダーしてから運ばれてくるまであまり待たなかった。写真の通り、ハンバーガーというには巨大で、ど...

土日もランチあり

ノルマンディ

ノルマンディ (11)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・神奈川県

- ¥1,000~¥1,999

ランチタイムはドリンク付きです。土日もランチあり ダイナマイトアボカドハンバーグライスボウル1080円 プラス二百円でアイス食べ放題 子供は百円 アイスの種類は12種類もありました。トレッサの中ではいつも空いているので待ちません。座席によっては落ち着かないのですが、端っこに座れれば長居もできます。お客さんが満席にならない割に店員は多いのですが、皿をなかなか下げてくれないのがきになりました。...

ハワイアンテリヤキバーガー

- ~¥999

トレッサ横浜のウルフギャング・パック アメリカンキッチンに行ってきました。

日曜日のお昼時で主に家族連れで賑わっていましたが、待ち時間なく店内へ。

注文したのは湘南バーガー祭でグランプリに輝いたという「ハワイアンテリヤキバーガー」。

ハンバーガーにパイナップルが意外にマッチしていて美味しかったです。

ただ、店のイメージなどから「アメリカン」っていう感じの大きなハンバーガ...

アメリカン?

- ~¥999

トレッサ横浜の2階、グルメタウンにある、アメリカン?な店です。

パスタAセット780円をオーダー。

パスタとサラダとドリンクバーがつきます。

パスタはキャベツとジャコの細麺ペペロンチーノ。

サラダはオイル系のドレッシングが最初からかかっており、マヨネーズ系が好きな自分としてはがっかり。
自分で選択出来るようにはならないものか。

肝心のパスタだが、味がない。唐辛子の味...

ぴろむたん

ぴろむたん (203)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・神奈川県

¥3,000~¥3,999 ~¥999

夜はみんなでワイワイ。昼はランチが格安

夜は大皿料理なので、みんなで取り分けてあれこれ注文するといいと思います。
アメリカのダイナーの雰囲気そのままです。
味付けが日本人の味覚からするとちょっと甘いかな??
と感じるかも。

昼は、ドリンクバーがついてることを考えても
かな~~~りお値ごろ感あります。
780円から日替わりパスタなどが楽しめます。

ハンバーガーがボ...

すべての写真を見る(10枚)

sajusaju

sajusaju (618)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・神奈川県

¥1,000~¥1,999 ~¥999

トレッサ横浜にあるアメリカ料理?イタリアン?カジュアルレストラン。

スペアーリブやポークリブが売りのようだが、パスタとピザがリーズナブルで美味しい!

ステーキ類は、かなりボリュームがあり満足度が高い!味(ソース)はチョット甘めかな。

パスタ・ピザはカジュアルレストランとしてはけっこういけます!

ファミリーで気軽に利用するには使えるでしょうね!

フリードリンクコーナーで...

すべての写真を見る(22枚)

¥2,000~¥2,999 -

ウルフギャング・パックさんって、米国西海岸では有名みたいだけど、やっぱりカリフォルニア料理だったかという限界を感じました。

ミートボールのパスタ
モチモチとした食感の「オリジナル生麺」の食感。不思議な食感でした。
ミートボールは豚肉使用みたいだけどつなぎが多いみたい。

チキンシノアサラダ
鶏肉、見つかりませんでした。

ケージャンターキーリブ
ターキーってこんなに太いあばら...

ハンバーガーでしょ。ここは。

ロナウド

ロナウド (2)さんの口コミ 30代後半・男性・神奈川県

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

外に飾っているメニューからして、ただのアメリカン風なファミレスかと思いきや、粋なハンバーガーを食べさせてくれます。
大きさはもちろん、バンズはしっかり焼いてふんわりしており、パティの味付けはしっかりしており、文句なしの好みでした。
付け合わせのポテトは普通でしたが、前菜とドリンク飲み放題セットで2000円くらいで満足できる内容だと思います。いつもハンバーガー系を頼んでしまうのでほかの料理の味は...

初トレッサでランチ…

KAZLOW

KAZLOW (36)さんの口コミ 30代後半・女性・海外

- ¥1,000~¥1,999

西海岸なメニューがありそうだったので行ってみました。ランチの時間なのに結構空いていて『???』不思議に思ってました。
ドリンクバーが豊富です。マンゴーオレがおいしかったです。
料理は、メニューでおいしそうな名前のハワイアン照り焼き(だったかな?)を頼むとかなり辛いマスタードと甘いパイナップルだかパパイヤがはさまれていて、照り焼きの甘いソースと絡み合う不思議な味のバーガーでした。メニューに何が入...

ランチのドリンクバーもいい!

彩夏

彩夏 (20)さんの口コミ 40代後半・女性

- ¥2,000~¥2,999

トレッサ横浜にあるアメリカ料理?イタリアンとメキシカンが一緒になったような

カジュアルレストラン。

スペアリブやポークリブが売りのようだが、パスタとピザがリーズナブルで美味しい!

ランチ時に参りましたが、ランチメニューも充実してます。
ランチを頼めばドリンクバーがついてきます。
これがかなり充実してます(カプチーノとかフレーバーの紅茶とか)
しかし、あえてランチを頼まずに
...

ウルフギャング・パック カフェ トレッサ横浜店(American kitchen)の店舗情報(詳細)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル

カリフォルニア料理ダイニングバーハンバーガー

神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜

大倉山駅から1,533m

月~日

ランチ営業、日曜営業

不定休日あり (トレッサ横浜に準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(MASTER、VISA、JCB、AMEX、Diners)

(50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題あり、3000円~4000円の飲み放題コースあり、4000円~5000円の飲み放題コースあり

3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり、4000円~5000円のコースあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

関連店舗情報 ウルフギャング・パックの店舗一覧を見る

コロッケ食堂コロッケ食堂(40)

ブログに店舗情報を貼る+

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(洋菓子(その他))
第02位
心家 (36)
(ラーメン)
第03位
(パン)
第04位
(焼肉)
第05位
(アイスクリーム)

日吉・綱島・大倉山のレストラン情報を見る