口コミ一覧 : Done Brown 権太坂スクエア店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2021/04訪問1回目

2015/06訪問1回目

今回はあまりコスパの良さは感じませんでした

ダン・ブラウンは、基本的に住友商事系の食品スーパーであるサミットストアの中に展開しているベーカリーチェーンです。
テナントではなく、恐らくサミットストア直営のインストアベーカリーと思われるので、本来...

• Done Brown - とろとろ半熟卵カレーパン@172円
  • Done Brown - とろとろ半熟卵カレーパンの断面
  • Done Brown - ふんわり卵のクリームパン@124円

2015/05訪問1回目

ほとんどの商品にカロリー表記があるのは嬉しい限り

この日は独りで戸塚をブラブラ。

やって来たのがこちらのパン屋。

場所は、箱根駅伝でお馴染みの花の2区の中継所として知られる権太坂。
権太坂スクエア内にサミットがあるのですがその一角にあり...

• Done Brown - そら豆のベーコンチーズロール
  • Done Brown - そら豆のベーコンチーズロールアップ

2013/06訪問1回目

時々出る風変わりパンが面白い

サミットストアに入るパン屋はリトルマーメイドかダン ブラウンが多いようで、
井土ケ谷、曙町などにもこのダン ブラウンが入っています。

価格もそこそこ、味も無難で極端なハズレは無い感じです。
...

• Done Brown - キッズセレクション(250円)
  • Done Brown - メロンパンサンド(120円)

2009/02訪問1回目

買い物ついでに一休みできる店

パンの種類が特に多いとか特に美味しいとかそいうったことは
正直、あまりありません。そこそこの価格でそこそこの味。
ソフトクリームやドリンクがあるのでその場でちょっと
食べられるのはありがたい。
...

2008/09訪問1回目

サミット権太坂店の中に入ってるパン屋です。 すぐ隣に無料休憩所もあり、コーヒーなどのドリンクもオー

サミット権太坂店の中に入ってるパン屋です。
すぐ隣に無料休憩所もあり、コーヒーなどのドリンクもオーダーできますので、ここで買ったパンをその場で食べられます。
今回、アップルパイ(1200円)という...

2008/05訪問1回目

特筆するところなし。。。

JR保土ヶ谷駅からバスで10~15分程度のところ、国道1号線沿いのサミットストア内にあるパン屋さんです。無料駐車場が250台分あるので、車でのアクセスが便利かと思います。

お店はちょっと広め。無...

• Done Brown - コーンたっぷりロール
  • Done Brown - ハムチーズドーナツ

写真をもっと見る

Done Brown 権太坂スクエア店(ダン ブラウン)
ジャンル パン、ケーキ

045-730-3377

神奈川県横浜市保土ケ谷区権太坂3-1-3 サミットストア内

東戸塚駅から1,843m

DARNYDARNY(35)

戸塚・東戸塚のレストラン情報を見る