サービスが行き届いたお店 : MUSHROOM 横浜天王町店

この口コミは、単身サラリーマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

サービスが行き届いたお店

出張で主要都市圏を営業で回っているので大手チェーン店のお店ばかりになりがちだったので、以前大阪のBARに寄った際、隣接したイタリアンのお店を覚えていた。

食べ飲み放題プランが人気と壁に書かれた案内が気になり店の前にあったチラシをもらっていたのを思い出し今回、横浜の営業先のついでに店を訪問しました。

店舗は2階にあり看板も目立っていたので探しやすかった。

早速、人気の食べ飲み放題プランを注文。

平日だったので予約なしでカウンターに座れた。

テーブル席はうまっていて宴会でにぎわっていた。

店員の接客は笑顔で対応してくれたので気持ち良く食事ができ、カウンター越しから店長らしき人と会話は弾んだ。

料理もパスタ、ピザ、サラダ、アラカルトなど多数が時間無制限で注文できる仕組みなのですごく気分的に楽で、味も料金以上にグッドテイストでした。

お酒もビール、カクテル、ハイボール、焼酎などメニューの殆どが注文できるのでお酒好きにはたまらないシステムだと思う。

これではお店が潰れるのではないかと心配でしたが、味良し、接客良し、雰囲気良し、コスパ良しでした。

食べ飲み放題プラン時間無制限は宴会やグループに便利だと思った。

名古屋、大阪にもお店があるみたいなので出張の際には他の店にも行ってみたいと思った。

若干、照明が暗過ぎるのが気になった。

単身サラリーマン

単身サラリーマンさんの他のお店の口コミ

単身サラリーマンさんの口コミ一覧(18件)を見る

閉店 MUSHROOM 横浜天王町店(マッシュルーム)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

神奈川県横浜市保土ヶ谷区天王町1-7-6 信州物産第2ビル 2F

相模鉄道本線「天王町駅」出口より徒歩2分。改札を抜けて左折してそのまま直進すれば橋があり越えて一つ目の交差点の斜め向かいビルの二階です。入り口はエレベーターもしくは階段がございます。「西横浜駅」出口より徒歩6分。交差点の角にファミリーマートがありその斜め向かいビル2Fです。

天王町駅から193m

月曜日 定休日
    火曜日17:00~23:00(L.O.22:00)
    水曜日17:00~23:00(L.O.22:00)
    木曜日17:00~23:00(L.O.22:00)
    金曜日17:00~23:00(L.O.22:00)
    土曜日17:00~23:00(L.O.22:00)
    日曜日17:00~23:00(L.O.22:00)

月曜日、大晦日、元旦以外は営業致します。

サービス料なし チャージ料なし

(カウンター8席、テーブル24席)

(20人~50人可)

分煙を希望される場合には事前にご相談くださいませ。

近隣にコインパーキングがございます。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

5歳以下は金曜日・土曜日不可ですが応相談とさせて頂いております。
食べ飲み放題プラン時間無制限の料金 5歳以下無料 小学生半額になります。

カジュアル

http://www.diningbar-mushroom.com 公式サイトからのメール予約は不可です。

2014年2月1日

【MUSHROOM お問い合わせ先】
◆店名 欧風Dining&Bar MUSHROOM 横浜天王町店(マッシュルーム)
◆住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-7-6 信州物産第2ビル2F
◆電話 050-5872-8107
※お問合せの際は「食べログ」を見たと言うとスムーズです。

営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。
営業時間 17:00~23:00 (LO 22:00)
お問い合わせ時間 17時~23時まで
このお店は営業時間外でも ネット予約できます。
◆定休日 月曜日・大晦日・元旦
お支払い 平均予算 3000円~
クレジットカード 可
料金備考 チャージ:なし
総席数 35席(貸切パーティーのご利用も可能です♪)
最大宴会収容人数 38人
貸切 貸切可 25名〜
駐車場 なし 近隣に有料コインパーキング有り
飲み放題 あり
食べ放題 あり
お店の料理全て食べ放題&飲み放題プランのフリーオーダー制があります★
禁煙席 なし
携帯電話 つながる
Wi-Fi あり
お子様連れ お子様連れOK
ウェディングパーティー可
その他会合、宴会、女子会、歓送迎会にご利用下さいませ。
【姉妹店】
欧風Dining&Bar マッシュルーム
欧風Dining&Bar マッシュルーム 名古屋栄本店
欧風Dining&Bar マッシュルーム 大阪上新庄店

トヨピートヨピー(7)